TV-HITのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-08

孫の誕生日プレゼントで選びました。新型コロナウィルスの影響で 遅れも覚悟してましたが、大変な最中、誕生日前に到着しました。
ありがとうございました❗

1 2020-04-25

記載されていた翌日配送ではない。発送日は守って欲しい

2.67 2020-01-17

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
情報量が少ない 男性の足の爪の研磨には向いていないです

あす楽♪ネイキッドネイルズ (Naked Nails) ポイント20倍♪送料無料♪ 爪のお手入れは、これひとつでOK!簡単3ステップで、爪がぴっかぴかに!電動ネイルケア 電動爪やすり 光沢があり美しく輝く爪が2週間持続!【RCP】

4.83 2019-11-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応でした。何も不満はありません。機会があればまた利用したいと思います。

シャムワウ ラージ6枚セット!シャムワオ!オレンジシャムワウ6枚の新セット! Shamwow!ShamWOW!ドイツ製・正規輸入元【RCP】 送料無料
風呂上がりに濡れた床や壁を拭いています。普通のタオル雑巾に比べたら吸収姓は良いので楽に拭きとれます。使い勝手は可も不可もないです。

4 2019-10-30

• 情報量:3
  • 配送:5
配送はとても早くプレゼントやメッセージ付きで嬉しかったです(^^)

シャワー ヘッド ナノフェミラス nanoFemiras Japan Star 毛穴や体の汚れをマイクロナノバブルの力で除去! 角質 臭い 汗 ワキガ 腋臭 アポクリン汗腺 脂肪酸 毛穴汚れ 頭...
なんとも言えない優しい感触で感動しました(^^)本体を外せばヘッドスパしているように気持ちよく大変気に入りました!水圧も気にならなかったです。節水効果も期...

5 2019-10-15

• 配送:5
対応が早く助かりました。
母も喜んでいました。

5 2019-10-10

• 配送:5
定価ですがクーポンがついていたので少し安く購入できました。送料も無料ですし注文後のメールなども迅速丁寧でした。消費税増税前でお店も慌ただしかったと思いますが発送も早目で助かりました。

【BE-MAX TheSUN (30粒) × 2箱セット】ビーマックス ザ サン サプリメント 日本製 《BE-MAX正規品》ポイント10倍!プレゼント付き♪ 【BE-MAX theSUN 2個セット】 ...
いつもはサロンで購入していますが欠品中という事でこちらで購入しました。3年ちかく愛用しています。

4.50 2019-09-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
今日無事に受取りました。
この度は迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。プレゼントも嬉しかったです。
ご縁がありましたらどうぞまた宜しくお願い致します。良い商品を購入させて頂きありがとうございました。

4.83 2019-08-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
こちらが注文間違いしたのにもかかわらず、店長さんの対応が大変良かったです。

5 2019-07-27

父も、母も
喜んでくれました!
ヒット曲が一つにまとまっていて
購入して良かったです!

2.33 2019-07-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
保証書に販売店の署名・捺印なし、なぜ署名・捺印してから発送しないのか ?

5 2019-07-15

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をいただき大変満足しています。また、うれしいお心遣い(オマケ)もいただき感謝です。

万能研ぎ器 ソリングマルチ刃物研ぎ 研ぎ石 包丁 はさみ 爪切り ピーラー 切れ味復活 刃物とぎ シャープナー フランス SOLINGE【RCP】 送料無料
出先で困ったことがあるので主にフィッシングナイフやキャンピングナイフ用に購入しました。家の包丁で試してみましたが、思ったよりも楽に砥げ切れ味もよくなり...

5 2019-07-09

• 配送:5
すぐに届きましまた!
梱包もしっかり丁寧でした。
おまけの商品(水気を拭き取るタオル)もいただきました。
欲しかった商品がお得に買えました。

5 2019-07-06

• 配送:5
発送も梱包もおまけも大満足です(*´ω`*)♥️
お手紙もあり、良いお買い物が出来ました♪

テレビで犬用のマイクロバブルを見て人間用を探して色々迷いました(^o^;)田中金属メーカーさんのが良いかなーっと思い評価もとても良かったので注文しました。待...

ボリーナ シャワーヘッド 田中金属製作所ポイント10倍! 送料無料!羽鳥真一さんのモーニングショーで紹介されました♪ ウルトラファインバブル マイクロナノバブル 温浴 洗浄 節水 美肌 消臭 毛穴の汚れ 正規品 保証付き

4.67 2019-07-06

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました
また、機会があればよろしくお願い致します

デラックス股関節ベルト 両足用 【S-Mサイズ】在庫限り♪あす楽♪送料無料!ポイント10倍♪ かるかる滑節 股関節サポーター 左右 腰サポーター 股関節 腰ベルト 股関節 股関節サポートベルト 股関節保持 歩行改善