TV-HITのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-18

物凄く早い配送をしていただき、ありがとうございました。

【平日12時まで即日発送】シャムワウ ラージ8枚セット!シャムワオ!オレンジシャムワウ8枚の新セット! 40%off Shamwow!ShamWOW!ドイツ製・正規輸入元【RCP】

5 2021-03-01

即配送されました。
商品も丁寧に梱包されていました。

数年前に買ったのがへたってきたので 買い替えることにしました。 私はキッチンの台ふきとして 使っていますが、吸収力がすごくよく また、素材が柔らかいのでと...

• Zhimei bさん
  • Zhimei bさん

5 2021-02-21

発送が早くて翌日には届きました。ありがとうございました。

◆ 【平日12時まで即日発送】シャムワウ ラージ6枚セット!シャムワオ!オレンジシャムワウ6枚の新セット! Shamwow!ShamWOW!ドイツ製・正規輸入元【RCP】
これは本当に吸収力がすごいです。かなり丈夫なので何年も使用できます。家では水切りカゴの代わりに使用してます。汚れてきたら洗面台の掃除→最後は雑巾として...

5 2021-02-05

メールや梱包内のメッセージなど、
全てに"丁寧"を感じ、又購入する機会があれば
こちらでお願いしたいです。

5 2021-01-28

敏速で丁寧な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2021-01-01

貝嶋さんへ
年末の注文にも関わらず
迅速な対応ありがとうございました。
サンプルの万能クロス
使わせて頂きますね!

医療用と言う事で値段は高めですが 不織布もしっかりしていて 安心感があります。 耳も痛くなる事がほとんどありません。

【平日12時まで即日発送】3層構造メディカルフェイスマスク 50枚入りMEDICAL FACE MASK BFE 細菌ろ過率 PFE 微粒子ろ過率 VFE ウイルス濾過率 99% 不織布 国内発送 使い捨て 即納 送料無料

5 2020-11-30

通常市販されている面ファスナーでは遮熱クールアップ製品に関しては接着力がやや弱い為,特殊な専用商品でないとうまく接着出来ず,かと言って専門店Shopの販売価格は少々高額なので迷っていたところ,御社の同商品は若干廉価販売されていたのでとても助かっています。機能も今のところ特に問題を感じません。ありがとうございます。感謝です。

5 2020-10-17

朝起きるのがどうも苦手でこのアプリケーションアラームクロックを買いました。数分前から光で起こしてくれるので、冬場の目覚めにいい感じです。Bluetooth搭載で音が結構柔らかい感じで気に入りました

アプリケーションアラームクロック 光る目覚まし時計 光って起こす目覚まし時計 光目覚まし時計 アズマ ACL-A3 プレゼントに
朝起きるのがどうも苦手でこの時計を購入しました。Bluetooth搭載で音が結構柔らかい感じの音がして気に入りました。朝、数分前から光でお越してくれる機能に大...

5 2020-09-28

早々に対応してくださり
また、とても丁寧な梱包でした。
気持ちよく購入できたので
またお世話になりたいです。

以前COSTCOで購入したのですが 今は会員ではないので買えないと諦めていましたが こちらで購入できてとても嬉しかったです。 私はテーブル拭いたりキッチンまわ...

3 2020-09-03

特に問題はありません。 普通でしょ。 特別良くしてもらってませんし。

もう何年も前からのヘビーリピーターです。 初めの頃、やはり高かったので、有名な国産のモノを購入しましたが全然違いました。 それ以来浮気はしてませんが、も...

5 2020-05-08

孫の誕生日プレゼントで選びました。新型コロナウィルスの影響で 遅れも覚悟してましたが、大変な最中、誕生日前に到着しました。
ありがとうございました❗

1 2020-04-25

記載されていた翌日配送ではない。発送日は守って欲しい

2.67 2020-01-17

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
情報量が少ない 男性の足の爪の研磨には向いていないです

【アウトレットセール! お買い得価格♪】ネイキッド ネイルズ naked nails マニキュア不要だから爪が傷みません!3ステップで光沢のあるきれいな爪に!ネイルポリッシャ...
足の親指の研磨用に購入したが全然研げませんでした

4.83 2019-11-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応でした。何も不満はありません。機会があればまた利用したいと思います。

風呂上がりに濡れた床や壁を拭いています。普通のタオル雑巾に比べたら吸収姓は良いので楽に拭きとれます。使い勝手は可も不可もないです。

4 2019-10-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送はとても早くプレゼントやメッセージ付きで嬉しかったです(^^)

シャワー ヘッド ナノフェミラス nanoFemiras Japan Star 毛穴や体の汚れをマイクロナノバブルの力で除去! 角質 臭い 汗 ワキガ 腋臭 アポクリン汗腺 脂肪酸 毛穴汚れ 頭...
なんとも言えない優しい感触で感動しました(^^)本体を外せばヘッドスパしているように気持ちよく大変気に入りました!水圧も気にならなかったです。節水効果も期...