最大10%引クーポン 野球 ソックス 3足組 ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dango31115さん
  • dango31115さん

5 2021-01-14

ソックスの丈が長くて伸び良くはきやすいようです

5 2021-01-09

3足でこの値段で、配送も早く、とても助かってます。

5 2021-01-02

小さめサイズがあって、嬉しいです。
まだ年中ですが、はけて喜んでます。

5 2020-12-21

長さも十分。何より汚れが目立たなくていいです。

5 2020-12-20

良かった
黒が必要になったので購入しました。
ショート丈パンツユニフォームにぴったりです。

• りゅんzさん
  • りゅんzさん

5 2020-12-16

良かった
野球をしている息子に購入しました。3足入っているので良かった。

5 2020-12-13

割引があったので店頭で購入するより安くて良かったです。フィット感があり履きやすいと愛用歴2年目です。

5 2020-12-11

ショート丈のパンツを履くようになったので膝上がほしいと言われ、購入。
配送が早く、助かりました!!

5 2020-12-10

リピート購入させていただきました。とてもいい商品です。

5 2020-12-10

消耗品が安く手に入り満足です。
膝上の物が安く手に入り満足です。発送も早かったです。

5 2020-12-04

早い!
午前中に発注したら翌日着きました。
冬合宿に間に合って助かりました🤗
メール便で届くと思っていたら楽天の箱でした。

5 2020-11-23

リピートです
子どもの部活で使用しております。商品は三足入りで助かっております。
メール便発送も問題ありません。

5 2020-11-19

お買い得
息子に頼まれネイビーを購入しましたがダークネイビーに分類されますかね?明るめネイビーが好みの方にはおすすめしません。
でも3足\1000以下はお買い得で大満足です。マークが甲に付いているので、穴が空いても左右関係なくはけるところも良いです。
メール便で購入しましたが宅配便で到着しました。

5 2020-10-10

リピートです
厚みもあってはきやすいと子供も気に入ってます。

5 2020-10-07

よく破れるので、大量買い。左右で同じなので、どちらかが破れても片方残せるので、良いですね。