ファイティングロードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.73 (6,119 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から発送まで5日かかった。問い合わせをして初めて「本日発送します」と言った返答。誠実さが感じられない。

5.00 2019-08-05

• 配送:5
購入から発送までの時間が早く対応して、商品が届くのも早い。梱包もしっかりしている

期間限定価格 カールベンチ −TRUST 上腕筋 上腕二頭筋 トレーニング 筋トレ プリーチャーカール 筋トレ 器具 ホームジム マシン トレーニングマシン 自宅 トレーニング器具

1.00 2019-07-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
配送予定メールの2時間後には納期延長メールおかしくね

5.00 2019-07-08

• 配送:5
何度か利用させていただいています。
今回オーダーから発送まで迅速丁寧に対応していただきました。

期間限定価格 クランチベンチ −TRUST / 腹直筋 内腹斜筋 ダンベル トレーニング シットアップ レッグレイズ 腹筋 筋トレ
3.00
夏を前に6パックと思い購入しました。 なかなか、組み立てが時間かかり手をけがしてしまいました。 建付けの悪い接合部を合わせるのが難しかったです。

5.00 2019-07-02

• 配送:5
発想も早く、指定どうりに到着しました。大変満足しています。

期間限定価格 ファイティングバッグ 格闘家ナットクの打撃感覚 サンドバッグ サンドバック 格闘 キックボクシング トレーニング器具
5.00
しっかりした作りで大変満足しています。 砂は後から自分で入れれるので、運ぶのも手間がかかりませんでした。

5.00 2019-07-01

• 配送:5
使いやすく、毎日筋トレが出来て満足しています!

5.00 2019-06-24

• 配送:5
自宅で趣味のボクシングを練習するのにお世話になってます。メーカー品同様品質がよくコスパよいです。またお願いします。

期間限定価格 トレーニンググローブ キックボクシング スパーリング ボクシング サンドバッグ サンドバック バッグ打ちに最適 トレーニング器具

3.50 2019-06-22

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品は 1週間後に届きましたが、注文してから4日間 ショップからの連絡が全くなく不安でした。

期間限定価格 マルチジム 懸垂 腕立て 腹筋 筋トレ マシン トレーニングマシン 自宅 ぶら下がり健康器 トレーニング器具
4.00
全体的にはしっかりしていて良いのですが 腹筋台を使うと慣れなければ横にスライドしたりグラツキます。台を引っかける所に滑り止めでもあればと思います。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で助かりました。またボクシング用品購入時は宜しくお願い致します。

期間限定価格 サンドバッグ ハードタイプ130 φ40×H130 サンドバッグ サンドバック 格闘 キックボクシング トレーニング器具
5.00
ジムで使用しているものと大差なく、自宅で思い切り練習出来ます。以前はもう少し安かったのですが値上がりしたことが残念です。

• だい9825さん
  • だい9825さん

1.33 2019-05-12

• 品揃え:1
  • 決済方法:2
  • 配送:1
ネジ ナット いろいろ細かいこ混ざって分からない! それぞれ探すの時間かかって大変! 他の店舗は全部ちゃんと小分けて送ってくれる! 一緒に送ってくれたスパナが雑! 使い物にならない!

期間限定価格 シューターグローブPRO / 総合格闘技 格闘技 ボクシング キックボクシング 空手
4.00
まだ使い始めてだから ちゃんと言えないけど 使いやすくて 手頃でいいと思う

2.83 2019-04-19

• 情報量:4
  • 決済方法:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
ウェイトプレートをまとめて購入しましたが、(50キロ)このショップでは購入時には配送料金の確認が出来ません。しかも、配送料金の目安というリンクで確認しようとしても違うページに飛びます。購入申込み後改めてショップから連絡があります。目安確認が出来ないので購入検討時の予算から大きくズレました。
ちなみに物の値段の他、配送料金が\6500程かかりました。この料金は妥当なのかどうかは分かりませんが、事前に確認のページのリンクが貼られていない事などから頻繁にセールを行っているこの店舗では、その値引き分を送料に載せ替えしてるのでは?という疑念が拭えません。
とにかく送料が検討つかないので、予算の範囲内なのか範囲外なのかも検討つきません。今後は他のショップにないものだけこちらで購入する様にしようと思います。
あと配送も遅いです。
申し込みから配送まで10日程度かかります。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
社長さん担当者の皆さんスタッフの皆さん梱包の方々どうもありがとうございました。
配送係の方もどうもありがとございました。

期間限定価格 プレート:ブラックタイプ 10.0kg / バーベル、ダンベル兼用
5.00
プレートもなれると軽くなるので奮発し購入ました。(笑)

5.00 2019-03-29

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧で、また何かの時は利用したいです。

期間限定価格 ダンベル セット ラバータイプ 30kgセット 片手15kg×2個 トレーニング器具 2個セット 筋トレ 筋トレグッズ 可変式 アジャスタブル

• kaka...さん
  • kaka...さん

1.83 2019-03-22

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
とにかく発送が遅い。今時あり得ない遅さ。
梱包にもっと気を使う必要がある。
トレーニング機材ほとんどの部品、予備部品の販売が無いという超不親切な商品ばかり。耐久性のないベンチシートやスポンジを使っているのだから予備部品くらい販売するべき。
カラーがレッドということで他にないので我慢して買っているが、他のメーカーのを赤く塗装したほうが良かったと思うことばかり。
社内での伝達がうまくいっていないのかまったくしていないのか電話で話をしたことをまったく無視して物事を進めたり社員もいい加減。東京のゼビオ内で働いているお兄さんは知識もあり親切で、対応も良い。
ボクシンググローブ、ミットなどは値段以上の物をあつかっている。ミットは固すぎだがそれらの商品は良いと思う。
商品開発などもっと頑張るべき。ボディーメーカーを見習った方がいい。

期間限定価格 プロフェッショナル キックミット / キックボクシング キックボクシングミット スパーリング
4.00
ここの皮製品のグローブやミットはしっかりしていると思います。固すぎるとは思いますが。商品云々ではなく、やる気が無いと感じます。とにかく発送が遅いです。...

2.50 2019-03-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
商品ページに書いてある発送予定と購入後メールで来る発送予定に誤差がある。購入前は早く発送出来るように見せかけて購入後はかなり遅い発送になる。