4.59 (3,156件)
5,610円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-12-29

うさぎに。
1日に2回交換で漏れたことないです。うさぎ用のシートと厚さは変わりないように思います。

5 2014-06-19

大型犬が使うにはどうかな?毎回すぐに取り換えるから大丈夫かな?とあまり期待はしていなかったけどお値段に釣られてお試しさせて頂きました。
我が家はワイドサイズのトレーにレギュラーサイズを2枚横に並べ、尚且、2枚上下に重ねて合計4枚を使い、汚れた部分を取り換えています。
日中のちょこちょこチッコの量なら一枚でも十分に対処出来ます。
朝イチの大量チッコだと一枚じゃ流石に無理ですが大丈夫でした!
お店の対応も早く、スタッフの方のお心遣いも有難かったです。
るるっこるーりーさん、ありがとうございます。11歳の長男くんです。シニアになると色々と出てきますね。
める225さん、ありがとうございます。病院でもチラッと絶食の話が出ました。確かに食べ過ぎがあるかも知れません。一番若い4歳のコが飼育放棄され我が家に来たのが今年の1月。それからは我が家の集団生活のルールを覚えてもらうためにオヤツを使う事が多くなりました。4歳のコだけにオヤツをあげる訳にもいかないので、結果みんなもオヤツが増えていました。絶食は難しいですが増えたオヤツの分をご飯で調整してみます。

5 2010-09-20

• 厚さ:5
  • 強度:5
毎回、ジェイユーショップさんでリピです!
【厚さ】薄くて良いと思います。
【枚数】ぎっしりと入っているので、ワンセット購入するとかなりもちます。
【吸水性】おしこっこ3回くらいは大丈夫です。(そのときの量にもよりますが)
【価格】安ければ安い程嬉しいですが、国産なので、この位が精一杯なのかなと思います。
【強度】かなり良いと思います。普通に使っていて、切れたことは一度もありませんでした。
【その他】初め、注文時に急いでいて、私のほうで、レギュラーとワイドサイズを誤って注文していまい、また、焦ってメールを出したところ、エラーになってしまい、楽天さんに登録にアドレスから送信出来ず、別のアドレスから送りましたが、すぐに返信してくださり、迅速に丁寧に対応してくださいました。どうもありがとうございました。とても好感の持てる良いお店です!また、リピ決定です!

4 2015-09-05

• 厚さ:3
  • 価格:3

5 2015-02-22

5 2014-03-10

5 2014-01-18

我が家は一度で取り替えるので全く問題ありません。
表面(ブルー)はしっかりしていて吸収もよく広がりも少ないです。

• hamopeeさん
  • hamopeeさん

4 2008-07-28

申し訳ないけど、頼りない感じでした。
久しぶりに買ってみたけど、こんなに薄かったっけ?と思いました。うちは犬猫に使ってますが、猫にはいいくらいです。(一回したらすぐ取り替えています)
犬は13キロあるので、これじゃあ頼りない。し終わった後グショグショな感じで「そのまま家の中歩かないで〜」って言いたくなる。
値段が安いし、安心できるお店なので猫または小型犬にはお奨めできます。それ以上の子にはちょっと厳しいかも。うちは犬用だけ違うところから購入しようと思ってます。

5 2017-01-07

• 厚さ:5
  • 価格:5
  • 強度:5
初めて買いました安いわりにとても吸収よく程よく厚みもあるので気に入りました。、またリピしたいです。

• 大吉0206さん
  • 大吉0206さん

4 2009-06-09

犬の必需品
久しぶりに購入しました。犬が『う〜ん、これはちょっとね・・』とか『コレコレ、これじゃないとダメなのよ!』と言ったか言わないかは分かりませんが、注文してからの到着が早いのは群を抜いています。薄いペットシーツは数々ありますが、これは臭いが心なしか軽減されるように思います。かなり時々ですが、猫用にも使用してます。

5 2008-04-05

とても安く使用するまで不安だったのですが、今まで量販店などで販売している物(中でも安めのもの)を購入していたのですが、全く変わりなくまとめて購入出来て料金も安く玄関まで運んで頂け良かったです。これからも購入しようと思ってます☆

• futan0710さん
  • futan0710さん

5 2008-04-01

たくさん使うので
チワワ♂を飼っています。毎日けっこう消費するので、この安さは助かります! 前に使っていた他店のものは、吸収が遅いのか、すぐに吸収せず飛まつが外に撥ね飛ぶことあったのですが、こちらはそういうことがありません。薄いけれど角までシッカリ素早く吸収してくれます。

5 2009-06-12

こんにちわー
これからの次期お水沢山飲むのでー このお値段で
この品質 やめられませんよー 私はいつも純国産ワイドしか 使えませんです
おすすめ☆最高でーす

5 2015-01-10

以前は
お徳用のを購入していましたが、うちの子のトイレの量が多いせいか、漏れる事が頻繁にあったので こちらに変えました。漏れる事は殆ど無くなりました。

4 2018-05-07

• 厚さ:3
  • 価格:3
これからもお願いしたいなと思います。
1枚3円台・4円台の激安のタイプもたくさんあり、
違う物も使ってみようかなと思う時もありますが、