TV-HITのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (2,944 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.52

5.00 2018-09-13

• 配送:5
大変敏速な対応ありがとうございました。またお願いします。

4.00
使用感は満足です、確かに効いている気がします。 装着方法ですが、説明書通りだと着けずらかったです パットの粘着が強く装着後はずらせませんでした。 前の機...

ジムフォーム アブスアラウンドプロ【L-XLサイズ】携帯ポーチ付き 腹筋ベルト EMS機器 EMS 腹筋マシン 腹筋マシーン 腹筋運動 背筋運動ポイント10倍♪送料無料♪お得なクーポン配布中♪プレゼント付き♪小型・軽量コードレス EMS【RCP】

4.50 2018-08-31

• 配送:5
プレゼントまで入れて頂きありがとうございました。商品もきれいに梱包されていて安心できるショップだと思いました

お得な500円クーポン配布中♪送料無料!さくらももこ劇場 コジコジ DVD-BOX Part1&Part2 デジタルリマスター版 想い出のアニメライブラリー 第24集 こじこじ 新品 正規品【RCP】

5.00 2018-08-29

• 配送:5
早い対応で良かったです。梱包もしっかりしていて、ありがたかったです。

5.00 2018-08-29

• 配送:5
とても丁寧で速い対応をしていただきました。また利用したいと思います。

• wasabi278さん
  • wasabi278さん

4.50 2018-08-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
暫く使用しての感想です。野菜類をまとめて入れてますが、萎れることもなく新鮮に長持ちするので大変満足しています。次回にサービス券を使えるようですが、気が付かなくて捨ててしまい残念でした。
冷蔵庫の必需品になりそうです。有難うございました。

3.50 2018-08-02

• 決済方法:4
  • 配送:3
初めて、ここのショップでの注文ですが、迅速な対応で発送までのメールも丁寧で(^^)商品が届くのが楽しみです(^-^)また、利用したいショップです(*^-^*)

3.67 2018-07-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
オマケ要らないかな〜
その分寝下げて提供して頂けたらと思います

5.00
ものすごく気に入ってます。 しっとりするのにベタベタしないし。肌に馴染む感じで。 クリームから水分出てくる不思議な感じで。 この季節でもベタつかないので...

あす楽♪プレゼント付き♪北川 金箔馬油配合 保湿クリーム+美容液ローション (オーガニックラベンダーの香り)安心の日本製 金箔、馬油、カプセルコエンザイムQ10、 プラセンタエキス、卵殻膜エキス 【RCP】

5.00 2018-07-13

• 配送:5
対応も早く梱包も丁寧にしてあり、発送も驚くほど速くてよかったです。ぜひリピートしたいです。

2.50 2018-07-01

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
信じられない会社だと思います。買った商品と違うものを送って来たにもかかわらず、その旨をレビューに書いたら、なんの謝罪もなく画像を送られて来た商品に切り替えですか?
まるで私が嘘を書いたみたいで不快です。

4.83 2018-07-01

• 配送:5
商品がすぐ届きました。ポイント10倍なのもよかったです。また機会があれば利用したいショップ様です。

5.00 2018-06-29

• 配送:5
早く丁寧に送っていただき、おまけもあって気持ちよくお買い物ができました。

あす楽♪プレゼント付き!マルチスイーパー マルチスウィープ 英国ユーバンク社製のロングセラー掃除機 マルチ スウィーパー マルチ スイープ クリーナー バキューム 【RC...
4.00
レビューで重たいという意見があったので心配していましたが、思ったより軽量で扱いやすかったです。でも角は届きません。簡単な掃除やこぼしてしまった時に便利...

あす楽♪プレゼント付き!マルチスイーパー マルチスウィープ 英国ユーバンク社製のロングセラー掃除機 マルチ スウィーパー マルチ スイープ クリーナー バキューム 【RCP】

4.67 2018-06-11

• 配送:5
この手の商品を購入する人は、アマゾンで購入することが多いので、それよりお値打ちに販売していただければ、購入する人は多いかとおもいます。海底人8823、スパイキャッチャーJ3が8月に出るのでお値打ちに取り扱ってもらいたい。

4.00
ネット購入するとやたらにレビューレビューと言われるのがイヤです。 懐かしのヒーローDVDをゆっくり観ているので、まだ観てないのが10種ぐらいDVDで5...

お得なクーポン配布中♪送料無料♪プレゼント付き♪新 少年ジェット コレクターズDVD デジタルリマスター版 甦るヒーローライブラリー 第28集 ベストフィールド <出演>土屋健、高田宗彦、中田勉、和泉雅子、八木沢敏、小笠原まりこ、阿部修、宮田芙蓉 他【RCP】

3.67 2018-06-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ショップ名に釣られて、ここなら大丈夫かなと思いオーダーしました。効果の程はこれからです。

デラックス股関節ベルト 両足用 プレゼント付き♪お得なクーポン配布中♪送料無料!ポイント10倍♪ かるかる滑節 股関節サポーター 左右 腰サポーター 股関節 腰ベルト 股関節 股関節サポートベルト 股関節保持 歩行改善 サポーター【RCP】

• ma0402miさん
  • ma0402miさん

5.00 2018-05-16

• 配送:5
注文から受け取りまでとても早く発送していただきました。

【ポータブルフットレスト】送料無料!プレゼント付き♪お得なクーポン配布中♪ 旅のお供に:カナダ製携帯用足置き台 旅に劇場に映画館に!【RCP】

2.67 2018-05-11

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
現在、商品の充電が出来なくなり製造元に連絡したところ、正規の楽天の販売元ではないので本来ならショップ経由の修理依頼とのことでした。ただ、4月購入、5月に不具合ということで製造元直でやり取りができ、助かりました。正規の販売元と正規でない販売元の区別は、素人でわからないですよね・・・