ファイティングロードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

8オンスグローブで使っています
ちゃんとインナーやバンテージなど使わないとだまですね。
拳が全然痛くなくなりました^−^

【ワンダフルデーP10倍】ボクシング バンテージ ナックルガードPRO サポーター プロテクター ボクシング 格闘技 空手
すぐ届きました^−^スタッフさんの対応の早さに感謝です。 商品にキズ、汚れもなく梱包も完璧! また宜しくお願いします。 ありがとうございました。

5 2020-11-28

すごくしっかりしている感じです。
デザインもいいし、これから長く使えるといいかな。
大満足です^−^

【ワンダフルデーP10倍】最高級本革サンドバッグ100 (φ40×H100) サンドバッグ サンドバック 格闘 キックボクシング トレーニング器具

2 2020-11-26

商品の状態をもっと確認してください。
不備がありすぎです。

【ワンダフルデーP10倍】ラットマシン−TRUST ラット運動専用マシン! ジム スタジオ プロ 本格的 トレーニングマシン フィットネス 筋トレ トレーニング器具 トレーニングマシーン 自宅

5 2020-11-24

プレゼント用に購入しましたが、発送までとても早くて助かりました。

5 2020-11-18

商品の注文からの発送まで早く、商品の梱包状態も良くて満足です

【ワンダフルデーP10倍】最高級本革サンドバッグ130 (φ40×H130) サンドバッグ サンドバック 格闘 キックボクシング トレーニング器具

5 2020-11-17

配送先の入力ミスで、配送先の変更にも迅速に対応していだだきました。 安心して!待つことができました。

【ワンダフルデーP10倍】サンドバッグ 自宅 スタンディング ファイティングバッグ 格闘家ナットクの打撃感覚 サンドバッグ サンドバック 格闘 キックボクシング ボクシングサンドバッグ

• tuyo4684さん
  • tuyo4684さん

1 2020-11-17

【ワンダフルデーP10倍】Wシャフト バーベルシャフト ダブルバー ダブルシャフト 筋トレ トレーニング器具 自宅
商品に関しては何も問題はないのですが。 購入したあとすぐに安くなっていてウンザリ、持つところが油っぽくてヌルヌルで最悪でした。

2 2020-11-16

注文してからそんなに待たずに届いたので良かったと思います。組み立ても簡単な商品だったので、すぐに出来ました。

5 2020-11-13

注文から商品発送までとても早かったでは日

• araki88さん
  • araki88さん

3 2020-11-13

パーツ交換はスムーズにしていただきました。
1回目の交換の時に完璧なパーツを届けてほしかった。残念です。

【ワンダフルデーP10倍】ぶら下がり健康器 懸垂マシン パワーラック トレーニングマシン 在宅 TRUST スクワット 筋トレ ベンチプレス チンニングバー バーベルホルダー セーフティ ショルダープレス ホームジム マシン 自宅 トレーニング器具

5 2020-11-13

迅速丁寧に対して頂きありがとうございました。またご縁がありましたら是非よろしくお願いします。

5 2020-11-11

注文してすぐ発送され、次の日に届きました。ありがとうございます。

コロナ禍でジムを辞めてこれを購入。 ちゃんとしたもので組み立ても簡単でした。(工具はちゃんとした自分のレンチでやったので) パイプの中にバリが残っていて...

【ワンダフルデーP10倍】セット商品 スターターセット トレーニングベンチ+ダンベル バーベルラバータイプ50kgセット 筋トレ 器具 ホームジム マシン トレーニングマシン 自宅 トレーニング器具 筋トレ グッズ

• tunocciさん
  • tunocciさん

1 2020-11-11

ファイティングロードの昔の物はしっかりしていて今も使ってますが、今回購入したものは中国製なのか塗装がボロボロはがれて使いたくありません。がっかりです。もう注文しません。

プレートを交換するたびに塗装がボロボロと剥がれて床が汚れて不愉快です。 昔買ったプレートはこんなひどくなかったです、昔買ったプレートは今でも塗装が剥が...

【ワンダフルデーP10倍】ダンベル 片手 10kg × 2個セット 合計20kg 両手用 送料無料 ダンベル セット ラバータイプ ラバー シャフト プレート セット ダンベルセット 可変式 筋トレ 器具 グッズ トレーニング器具 筋トレ器具 鉄アレイ 女性 ファイティングロード

5 2020-11-09

かなりいい感じの曲げ方です♪
質感も良いですし、買ってよかったです。

5 2020-10-31

迅速な対応ありがとうございました。
またお世話になりたいですね。

丈夫に作られていて、満足です。 ラバー付きと悩みましたが、今回はシンプルなブラックにしました。とても高級感があります。 筋トレのモチベーションが上がりま...

【ワンダフルデーP10倍】バーベル セット 70kg ストレート バー シャフト プレート ベンチプレス 筋トレ 器具 グッズ トレーニングマシン 自宅 送料無料 女性 ファイティングロード 筋トレ トレーニング ダイエット 二の腕 可変式 プレート シャフト