とらふぐ鍋セットフルコース10点(3〜4人前...(味縁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• risky888さん
  • risky888さん

4 2019-11-30

喜んでもらえました(^-^)
父の古希お祝いとしてUNIQLOのフリースの服(フク)と、こちらのふぐ(フク)を送りました。
母も今月誕生日だったので一緒に食べられる物がいいなと思って注文したら、両親ともとても喜んでくれました(o^^o)
ただ、ひれが入っているのですが二人ともお酒が飲めないので「どうしよう…」と言ってました(^_^;)

5 2020-09-04

対応が良い 早い
日にち指定で兄弟の誕生日に届けてもらいましたが 大変喜んでもらいました
また きっちり配達日にちを守ってもらって 対応も早く 満足しています
対応の早いところにハズレ無しです

5 2020-06-27

美味しい
ボリュームがあって満足です!味もとても良かったです。

5 2010-12-28

ふぐが食べたくなって
色々なふぐの味を楽しめ夫婦2人で頂くのには丁度良いサイズでした。通常価格が29800円はオーバーかと思いますが、お買い得品にはちがいありません。

• momo6143さん
  • momo6143さん

4 2009-12-02

到着した日にから揚げを除き家族4人でいただきました。ふぐ刺しは値段からして期待していなかったけれど、身も適度な厚みで立派なふぐ刺しでした。あらは寄せ鍋に。あとの雑炊が最高に美味しかった。明太子風味はピリッとしてつまみに良かったです。柚子風味は、昆布が強くて余り柚子の香りが無かったよう。量的には2〜3人前でしょうか。ふぐ刺しを追加で頼めたらよかったです。プラ皿で良いので。翌日、から揚げもいただきましたがしっかり味が付いていて美味しかったです。

5 2018-01-14

安くて、美味しい
ふぐ刺しもふぐちりもどれもおいしかったです。お店の対応もとても良かったです。

5 2014-01-16

内緒で、両親に贈りました。届いてすぐ、開けてビックリして、喜びの電話がきました(笑)時期的に、美味しいふぐを、お家でユックリ食べてほしく、2セットおくりましたが、大正解でした(≧∇≦)本当に喜んでくれました。まさか、家でふぐのコースが、食べれるなんて、夢にもおもわなかったって、本当、美味しかったと、大絶賛でした(笑)こちらの商品に巡り会えて、私もよかったです。本当ありがとうございます。また2月にリピートして贈ってあげようと思います。ふぐはヤッパリ格別ですね。

5 2012-12-23

両親へのお歳暮に・・・。
昨年、こちらの刺身、あらのセットを送り、とても喜ばれたので、今年は、ちょっと奮発して、こちらのセットにしました。
ふぐ自体、初めて食べたようですが、魚にはうるさい両親なので、かなり心配していたところ、大満足だったようです。
今年はもう少し色々と楽しんでもらえればと思っています。
☆後日談
実際に食べた父母から連絡を貰いました。
刺身、鍋をその時は食べたようですが、刺身も鍋のつみれもとても美味しく、まるで下関で食べているような気分ととても喜んで、パクパクと食べて、つい食べ過ぎてしまうくらいだったようです。
喜んでもらえて、本当に嬉しかったので、☆満点です(笑)

5 2012-01-16

大満足です
夕飯時プチ新年会として女性3人フルコースで食べました。
気の置けないメンバーでしたが、分量的にはどれも取り合うことも遠慮しあうこともありませんでした。
(ゆず風味付け刺しも明太子和えは写真より量が多かったのに驚きました。)味はどれも満足のいくものでした。てっさはプリプリ、皮はコリコリしていて美味しくてフグデビューの娘が大喜びでした。てっちりはつみれが食べやすく、アラは〆の雑炊にふぐの風味をしっかり残してくれました。唐揚は若干アラの部分が多かったですが、皆食道楽だったので、きれいにいただけました。
レビューを書かないつもりでしたが、なぜか「ひれ酒」が同梱されていたので投稿してみました。お酒の好きな人にプレゼントしようと思います。
これで5740円は本当にお買い得で、食べたくなった時に気軽に注文できる値段だと思います。ごちそうさまでした。

4 2017-01-23

色々食べれて良かったです。
息子の誕生日祝いで注文しました。
うちは、息子が食べるので少し他の料理をたしましたが十分だと思います。
から揚げは、骨が多かったのがちょっと残念かな?
他は満足しました。
てっさも、量は普通かな?他の塩辛ふうの3種類はご飯に合いました。
ひれ酒もぴったりです。
ふぐちりは、ほかに野菜や豆腐など足して最後は雑炊にして美味しく頂きました。

5 2016-12-30

喜んでました
両親に感謝の気持ちを込めて送りました
翌々日には届いていたそうで
年末の忙しさのなか
きちんと対応してくださって
感謝しています!
リピ決定です!

5 2015-01-24

家族5人で食べました。
野菜などをプラスして食べるので5人でも充分な量でした。おじいちゃんおばあちゃんはもちろん子供もから揚げがおいしい!と大満足していました。明太子和えとゆず風味は翌日もみんながご飯にのせて食べていました。私は野菜を切るだけの手抜き晩御飯でしたが、みんな大満足でした。もう1セット叔母に送りましたが、お正月にみんなが集まる時に食べて大好評だったといっていました。

5 2013-11-17

コスパ適切
安価でそれなりの内容で良かったです。欲を言えば、骨が多かったです。

5 2013-01-03

大晦日の恒例
この価格で、刺身(皮つき)・ちり(アラ・つみれ)・から揚げ・ひれ・和え物が付いていてお買い得だと思います。
手軽にトラフグを楽しみたい方にはいいと思います。
好みの問題かもしれませんが、和え物の明太子は生臭く、もったいない。
ゆず風味は、ゆず胡椒?との相性がよく、つまみには最高でした。
これまで、いろいろなところの商品を取り寄せましたが、コストパフォーマンスはピカイチです。

• yujiokabeさん
  • yujiokabeさん

5 2012-12-30

ひれ酒
美味しいひれ酒を頂きました。有難うございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと