• Noeさん
  • Noeさん

5 2019-03-31

TVで紹介されているのを観てハイパーフリ〇ンから買い換えました。
水圧が弱くなるという口コミを多く見かけたので不安でしたが、特に変わりなかったです。
以前は、コンディショナーを洗い流した後も首などに残っているような気がして長くシャワーを当てていましたが、こちらに変えてからは普通に洗い流すだけで違和感がありません。
洗浄力が上がっているのに、肌への当たりは柔らかめで気持ちが良いので大変気に入っております。
プレゼントも吸水力が良く、お掃除の際に大変役立ちました。ありがとうございました!

5 2019-03-28

匂いからの解放!
旦那の加齢臭が劇的に無くなりました!
気が狂うほど、洗剤やらミストやら買いまくっても無くならなかった加齢臭が消えました!
いままでなにやってたのかお金と時間を返してって思うくらいです
自分は、ずっと悩んでた頭皮の炎症が治ってます
半信半疑で買いましたが、これは買いですよね!

5 2019-02-09

すごくいいです
使い始めてまだ1週間ほどですが…
水の粒子が細かいのがわかります。
夫のいちご鼻が綺麗になってきて 頭皮も毛穴まで綺麗になっているようです。
抜け毛も減り髪もまとまりやすく、オヤジ臭も軽減されています。
シャワーでためたお風呂の残り湯で洗濯すると、水の粒子が細かいせいか洗濯物も前より綺麗になっているようです。

• 大和路&さん
  • 大和路&さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-01-31

簡単にヘッド交換が出来ました。
予定より1ヵ月も早くシャワーヘッドが届き、毎日シャワーヘッドを使っています。
風呂から上がっても体が1時間位は温かいように感じています。
噴射水量もヘッドの大きさと同じ様な大きさでヘッドに直角に噴出されるので無駄が無く
水圧の割には、肌に優しく心地よく感じております。ありがとうございました。

5 2019-01-26

満足
とてもやさしい水流でふわふわのタオルのようです。
今までは、シャワーの使い始めが、水の強さで、寒さを感じましたが、
このシャワーヘッドに交換したら、水がやさしくとても快適です。

• みね-さん
  • みね-さん

5 2018-10-25

温泉のようだ
バスタブに湯張りして入浴しました。無色透明で普通にしかみえませんでしたが、温泉に入ったような感覚にビックリです。
初日でしたが、これからが楽しみです。

5 2018-04-05

取り付け直後は、水圧の弱さに物足りなさが
数ヶ月経ちましたが、明らかな違いがありました。まず、主人のイチゴ鼻がきれいになってきています。そして、抜け毛が多かったのが嘘みたいに減りました。髪の毛もふあふあと立ち上がっているのか、分け目も気にならなくなりました。シャワー浴びた後でも、汗が出るほどポカポカ💦します。
いずれも、数ヶ月経った今だから違いがわかります。主人のギトギト油の肌がきれいになってきているのが一番いいです。

5 2017-11-27

娘に頼まれて購入しました。
プレゼント迄いただきありがとうございました。
気に入った商品が有ったら再購入したいと思ってます。

5 2017-10-05

シャワーヘッド
注文したらすぐに届きました、もともとTOTOなので、そのまま取り換えできて簡単でした。水圧もまずまずですが、効果はまだ不明です。

5 2017-09-15

注文してすぐに届いた!!
もともとTOTOのシャワーヘッドなので、そのまま取り換えOKなので簡単。
うちのエコキュートは、高圧給湯タイプなので、水圧が弱いとはあまり感じず、軽い感じの水流で気持ちがいい。これで、毛穴の汚れが落ちたらうれしいなぁ!

5 2017-06-05

いい感じです。節水効果もあります
娘達が、いい感じとのこと。
また、節水効果もあるようでいつもより水量が低くて
十分の勢いです。
シャワーは、思っていたよりは細かくなかった。
INAXでしたので、付属のOリングを付けてセットが上手く
出来ず困っていましたが、古いOリングをそのまま利用して
無事セット出来ました。
付属のOリングは、柔らかすぎたようです。

5 2017-05-31

これが効果?
使ってみた感じでは、水圧が弱くなってイマイチだったかなと思いましたが、お風呂から出ると、体がポカポカしてるし、手のひらが
異常なほど熱い!これが効果なのかな。とてもいい感じです。

5 2016-12-29

届きました。
各社のシャワーヘッドに対応していて、取り付け簡単。

4 2019-12-05

水圧が弱くなったので、なれるまで物足りないと思います。
顔に長く当ててみたけど、化粧がや汚れが取れた感じは良く判らないです。
が、浴槽にお湯を貯めるときに、半分このシャワーで入れたら
本当に温泉の時の様に湯冷めしにくく、後からポカポカしました。
肌もお風呂上がりに痒くならなかったので、トータルでは買って良かったです。
シャワーヘッドの交換がこんなに簡単にできるとは思ってなかったので
回すだけでかなり楽でした。

• alfamaさん
  • alfamaさん

4 2019-10-26

今まで使用していたシャワーヘッドも節水タイプだったので、使用水量が特別減った感じは有りませんが、シャワーのお湯が柔らかい為、今までのシャワーヘッドの様にバスルーム中にお湯が跳ねまくってしまうことが無いのがとても気に入っています。