5 2017-06-18

ちょうどいい
作りもしっかりしており、組みたても簡単でした。
ガラス天板のセンターテーブルはよくありますが、ガラスはあとあと曇ったり汚くなりがちなので、天板が木目で収納もあるものを探していました。安っぽくないか心配していましたが、ガタつきやパーツの傷などもなく、出来上がりも非常に満足しています。
送料無料、この価格でこの仕上がりはお値打ちだと思います。
レビューキャンペーンも楽しみです。
注文番号 206548-20170611-0791606380

5 2017-04-29

満足しています♪
GW前に注文しましたが、タイミングが良かったせいか2日程で届きました。
元々DIYが得意なので、説明書を読んで15分くらいで完成しました。
よっぽどの不器用でない限り、女性一人でも簡単に組み立てられると思います。
色も形も吟味して選んで決めましたが、とても満足しています。
組立て前から所々細かな傷もありましたが、私はそんなに神経質ではないので気にはしませんでした。
206548-20170427-0481943255

• ガホ0130さん
  • ガホ0130さん

5 2016-02-16

ちょうど良い^ ^
息子が一人暮らしをするのに、マンションの部屋が狭いのでコンパクトサイズのものが欲しくて探した結果 お値段、機能性、サイズ、色全て満足できるものに出会えました!
配送も早くてよかったです。

• lasumi33さん
  • lasumi33さん

5 2015-06-26

コスパがいい
組み立てが思った以上に簡単で、あっという間に出来ました。
説明書もわかりやすいです。
20分かからずに、完成しました。
サイズもちょうどよく、ノートPCがきれいに収納できます。
机周りがスッキリし大変満足です。
値段の割りに安っぽく見えず、コスパがよかったです。
206548-20150620-0835314333

4 2016-07-24

ちょうどいい大きさ
リビングにあまり物を置かず、
広く使いたかったので、
小さめのサイドテーブルと
いった感じの物を探していました。
実際に届いてみて
色もいいし、
ちょうどいい大きさで、
部屋に馴染みよかったです。
ただ、長いネジが1本
曲がっていたので、
−☆にしました。

4 2016-01-05

見た目がオシャレで使いやすいです。
我が家の狭いリビングにピッタリの大きさ。
組立は主人一人で出来ましたが、説明書を見る限り、女性一人では厳しいかもしれません。

4 2015-08-13

サイズはいいです。
注文番号:206548-20150726-058518309
組み立ては簡単です。
女性でも説明書通りにやれば20分程度でできあがります。
ノートパソコンが収納できて引き出しもあるので便利です。
個人的には机の角?部分がとがっていてパソコン等作業する際に腕にあたるのが
残念でした。
(詳しくないのですが面取りされていないような感じ)
お安いので仕方ないといえばそうなんでしょうが・・・
あとは木材の色がもっと薄いナチュラルなタイプもあるといいなと思います。

4 2014-08-07

コンパクトで見た目もおしゃれ。
小さめのテーブルで、雑誌などの収納スペースがあるものを探していました。
一人暮らしなのでこのコンパクトさはとっても満足。
収納スペースも結構あるので、テーブルの上がものでぐちゃぐちゃ
状態も避けることが出来ており、助かっています。
引き出し収納も便利ですね!
木目もちゃっちいかな?と思っていたけどお値段の割りにはいい感じ。
組み立てもけっこう簡単でした。
ただ、足のクッションシール?みたいなのが付属しているはずなのに
何故か無かったのでマイナス1点です。

3 2017-06-07

、、(/_;)/~~
組立は大人二人で、30分もかからないぐらい簡単でした!
ただ、一つネジ穴がちゃんとあいていなく、
なんとか入れネジを回したら、机の天板にヒビが入りました。
ネジ穴がちゃんとあいていなかったので、残念です。