5 2015-07-07

少し小さめかな。
本日、さっそく届きました。
購入したのは28.5cm。
普段の靴は28.0cmを履いてます。
アディダスはいつも小さめなので、ひと回り大きいサイズの28.5cmにしましたが、
さっそく足を入れてみたところ、夕方のせいか少し小さめに感じました。
小さめと言っても問題ない範囲です。フィット感の好みの範囲でしょうか。
言葉を変えると「ジャストフィット」ってなるんでしょう、、きっと。
質感もいいし、アディダスのトレシューはM社より靴底のクッションが効いていて、とても気に入っています。
今回でトレシューは4足目ですが、そのうち3足はアディダスです。

5 2015-09-24

リピーター
以前もこちらでお世話になり、商品はもちろん対応も迅速で、安心して注文出来ました🎵
到着が待ち遠しいです。

4 2015-09-11

定番トレーニング用
この“JPトレーナー”はア社らしからぬユッタリ設計、しかも型の変更が無し、そして耐久性も高くリーズナブル価格なのでもう4世代目の買い替えです。今回、前回モデルを買おうとたら好みの色が完売状態だったので、ほぼ同系デザイン配色の後継と思って迷わず買いました。着後、色チェックのつもりで何気なく履いたら狭い、細い。数秒もしないうちに脱いでしまいました。しげしげと眺めながら調査すると、いつも買っていたモデル型番“Gxxxxx”と違う“Cxxxxx”であることの気付き、また底のイボイボ形状のモールド型が今までのモノとは違うものでした。
即、ショップのご好意で、サイズアップで交換手続きしました。(ベースボールタウン様、とても迅速に対応いだきました。)
当初発注 27.0cm、変更後 27.5cm です。
ある意味、こちらの方がア社らしいスマートなフォルムです。足幅の狭い、甲が低い方には良いと想います。ダンビロ甲高の足をお持ちの方はGシリーズをお勧めします。

4 2015-09-01

レビューに目を通してから
とくにこのようなネット商品はサイズの一致・不一致で満足度も上下します。
過去に何度も悔しい思いをしたことで,実際に店舗に足を運びサイズを確かめてからネットで購入することは大切な儀礼のひとつです。
しかし,毎度のように店舗に出向くヒマもない場合はレビューこそ最高の情報です。
他の方のレビューで 1サイズ大きめのが良い と書かれていましたのでその通りオーダーしたらジャストサイズでした。
おかげで不愉快な思いをせずに済みました。ただし,足幅の広い方は窮屈さを感じるかもしれません。しばらく履いて慣らしていくのが必要ですね。
ブラックはかなりテカっているので,新品の間は気恥ずかしさを感じるかもしれません。
丁寧にしっかりと梱包されていましたが,甲のあたりに長さ3センチほどの傷・シワが左右両方とものシューズについていました。このあたりが安売りの原因なのでしょうか?
数日履いていたらいやでも傷はつくものだと割り切っているのでOKです。

5 2015-10-19

ぴったり!
子供用に購入しました。シューズは取り寄せ商品と一緒に購入したので少し発送が遅かったけど、取り寄せなので問題なかったです。梱包は丁寧にしてありました。
トレーニングシューズはサイズで悩みました。普段27.5か28センチ履いてて28.5と28どちらがいいか悩んで結局28センチを購入、履いてみるとちょうど良かったです。
安かったので助かりました。

5 2015-10-16

アディダスが好きで購入。
安く買えて良かったです。
また違う種類のが出でて安かったら買いたいと思います。

5 2015-10-14

野球の練習用
野球の練習用で購入しました。サイズはアディダスなのでワンサイズ大きいサイズで購入しましたがやっぱり大きいサイズにしてぴったりでした。野球の練習用だけではもったいないので普段にも履きます。

5 2015-11-23

普段23.5cmを履いている息子に少し大きめの
24cm希望の黒は売り切れだったので
ネイビーを購入。
幅広の為、幅はちょうどいいけど前は結構
あまっていると。
でも問題なく履いています。

5 2015-11-23

良い商品です。
子供用に購入しましたが、軽くて履きやすく良い商品でした。
お値段もお手頃でこちらで購入して良かったです!

5 2015-11-20

アディダスのトレシューは+0,5cmが自分には丁度良く丈夫なので気に入ってます。

5 2015-11-18

気にいってます
今届きました
息子も喜んでいます。
土曜日からの練習で使用します
追伸
月曜日注文して水曜日に届きました
18時以降でと表示しました
18時5分に配達されました
大変満足しています
ありがとうございました

• イチ@さん
  • イチ@さん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2015-11-16

良いです
対応もよく商品も満足しています。この値段で買えるなんて家計が助かります。

5 2015-11-16

いつも利用してます。
迅速かつ丁寧な対応でいつも助かってます。

• ピー1967さん
  • ピー1967さん

5 2015-11-15

サイズ
口コミを見て1サイズ大きいのにしてぴったりでした。

5 2015-11-11

納得商品
商品が届きました!商品もとても納得した商品で、本当に注文して良かったと思います。また、よい商品がありましたら利用したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク