最大千円引クーポン 野球 ソックス 3足組 ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K2T2さん
  • K2T2さん

5 2018-12-23

長男用
2人の息子用にカラーソックスを度々購入しています。
最近は○SKばかりでしたが、洗濯などで兄弟どちらの物かわからなくなってしまうので、長男用のメーカーを変えてみようかと 初めてZETTを購入してみました。
2つのメーカーを比べてみると、ZETTの方が色が濃くて黒に近い感じです。
ZETTは写真で示したかかと部分にサポート機能が付いていて履き心地が良さそうです。
実際に着用する息子の感想次第ですが…母目線では同じ位の値段でしたらZETTの方が良さそうな気がします。

5 2019-01-10

本当に早い!
連絡も届くのも本当に早い!
助かります。
子供が野球ズボンの裾をソックスのゴムの部分で織り込んで履くので、背が伸びると共にソックスを引っ張り親指に穴が…。でも凄い頻度で使ってるのにゴムの部分もゆるんでなしい、かかとも薄くなる訳ではないので、凄く良い品物だと思います。
足も大きくなり、一つ大きなサイズにしたので長さもバッチリ!
夏で引退ですが、それまで本人にもソックスにも活躍して貰おうと思います。

5 2019-10-09

生地がしっとりしてます
膝上まであり、スライディング時もカバーできます。生地もしっかりしてて、オススメですよ。

5 2019-09-20

毎度早くて助かります
息子たちが野球を始めてから活用させていただいてます。
毎回早く届くので、それだけでも助かります

5 2019-09-10

よかったです
迅速に対応していただき非常に良かったです。

5 2019-09-03

消耗品のソックスには、安価なものは助かります。しかも、膝上。

• sas0415さん
  • sas0415さん

5 2019-08-20

練習用として
平日の部活で使用するように購入しました。
消耗品なので安価で購入できて助かります。
また定期的に購入させていただきます。

5 2019-08-05

いつも買う3足組は1回履いただけでも破れることがありますが、これば厚みがあるのでもう少し持ちそうです

5 2019-06-12

何時もながらお手頃のお値段で買い求めしやすいです。

5 2019-06-08

良かったです。
安く購入出来て良かったです。ゼットのソックスはリピートです。

4 2019-05-10

いつも迅速な対応ありがとうございます。
早速使用していますが、わが子が足が短いせいか、かなり長いようです(笑)。

5 2019-04-27

お値打ちです
このお値段なら大満足です。
また購入したいです

5 2019-04-16

スムーズな取り引きで、大体良かったです!
大切に使わせて頂きます。

• hilow69さん
  • hilow69さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,146

5 2018-11-04

普段使い
寒い季節、普段づかいを目的に購入。長くて暖かいのがよいですね。

4 2019-10-15

履き心地は良さそうです
練習用に黒のソックスが必要なので急遽調べて、こちらの商品を購入しました。初めてゼットのソックスを購入しましたが、なかなか伸びも良く履き心地も良いとの事です。
すこし薄い感じがしたので星を1つ減らしましたが、すぐにヨレヨレになる感じではありません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアソックス