前のページへ31件~41件 (全 41件)
  • クッタさん
  • クッタさん

2 2020-08-08

あまり節水できた実感がありません。(水道代は以前と変わらず)
マイクロナノバブルも???

3 2019-07-02

付けてみました。
商品レビューを読んでみても賛否両論だったので、論より証拠と購入してみました。
水圧は確かに下がった様です。
節水効果は期待出来ると思います。
洗面器にシャワーヘッドからのお湯を貯めてみましたが細かい気泡等は全く無かったです。
使用感は・・・
使い込むと違ってくるのでしょうか。
節水シャワーヘッドを買うのであれば、もっとお安い物でも充分かと思います。
期待していただけに、
ちょっとビミョーでした。

• kitsumuさん
  • kitsumuさん

3 2019-02-22

シャワーを広い範囲で浴びたい人にはつらい
ものはいいと思うのですが、シャワーの体に当たる範囲が狭すぎて…。
シャワーヘッドの穴から出る水が少し広くなって体に当たる感じです。
冬場に使うには辛いので、広範囲に水が当たる商品の開発希望です

3 2018-12-26

しっとり
使用一日目にして、肌がしっとりとした気にはなります。
毎日使用するものなので、何かいいようになるのなら、いいようになるほうを
選びます。
すこし気になったのは、水圧がいつもより若干弱くなるのがいやです。なので星3つです。

3 2018-10-21

水圧が。。。
家の水圧の問題でしょうか。。
水圧が弱くなりました。ワイドでは無い方を購入すれば良かったかな?

3 2018-10-11

節水には良いのですが…
水量が半分になっている割には水の勢いは良い方だと思います。
しかし、物理的に半減しているので、今までより体を洗い流すのに時間が掛かります。
あと、シャワーヘッドが不自然な角度をしているので、とても使いづらいです。
シャワーとしての機能は満足していませんが、美容効果に期待して星3つとさせて頂きます。

3 2017-11-17

水圧の不足感がある
今まで使っていた、高水圧の蛇口から一変して細かいシャワー水の戸惑っている。昔使っていた安いシャワーヘッドと何ら変わりがない感じがする。でも柔らかい感触は、好きだ。

3 2017-06-25

取り付けは簡単でした。購入後3ヶ月経ちますが、水道代、肌への効果は不明です。最初はシャワーの当たる範囲が狭く、長い間シャワーしないと全身が温まら図、イライラしましたが、今では慣れました。

3 2017-05-15

シャンプー時の予洗を以前のシャワーヘッドと同じ位の時間でも
シャンプー使用量が若干減った気がします。
しかし我が家は水圧が最悪で
こういう家庭のために 節水より高水圧の
商品があれば うれしい。

3 2017-03-21

やわらか
シャワーは肌に柔らかい。節水にはなりそう。
ただ、ナノシャワーの効果はもう暫く使わないとわからない。

2 2017-03-13

電気温水器での使用では水圧がかなり落ちることは想定していましたが、やはりかなり落ちました。