最大10%引クーポン 文字刺繍1段無料 当店...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-28
  • 店長も電話対応の社員の人にも大満足です
  • 今回は子供の部活の先輩(卒業生)に記念品を送ろうということで高校に上がってからも運動はするだろうということで活用品でかつ部活に励んだ思い出として「野球用品ベースボールタウン」さんのスポーツタオルに名入れ無料を見つけて商品を頼みました。1.タオルに名入れを無料、しかも最大10文字まで無料ということでチョイス2.どんなふうに文字が入るのか聞いてみたら社員さんが親身になって説明してくれ、なる ・・・(続きを読む
  • 一個でいいよさん
  • 2 2019-02-04
  • 安っぽい
  • 生地がぺなぺなで刺繍が肌にあたり痛い。失敗した。 ・・・(続きを読む
  • nhashi1114さん

5 2019-05-26

ソフトの卒団記念品として
小学校のソフトの卒団記念品として買わせて貰いました。お手頃価格で、子供達の名前を筆記体でパット見わからないように、入れて貰いました。凄く評判がよかったです。
中学に行っても部活なので使えるようにタオルにして正解でした。また機会があったらよろしくおねがいします。

• yokomo1212さん
  • yokomo1212さん

5 2019-05-01

クラブ卒業記念品用
野球ではないですが…某スポーツクラブのコーチにあげる記念品を探していてこちらにたどり着きました。一緒にメンバー分も作りました。コーチにはサプライズだったのですが、特にネーム刺繍にすごく感動されていました。字体、カラーが選べるので、メンバーには事前に希望をとり、みなさんとても気に入ってくれてました。タオルの厚みも充分あるし、シンプルなデザインなので、刺繍が映えます。このお値段でこのクオリティ、納期も早いのでおススメです!
ネーム刺繍が気に入ったので、個人的に追加で、今治タオル(これメチャメチャ良かった!)とマルチ袋も頼んじゃいました。こちらも好評でした!

5 2019-02-28

店長も電話対応の社員の人にも大満足です
2.どんなふうに文字が入るのか聞いてみたら社員さんが親身になって説明してくれ、なるべく大きな字でお願いしたいと言ったところ、出来上がった刺繍の学校名部活名背番号が大きく鮮やかに出来上がってきて本当に希望をかなえてくれた。
3.何度も店長からこちらの要望の確認、作品の完了、発送手続き中、発送とメールもいただき店長の人柄と商売人としての態度に大満足
本当にありがとうございました!

5 2020-01-04

喜ばれました
正月に姪にプレゼントしました。大喜びでした。

5 2019-12-11

タオル地は確認できていませんが、刺繍は少し雑な感じもしましたが、記念品としてプレゼントする分には十分で、喜んでもらえると思います。刺繍を入れてもらいましたが、発送にそんなに時間もかからず、助かりました。

5 2019-12-06

いつもお世話になってます。今回、辞められる監督コーチへの、名前刺繍入りのスポーツタオルをお願いしました。他のお店の物も幾つか画像を出して、チームの親さん方に、どれがいいか相談しましたが、みんな一択で、この商品でした。完成品が届いて、みんな、これなら喜んでもらえる、と満足しております。ありがとうございました。

5 2019-12-04

息子の友達はプレゼント
息子の親友くんの誕生日プレゼントに購入しました。最近野球を始めてすごく頑張ってるので
何か野球で使えるものと思ってやっと見つけました。
すごく喜んでもらえてよかったです。
何より、お友達のお父さんが興奮して喜んでくれたみたいです。すごく嬉しいですね。
刺繍はすごく丁寧にされてありました。
糸はゴールドにしました。

5 2019-12-01

良い商品です。
いつも無理な注文に迅速に対応を頂きありがとうございます。
又、機会があればお願いします。

4 2019-11-25

少年団の卒団式の記念品に利用しました。高級感があり、記念品にぴったりでした。納品も早く、満足してます。

4 2019-11-24

迅速な対応でした
卒団式の際に監督、コーチ陣に渡すお礼の品として注文しました。
4枚にそれぞれの名入りで注文しましたが、綺麗に刺繍されていて大満足でした。しかも刺繍代込みの金額でお財布にも優しく助かりました。ありがとうございました。

5 2019-10-10

格好よく
名入れをオールドイングリッシュで対応してもらいました。
想像より格好よく出来上がり、満足してます。
渡したときの、喜ぶ顔が想像されます。

5 2019-03-16

リピート
プレゼント用に購入しました。刺繍がカッコ良くて喜んでました。

5 2019-02-25

息子の友達にプレゼント
こちらのお店のランドリーバッグと一緒に息子の友達にプレゼントで購入しました。刺繍が映えていい感じです。

• doko0615さん
  • doko0615さん

5 2020-01-18

甥へのプレゼントに購入。
刺繍も丁寧で、特別感があり
とても喜ばれました。

4 2020-01-15

カッコいい!
卒業記念に購入しました。名前の刺繍もかっこいいし!値段もお安いし!凄くいい買い物をしたしました!ショップさんの対応も凄く良かったです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツタオル