アウトレットペットシーツ!ワイドサイズ23...(ジェイユーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,156件)
  • 4 2018-10-12
  • アウトレットなのに
  • キレイな状態で印象は良かったです。枚数が、数え間違いで無ければですが、薄型(白)115枚、薄型(青)89枚、厚型(青)25枚、オマケ2枚の計231枚でした。1枚足りない?でも単価が安いので許容範囲です。我が家の犬は19kg、尿量が比較的多いので1回で交換です。1回使うと同じシーツにはしない性格なので、その都度交換できて丁度良いです。端の方にオシッコされると裏側に回ってしまうこともありますが、それはト ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-13
  • う〜〜〜ん!中身と枚数からすると割高でした。色んなシートがあるとは言え、殆ど薄い気がしたり...。薄型ならもっと安くて大量に買えるので、お得感が余り感じられないな。底の方に厚いのが固まってたりしたら、またレビューしますが...現時点では、まっこんなもんか!って感じでした。とは言え、悪い商品!とは思いません。合う人には合うのかも。 ・・・(続きを読む
  • ハワイのHonuさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,604

5 2019-02-11

オススメ
14歳のミニチュアダックスの子に購入しました。
今までのおしっこシートだと手前にしてしまい、おしっこが床に流れてしまうのが当たり前の毎日でしたが、このシートだと、きちんと真ん中にして漏れることがなくなりました。
薄めシートが多いかな?
おしっこ臭も気になりません。
枚数も沢山入っています。
またリピートします。

5 2018-12-21

うちの子kelly.の定番シーツ
他社の中厚や厚手でも、うちの子kelly.(ボーダーコリー)の場合
一度の量が多目なので、吸着ポリマーが少ないと尿漏れが生じてしまいます。
でも此方のoutlet.シーツは・・・
薄くてもポリマーたっぷりなので、吸収スピードが早く尿が溢れ出しません。
間違って踏んでも、しっとりしますが、破れません。
万一の災害時の事や・・・
outlet.故に、中々タイミングよく買えないことから
我が家の備蓄分1箱になる前に、買うようにしています。
お陰様で、運よく「5の付く日」に購入が出来ました。
outlet.と言えども・・・
吸収性能や枚数にお値段の観点から、今やkelly.の定番シーツです!!
お薦めします(^_-)-☆

5 2019-11-07

kellyの定番シーツ
慢性腎不全のkelly.は、おしっこが多めですが・・・
ポリマーたっぷりのシーツは、薄くても受け止めてくれています。
ウンチ君も腎不全の子なので、イイ時も在れば、水下痢の時も在りますが
お陰様で、ジャンジャン惜しみなく使えます。
衛生的に健常の子と変わらずQOLを維持出来ているのも、此のOUTLETシーツの御蔭です。
また僅少になったら、どうぞ宜しくお願い致します。m(_ _)m
ます。

4 2019-05-15

• 枚数:4
  • 価格:3
  • 強度:5
リピートです。アウトレットですが日本製でしっかりしてます。厚めのシーツも入っているしお得だと思います!ただ、ベリベリはがさなくてはいけないのと、アウトレットで仕方ないのですが広げた時にシーツが何枚か貼り合わせのところがめくれて使い物にならなくなったのはちょっと残念でした。
今度は普通の薄型ワイドも購入して、アウトレットのやつと比べてみたいです。

5 2019-03-25

• 枚数:4
  • 強度:5
家はポメラニアン2頭で、こまめに取り替えるのでこちらの商品はとてもお気に入りです。1〜3回分くらいは吸収してくれます。
わんこを置いてお出かけしたときに、むしゃくしゃするのか、ペットシーツをめちゃくちゃにされるのですが、市販の物よりも酷い事にならない感じがするので良いです。結構、厚めや炭入りとか入っていてラッキーでした!またリピートしたいです!

5 2019-10-13

• 強度:4
いつも利用させてもらってます。使い勝手がとても良いです。

4 2019-04-20

• 強度:4
以前から1箱で薄いもの〜厚いシーツが入っていて、セットする所で厚さを変えて使っていたので、薄いものと厚いものが一度に手に入るので、リピしています。
今までも箱ごとに厚いシートと薄いシートの割合の違いが多少ありましたが、
今回4はこの内、開いた1箱が厚いシートが少なく、残念に思いましたので、この評価です。

• mix214さん
  • mix214さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,274

5 2019-02-18

• 強度:3
お得です
リピしています。
質はだいたい良いと思います。
いくつか厚手があり、得した気分になります。
コスパのよい商品ですね。

5 2019-01-24

• 強度:4
こちらの商品、いつでもあるわけではないので、今回4箱頂きました。
リピですので、内容は大体同じで安心して注文しています。
枚数は数えておりませんが、上の方に厚型が10枚ほど入っているかな?
殆どは薄型ですが、場所によって、薄型、厚型等を使い分けしています。
小型犬の多頭飼いには使い勝手が良いので、重宝しています。
またリピさせて頂きます。

5 2018-11-28

満足
無くなる前に必ず購入
売り切れてしまうことがあるので
惜しみなく使えるのが最高!
シーツは中厚が多いかな?
秘密にしておきたいお買い得商品です。
ドーンと箱で来るので、保管場所確保必須です

4 2019-11-02

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 強度:
いろんな畳方でそのまま入ってたから開けたときはビックリしたけど、すぐ使えそうで良さげ。
またリピします

• kuriramiさん
  • kuriramiさん

5 2019-09-20

• 強度:4
何度もリピしています。
大型犬・中型犬・小型犬の3匹で使っています。毎日大量に使うペットシーツ。
沢山入っているので助かります。

• radical-mさん
  • radical-mさん

5 2019-09-19

スーパーお買い得です、
色んな厚さが、、入ってます。、いつも、、
リピしてます。

5 2019-09-14

• 強度:5
色々入ってるので、いつも楽しんで使ってます!!そして届くのが早くて助かります!!

5 2019-09-01

充分です
ダンボール箱に丁寧にたたまれておりました。上には厚手のもの。そして炭入り。いろいろ試せるので、ワンコに合うシーツを見つけることができるかもしれないと期待しています。