4 2023-12-21

1)希望のサイズを選択:シングル | 2)ベッドフレームのカラー:ブラウン | 3)マット厚×色:ベッドフレーム単品

使いやすいです
便利です。組み立ては少し大変でしたが、使い心地はいいです。

• fx35さん
  • fx35さん

4 2024-04-25

1)希望のサイズを選択:セミダブル | 2)ベッドフレームのカラー:ブラウン | 3)マット厚×色:ベッドフレーム単品

満足してます。
シングルとセミダブルの2台購入させて頂きました。組立作業はそれなりに手間がかかりますが、なんとか一人で対応可能ですが、二人での作業をおすすめします。跳ね上げ式の収納となりますご、マットや寝具をセットした状態だと女性の力では持ち上げるのは大変なようです。製品自体は値段の割にはしっかりとしており、満足してます。

• yukogiriさん
  • yukogiriさん

4 2023-12-31

1)希望のサイズを選択:シングル | 2)ベッドフレームのカラー:ナチュラル | 3)マット厚×色:厚さ15cmマット(IV)

概ね満足です
注文して10日ほどで届きました。有料組立も一緒に頼んだので、楽チンに跳ねあげベッドが出来上がりました。シングルでしたが、やはり長さが思っていたよりあって、セミシングルのベッドがあった場所には入らなかったので、そこだけ残念ではありました。やはり寸法をちゃんと測ることをおすすめします。商品とお値段には満足しております。

4 2023-11-28

1)希望のサイズを選択:シングル | 2)ベッドフレームのカラー:ナチュラル | 3)マット厚×色:厚さ15cmマット(GY)

組み立てにかなり時間かかりましたが、
完成品にはすごく満足しています!荷物が沢山入る点が嬉しいです。また、この価格で跳ねあげベッドが買えることに驚きました。
気になるのは、耐荷重が100kgということです。
1人で使用していても使い方によっては壊れちゃうこともあるのかな…と少し不安になりましたが、
今のところ全く問題ないです!

5 2023-08-31

ナチュラル購入
引っ越して手狭になるため、収納できるタイプのベッドを探していました。
ヘッドボードにちょっとした棚がありコンセントもあるので、寝ながら充電したり水分補給のペットボトルを置いたりしています。
今は冬物の衣類等と来客用の布団セットが入ってますがまだ余白があるので思ってたより収納力抜群です。
組み立ては少しわかりづらく大変でしたが、、トータル満足しています。
色はナチュラルを購入しましたが、私の目からみた写真より白っぽい?カラーでしたが、それは好みだったのでよかったです。

• 蓮海蘭さん
  • 蓮海蘭さん

5 2024-04-03

1)希望のサイズを選択:シングル | 2)ベッドフレームのカラー:ブラウン | 3)マット厚×色:厚さ20cmマット(BK)

オススメ‼︎
高さもあり、マットレスもちょうどいい硬さで寝心地good!

4 2024-03-21

1年前にセミダブルを購入して良かったので、今回シングルも購入しました。
前回も1人で組立てたので、今回も1人で組立てました。
2回目&シングルだったので、前回よりも早く完成しました。

5 2024-03-21

1)希望のサイズを選択:シングル | 2)ベッドフレームのカラー:ナチュラル | 3)マット厚×色:ベッドフレーム単品

2台購入しました。
組み立ても思ったより難しくなく楽しみながら作りました。たっぷりの収納もあり購入して良かったです。

5 2024-03-18

2台目の購入でした。
1人で組み立て、1台目より短い時間で作る事ができました。
購入してよかったです。

5 2024-03-18

組み立てに時間がかかりましたが、たっぷり収納出来て満足です。

5 2024-03-05

新居用に2台購入しました。
コンセントなどもついているのにお安く買えて満足です!
収納もたくさん置けます!

• chiaki4320さん
  • chiaki4320さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-02-21

1)希望のサイズを選択:セミダブル | 2)ベッドフレームのカラー:ナチュラル | 3)マット厚×色:厚さ25cmマット(WH)

組み立て大人2人でしましたが少し時間はかかりますが出来ました。
色味が良くて下に沢山収納出来るのでありがたいです。

5 2024-01-09

たっぷり収納できてデザインも良くて大満足です。
自分で組み立てしましたが、難しくはないです。
ただパーツが大きいので1人だと苦労すると思います。(女性1人で組み立てましたが、結構大変でした。)

• mosh510さん
  • mosh510さん

5 2023-12-22

コスパも良いのでオススメです。
あまり重たいマットレスには向かないと思います。
収納容量はかなりあるので、狭い部屋にはとてもいいと思います!。
組み立ては割と簡単ですが、力の弱い方には難しい部分があるかもしれません。

4 2023-12-03

組み立ては1人では難しいかと思います。耐久性ですが、未就学児の子どもたちが飛び跳ねても今のところ大丈夫ですが、フレームが角張っているのでぶつけると危険です。
何かクッションをつける事をおすすめします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム