TV-HITのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (2,873 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございました
またの機会がありましたら宜しくお願いします。

3.00
表情筋を鍛えたくて、パオを購入するか考えたが 此方の商品を見つけ試しに購入してみた 効果はあるのがわかるほどキツイです しかし、本当にほうれい線が消える...

あす楽♪【フェイシャルリフトアトワンスα ビギナーズセット】プレゼント付き♪300円OFF クーポン配布中♪ポイント10倍!送料無料! 小顔エクササイズ ニューフェイシャルリフトアトワンスがパワーUP 頬のたるみや二重アゴ、ほうれい線をスッキリ!

5.00 2017-08-11

• 配送:5
人気商品のためか一か月待ちくらいでしたが、二週間くらいで届き、良かったです。

4.17 2017-08-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
やり方が分からず、夜にお店にメールしたらすぐ返送が来て分かりやすい対応でした。
安心して、シックスパックを購入できました。 ありがとうございます。

5.00 2017-08-09

• 配送:5
特に問題なく購入できました。
次回も使うかもしれません。

3.67 2017-08-07

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
サイズごとに違うページで商品を出しているから分かりにくい。
開封して気が付いたので交換は不可。

サイズごとに別のページを作っているから、LサイズのページではMサイズは選べず、さもMサイズは存在しないかのような錯覚になります。
これもたくさんのページで商品アピールする商法かもしれませんが、購入側からすれば間違いやすく不親切だと思います。
私のミスではありますが、せっかくのプレゼントしたのに、サイズぶかぶかで最悪です。
売ることばっかり考えないで購入側が分かりやすいようにして欲しいです。

5.00 2017-08-02

• 配送:5
ショップレビューの仕方が解らず今頃になりましたが、お品を買って日にちが経ってしまいましたが、保存容器はやはり、買って大正解でした!! 梱包も丁寧に扱ってくれていましたし、会社の心意気ときめ細やかな行き届いたサービス精神が伺われました。

3.67 2017-07-27

• 配送:3
早く届いて大助かり、気持ちよく使ってます。

NEW マック包丁 4点セット 安心の日本製 あす楽♪プレゼント付き♪クーポン配布中!ポイント10倍!送料無料!全国の主婦が絶賛!切れ味抜群!プロの技をご家庭で! NEW マック包丁 4点セット 飾り切りDVD付き【RCP】

4.67 2017-07-12

• 配送:5
注文して二日後に届きました。
速攻で処理していただきありがとうございました。

5.00
今までステンレスの水受けのあるタイプのを使ってました。 一日中カウンターに出したままが当たり前と思っていました、無いととてもすっきりするんですよね。 い...

コンパクトに収納できるシリコーン製の水切り クーポン配布中♪プレゼント付き♪ポイント5倍!【丸めて収納 くるくる万能水切り】 使う時は広げて使わない時はくるくると丸めて。 くるくるシリコン水切り クルクル万能水切り (送料無料)

5.00 2017-07-10

• 配送:5
2回目の配送も素早かったです。ありがとうございます。嫁はまだまだ買いそうです。

5.00
今までのタッパーからドンドン入替!もう1回注文するのではないかと思います。 私も内容物を確認しましたが山芋の切り口が2〜3日たっているのに瑞々しく光っ...

あす楽♪プレゼント付き♪クーポン配布中♪ポイント10倍♪抗菌保存容器 ナノシルバーネオ 10点セット高い密閉力で食材を守る!驚異のナノ銀の抗菌力 安心・安全・信頼のシンボ ルマークSIAA取得 電子レンジOK!冷凍保存OK!食洗機OK!【RCP】

4.00 2017-07-06

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包と素早い対応をしていただきました
満足しています

• HA=HAさん
  • HA=HAさん

5.00 2017-06-27

• 配送:5
メーカー直送ということで、商品に安心感がありました。

送料無料♪クーポン配布中♪コアルーバッグ Newラフィー【Sサイズ】 5wayマザーズバッグ リュック ショルダー 前掛け 【メーカー直送のため代引き引換不可】
3.00
予想より、持った感じが軽いので、普段使いにしています。 ただ、2か所、糸のほつれが出てきたので、いつまで、持つかちょっと不安ではありますが、 Sサイズは...

4.33 2017-06-25

• 配送:5
とても早い配送でした。問題なく無事に届きました。

5.00 2017-06-25

• 配送:5
配達が迅速でよかったです。今後の製品改良に期待します。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
丁寧な梱包ですぐに届きました。手書きのメッセージや、オマケまでありがとうございました。

3.50 2017-06-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
品数豊富だし良いです。また機会があったら購入したいです。