• nick5050さん
  • nick5050さん

4 2023-09-06

お化粧用のテーブルとして購入しました。
組み立てが必要なくすぐ使えましたし、お部屋にも馴染んでいます。
小さめなのでLの方でも良かった気がします。
高さがあまり無い為お化粧するには少し低めの椅子が必要そうです。

4 2017-01-30

ややガタつく
ちょっとしたPC作業用に小さいテーブルを探していました。(椅子は別店舗で似た感じのを購入。)
木製のちゃんとしたやつも良いなと思ったんですが、安くて折りたためるこちらにして良かったです。
(ワンルームの一人暮らしなので…。)
ちょっとガタつきますが想定内。布を挟んで解決です。
足先が少しフローリングを傷つけそうな気がするので、100円手袋の指先でも切って被せようかな。
ブラウンを選びましたが落ち着いた雰囲気でいい感じです。

• dps33さん
  • dps33さん

5 2016-04-29

補助用テーブル
価格からしてどうかな?と思っていましたが、実際に届いてみたらとても素晴らしいテーブルで大満足。軽くて
色合いが綺麗だし、コンパクト。値段以上。

4 2019-02-15

いい!
キッチンの作業台兼子どもの勉強机の予定でホワイトの黒い脚を購入しました。キッチンの高さに合わせて85センチのものを探して、ステンレス製キャスター付きを考えていたのですがお値段が高くて。
子どもがお手伝いするには踏み台使わないで済む高さの方が良い。机にするにも85センチは合うシンプルな椅子がなかっただろう。
使ってみると、キャスターは無いけれど軽いのでスルスルと動かしやすい。たためる。
表面はザラザラ?シャラシャラ線があるので、物がすーっと滑って落ちたりしにくい感あり。ツルツルをイメージしているとあれ?っとなりますが、それは気にならない程度です。
とにかく一時的な作業台は重宝しています。

4 2016-11-29

がたつきもなくしっかりしている
家が狭いので、たためるものが何かと便利で購入しました。
これの前に、近所で買ったすべて木製のものを長いこと使っていましたが、
こっちのほうが明らかにしっかりしています。
足のカラーがブラックのみなのですが、ホワイトとかあったらいいなと思いました。
そしたらぜひもう一台購入したいです。

• りお2019さん
  • りお2019さん

5 2021-01-16

しっかりした作りです。
スムーズな発送ありがとうございました。
作りがしっかりしており、ガタガタしないので、とても使いやすいです。
大切に使わせていただきます。

5 2020-12-15

リモートワークに!
リモートワーク用に購入。買って良かったです。部屋が狭いので折り畳めることが必須です。ノートPCとマウスを使うスペースにちょうど良いサイズです。安っぽくないモノトーンカラーも良いですね。

• lentement15さん
  • lentement15さん

5 2018-06-24

良い
13インチのノートパソコンを広げると他に何も置けないかな位の大きさです。ガタつかず、安定感があるので重宝しそうです。

• tj-McFLYさん
  • tj-McFLYさん

5 2018-04-16

パソコン用のデスクに
パソコンデスクを買い換えるのに購入しました。
シンプルなデザインでガタつきもなく、しっかりしています!
引き出し等も必要なかったのでこちらに。
大変満足しています!

• **ccc**さん
  • **ccc**さん

4 2017-03-07

コンパクトな大きさで、折りたためて軽くてとてもいいです。
脚の色が黒だけでなくてホワイトもあるといいのになと思います。

5 2016-10-05

思ったよりしっかりしていて安っぽくなくよかったです。
こたつ机で食事していて子供が伝い歩きを始めたため借り置きするために購入しました。梱包も丁寧でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルカウンターテーブル