5 2023-12-20

野球グッズは毎回こちらでお世話になっております。とにかく出荷が早くて助かります。

5 2023-04-21

甥っ子の誕生日プレゼントに 購入しました。
組み立ての時 パイプに番号のシールがあるので簡単にパイプの取り付けは 出来き
次に ネット部分を取り付け際 パイプが しなるくらい力を入れてセットするので 最初 コレで 大丈夫なのかと すごく心配になりました。
簡単に設置でき、軽いので 移動させる時も すぐにでき、ネットがあるので 的に当てたのは 飛び散る心配もないので 家族全員(大人・子供)で ボールを投げて楽しめました。

3 2023-01-24

力強くないと貫通しない
力強く当てないと貫通しないですね。それがいいのか悪いのか。

• 778099さん
  • 778099さん

5 2022-12-27

楽しいみたいです
小学低学年の息子用に購入。マジックテープはしっかりしていて息子ではあけれないので予め外して使ってます。それでもストラックアウトとして遊べて、楽しんでます!発送も早くて良かったです。

4 2022-12-19

子供が興味を持って練習頑張ってます!
ありがとうございました!

5 2022-07-07

孫が少年野球で頑張っていてこの商品を誕生日プレゼントでリクエストされました。
部屋の中でもピッチング練習で毎日愛用していると、動画を送ってくれました。
購入して良かったです。有難うございました。

• 八郎 0715さん
  • 八郎 0715さん

5 2022-05-13

良い品
速やかな対応がありがたい。
これでしっかりと連取できると思います。

• 來瑠智さん
  • 來瑠智さん

5 2022-04-05

商品が届きました。早速 組み立てて子供の練習に使用させてもらいました。子供達が楽しみながら 夢中に投げ込んでたので 購入して良かったと思います。

4 2022-03-24

小学生になった次男が野球の練習を始めたので、購入しました。
ボールが数字の所に入るたびにとても喜んで何回も投げていました。
もう少し、小学生用に枠が大きいのに変えれたりしたらもっといいなと思いました。

5 2021-12-12

クリスマスプレゼントです!
喜ぶと思います!

3 2021-11-05

あんまり使ってくれないので、壁当て用のシートに変えようかなーと思ってます。

4 2021-10-05

自宅での投球練習に使用しています。他の方のレビューであったようにマジックテープが強力なため、子どもの力では抜けないため加工して使用しています。組み立ては簡単ですがネットを貼るのに力がいるので畳まずに置いたままにしています。

5 2021-08-05

簡単組立ですぐに遊べました( ・`ω・´)キリッ
とてもいいもの買えました

• taka5.kさん
  • taka5.kさん

4 2021-07-15

壁あてができなくなったのでこちらを購入しました。
必死になって楽しく遊んでいます。

3 2021-06-30

大人の男性ならひとりで組み立てられると思います。マジックテープが強すぎて変化球では数字板がブチ抜けませんでした。
中学生の息子は基本的に満足してるみたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール設備・備品防球ネット