5 2016-05-14

とてもスムーズな対応ありがとうございました!!
商品もとてもよかったです。

5 2016-01-09

重宝しています‼
作りもしっかりしていて、安心して筋トレが出来ます‼
ありがとうございました‼

• andy5569さん
  • andy5569さん

5 2015-12-26

大胸筋上部にとても効きます。もっと早く購入すれば良かった。商品はとても丈夫で耐久性もありそうで満足しています。

4 2015-12-18

安い
安い買い物ができました。組み立て見て、しっかりしているし、またよろしくお願いします。

4 2015-02-04

購入者
ぐらつきを押さえるのに必死になりました
傾きも調整しないといけません。

4 2015-01-22

インクラインベンチ購入
セール期間中だったので、お得でした。組立かたの問題ですが、ガタ付きも無く安心して使えてます。只、いくつかワッシャは変更しました。円でなかった為wそこは中華なんで慣れてますw

4 2014-05-22

満足です。
自宅筋トレ用に購入しました。とても使いやすく満足しています。

4 2014-02-24

イイと思う
値段の割にはしっかりしてる。今までフラット使っていたけど、これでトレーニングの幅が広がります

4 2014-02-05

そこそこ
まだあまり使ってないですが、ぐらつきが少し気になります。 他は満足です。

4 2014-01-02

カッコイイ
多少のグラつきもありましたが十分です。トレーニングにやる気が出ます。

5 2013-11-06

この値段でこの安定感。満足です。マンネリ化してきた筋トレに幅が広がりました。

5 2013-11-04

使い心地良いです♪
主人が息子にウェイトトレーニングを始めるのに購入しました。
使いだして数か月が経ちます、息子もとても気に入っています。
また機会があればこのお店で購入したいと思っています。

• tarbo09さん
  • tarbo09さん

5 2013-10-28

存在感あり!!!
かなり存在感があり、赤色もカッコ良く、大変気に入ってます。
かなりやる気が出てきますよ!!!

5 2013-10-22

ガタガタしませんよ!
過去のレビューを拝見させていただいていましたのでガタツキを心配しておりましたが、ワッシャーがボルトに付属しておりますのでガタツキ無く完成しました。塗装の剥がれや錆なども無く安心して使用しております。

5 2013-10-05

これからの冬に、自宅でも運動できるようにと購入。
本格的に鍛えたいと思い、使用中です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具プレスベンチ・トレーニングベンチ