折り畳みテーブルS フォールディングテーブ...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-10

自宅でのパソコン作業のために購入しました。
15型だとマウスを使うにもギリギリですが狭い部屋には助かります。
ホワイトは明るくて良い色で気に入りました。
とてもいいかんじなのでおそろいの椅子やスツールもあったらいいのにな、と思います。

4 2019-08-08

母に頼まれて購入。ベットの横に飲み物などを置いて使ってます。ベットの上が片付いて喜んでいました。

5 2019-12-07

凄く良い
仕事で使う為に購入、思った以上にしっかりした作りで大満足です。

5 2019-09-15

使いやすい
オフィス机があるのですがその横にパソコン用に一台置きました。しっかりしてて良いです
機能性あり

• 8syuji8さん
  • 8syuji8さん

5 2019-09-03

ちょうどの大きさ
パソコンラックの棚の前に、キーボード置きとして購入しました。奥行きは少し広いですが、コップとか書類とかも置きやすいので、ちょうどいいです。

• RAMU0701さん
  • RAMU0701さん

5 2019-05-24

折りたたみテーブル
こんなのが欲しかった!
高さ調整ができるし、少しのスペースに収納できる!
軽くて持ち運びも簡単。

4 2019-05-18

少しガタつく
少しガタつきますが、私は気になりません。
折りたたむのも簡単ですし、満足してます。

5 2018-08-26

折り畳み式でコンパクトな物を探していてこの商品に目が留まりました。
色を迷いましたが、皆さんのレビューを参考に、ホワイトを注文しました。
マットな仕上げで品があります。ぐらつきも無く、足のカ―ブも可愛い感じでテ―ブル面からはみ出さないし、届いて直ぐに使えるので助かります。

• みるスさん
  • みるスさん

5 2018-08-23

母が使用
母がベッドサイドでちょっとした作業をするのに購入しました。
しっかりした作りで、軽く、とっても良いそうです。

4 2019-02-15

いい!
キッチンの作業台兼子どもの勉強机の予定でホワイトの黒い脚を購入しました。キッチンの高さに合わせて85センチのものを探して、ステンレス製キャスター付きを考えていたのですがお値段が高くて。
子どもがお手伝いするには踏み台使わないで済む高さの方が良い。机にするにも85センチは合うシンプルな椅子がなかっただろう。
使ってみると、キャスターは無いけれど軽いのでスルスルと動かしやすい。たためる。
表面はザラザラ?シャラシャラ線があるので、物がすーっと滑って落ちたりしにくい感あり。ツルツルをイメージしているとあれ?っとなりますが、それは気にならない程度です。
とにかく一時的な作業台は重宝しています。

5 2018-05-26

息子の部屋に購入しました。スマートでどこでも配置できてよいです。

5 2019-03-23

購入してよかったです。
小さいサイズを探していました。
このテーブルを購入が できて嬉しいです。
しっかりしていて グラつかず 大変よかったです。

5 2018-12-23

使いやすいです!
コンパクトでしっかりしています!
買って良かったです!
特に1人暮らしに最適です!

• たるQさん
  • たるQさん

4 2018-10-17

思ってた通りです
美顔器を置いたり、ネイルをしたりするのに購入しました。ネイルをする時は少し狭かったですが概ね問題なしでした。
しっかりした作りでした。

4 2018-09-19

とても気に入りました。
白を購入しました。思ったよりしっかりしてて、イメ〜ジ通りでした。良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルカウンターテーブル