5 2022-03-08

タオル生地も良く、刺繍もキレイだったので、機会があればまた注文したいと思います。ただ、注文方法がもう少し簡単だと良いなぁと思いました。

• かつmariさん
  • かつmariさん

5 2023-03-30

世界に一つのプレゼント
紺色に金色が映えて、とても素敵です!先輩の好きな言葉を入れてもらいました!

5 2023-02-14

とても素敵 プレゼントにお勧めです!
卒団記念のプレゼントとして購入させて戴きました。メンバー一人一人、異なる字体や、希望する刺繍の糸も異なっていたのですが、どのタオルもとても綺麗な仕上がりで大喜びしています。
一つのタオルは「Go for it 氏名」の形でお願いして、加えて「Go for it」と「名前」の間に適度な空白を入れて下さい、とお願いしていたのですが、本当に程良い感じで仕上げて下さってて有り難かったです。
発注前には質問もさせて戴いたのですが、そちらにもとても丁寧にお答え下さいました。タオル自体も手触りが良く、質の良い品物です。
子供達には大事なプレゼントです。
こちらで購入出来て本当に良かったです。
ありがとうございました!

5 2020-09-03

おすすめ
子供の野球の、卒部記念品に選びました。お値段もお手頃で送料もかからずお買い得でしま

4 2019-10-05

息子の野球部の記念品として購入しました。注文から4日で届きました。
色々質問しましたが丁寧に答えて頂き、思い通りの仕上がり満足です。
ラッピングしてもらおうか迷ったんですが高くなるのでなしでお願いしましたが、一つ一つビニールに入れてくれていたので良かったです!
使いやすい大きさなので良かったです。

• yokomo1212さん
  • yokomo1212さん

5 2019-05-01

クラブ卒業記念品用
野球ではないですが…某スポーツクラブのコーチにあげる記念品を探していてこちらにたどり着きました。一緒にメンバー分も作りました。コーチにはサプライズだったのですが、特にネーム刺繍にすごく感動されていました。字体、カラーが選べるので、メンバーには事前に希望をとり、みなさんとても気に入ってくれてました。タオルの厚みも充分あるし、シンプルなデザインなので、刺繍が映えます。このお値段でこのクオリティ、納期も早いのでおススメです!
ネーム刺繍が気に入ったので、個人的に追加で、今治タオル(これメチャメチャ良かった!)とマルチ袋も頼んじゃいました。こちらも好評でした!

5 2019-02-28

店長も電話対応の社員の人にも大満足です
今回は子供の部活の先輩(卒業生)に記念品を送ろうということで高校に上がってからも運動はするだろうということで活用品でかつ部活に励んだ思い出として「野球用品ベースボールタウン」さんのスポーツタオルに名入れ無料を見つけて商品を頼みました。
1.タオルに名入れを無料、しかも最大10文字まで無料ということでチョイス
2.どんなふうに文字が入るのか聞いてみたら社員さんが親身になって説明してくれ、なるべく大きな字でお願いしたいと言ったところ、出来上がった刺繍の学校名部活名背番号が大きく鮮やかに出来上がってきて本当に希望をかなえてくれた。
3.何度も店長からこちらの要望の確認、作品の完了、発送手続き中、発送とメールもいただき店長の人柄と商売人としての態度に大満足
本当にありがとうございました!

5 2024-04-07

ミズノロゴサイズ:ロゴ小 | カラー:(09)ブラック

注文の方法もわかりやすく、スムーズに発注できました。タオルの質感も問題なく、価格も手ごろだったと思います

5 2024-03-20

卒団記念品
卒団記念品として背番号と名前を刺繍してもらいました。とてもいい仕上がりでした✨生地もしっかりしていて良かったです。

5 2024-03-19

ミズノロゴサイズ:ロゴ小 | カラー:(09)ブラック

すごく格好よくて大満足です!
短期間で作成してもらえて到着も早く、問い合わせの対応も丁寧でした。
漢字で作成したので、今度はローマ字でお願いしようかと思います。
ありがとうございました!

5 2024-03-18

ミズノロゴサイズ:ロゴ大 | カラー:(09)ブラック

卒団祝いにプレゼントで購入しました。
仕上がりもとても綺麗で喜んでくれました。

• だ4046さん
  • だ4046さん

5 2024-03-16

卒業記念
卒業祝いに部活のお友達にプレゼントしました!
元々息子が愛用してるタオル!
とてもカッコいいタオルです!

5 2024-03-13

刺繍入りが格好いい
息子の同じ野球部の先輩への卒業プレゼントで購入しました。名入れ刺繍が無料なので入れて貰いました。仕上がりも格好良く、大変満足しています。

5 2024-03-13

刺繍入りが格好いい

4 2024-03-13

ミズノロゴサイズ:ロゴ小 | カラー:(09)ブラック

少し文字が潰れ気味でしたが喜んでくれました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツタオル