5 2023-07-29

ミズノロゴサイズ:ロゴ大 | カラー:(09)ブラック

オリジナルタオル刺繍入り
2回目の購入です。スポーツ用品ショップ様に、k-pop推し活用の刺繍入りスポーツタオルをお願い致しました。1回目のオーダーはk-popのグループメンバーの推しカラーを刺繍で、グループ名と日本語を勉強中の彼らが読める様にひらがなとその後に英語を入れて頂きました。スポーツ用品ショップなので注文をしようかな?作ってくれるかな?と悩んでいる内に、彼らが帰国してしまう日にちが近づいていました。間に合わなければ、国際郵便でも小包でもしょうがない…。
ダメ元でオーダーをさせて頂いた所、スタッフ様から丁寧なお電話の問い合わせを頂戴しました。刺繍文字のバランスや配置、配送日も調整して頂き無事に、彼らに渡す事が出来ました。本当にありがとうございました。タオル現物をみた推し活仲間から、自分達も欲しいと要望があり、今回2回目を注文させて頂きました。しっかりとした生地にプリントではない刺繍文字、みんなとても喜んでくれました。8月の正式デビューLiveに持参して振り回して来ます。

5 2024-03-19

ミズノロゴサイズ:ロゴ小 | カラー:(09)ブラック

すごく格好よくて大満足です!
短期間で作成してもらえて到着も早く、問い合わせの対応も丁寧でした。
漢字で作成したので、今度はローマ字でお願いしようかと思います。
ありがとうございました!

• yujyu1101さん
  • yujyu1101さん

5 2024-03-06

ミズノロゴサイズ:ロゴ大 | カラー:(09)ブラック

かっこよくて、刺繍がきれいで、使いやすいからリピートしました。

5 2023-10-25

ミズノロゴサイズ:ロゴ小 | カラー:(14)ネイビー

キレイな刺繍
早く、丁寧な包装で届きました!
思ったより文字が大きかったですが、ほつれもなく、キレイなゴールドです。

• rafa25さん
  • rafa25さん

5 2023-07-10

this towel very cozy and light weight

• 38500224さん
  • 38500224さん

5 2023-05-29

お世話になってる仕事関係の方々
外見から見ると凄くタオル地も良いし、刺繍が凄くインパクトあり滅茶苦茶良かったです。

5 2024-03-13

刺繍入りが格好いい
息子の同じ野球部の先輩への卒業プレゼントで購入しました。名入れ刺繍が無料なので入れて貰いました。仕上がりも格好良く、大変満足しています。

5 2024-03-13

刺繍入りが格好いい

• あや瓶さん
  • あや瓶さん

5 2024-03-11

ミズノロゴサイズ:ロゴ小 | カラー:(09)ブラック

6年生への記念品として
野球ではありませんが、空手の道場で記念品として個人の名入りのものを6年生に贈りました。納期ギリギリだったのにも関わらず、しっかり必要な日時に届けて下さり、感謝しかないです、ありがとうございました‼︎
黒地にシルバーの名入りが格好良く、中学校生活でもたくさん使ってもらえると確信しました。

5 2023-12-19

ミズノロゴサイズ:ロゴ大 | カラー:(14)ネイビー

写真通りの出来栄えで、大変満足です。
ありがとうございます。

5 2023-11-08

ミズノロゴサイズ:ロゴ小 | カラー:(14)ネイビー

親切な対応に感謝します。
子供の野球チームの人数分、名前入りでスポーツタオルを注文しました。
注文後に、1名分重複して名前のオーダーをしていることが判明し、キャンセルの対応をして頂きました。
迅速で親切な対応に感謝致します。
商品も写真の通りで、納得のいくお品でした。
プレゼント包装のリクエストをしませんでしたが、綺麗な透明の袋に入れてくださっていてそのままプレゼントできました。

5 2023-10-06

ミズノロゴサイズ:ロゴ大 | カラー:(14)ネイビー

1枚からお願いできるのが良かった!
子どもの部活の団体優勝記念のタオルをお願いしました。
1枚からこの値段で刺繍していただけるということで、子どもの名前順をかえて4種類お願いしました。タオルの品質も良かったですし、刺繍も要望どおりの仕上がりで大変満足しております。
納品もかなり早かったので、県大会に子どもや応援する家族みんなでお揃いで持って行けます。
数年前に別の競技大会で優勝している兄の分もこれから記念としてお願いしたいと考えています。

5 2023-08-19

かっこいい
かっこいい!プレゼント用で喜んでもらえました。

5 2023-08-03

ミズノロゴサイズ:ロゴ大 | カラー:(14)ネイビー

とても素敵に刺繍していただき、息子も大変喜んでくれました。

5 2023-07-19

大満足!!
大会前壮行会の記念品に購入させていただきました。まず担当者の方々がとても親切で大量に注文するやり方なども丁寧に分かるまで対応して下さったためくじけることなく注文完了できたこと感謝しています。
文字の形も刺繍の色もバリエーションが多く満足でしたが出来上がりはもっと大満足で選手たちからも喜ばれました。生地も厚すぎず実用的なのにコスパも絶妙で親御さんたちからも作りたいとのことで追加注文しますのでまた対応よろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツタオル