4.59 (3,156件)
5,610円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tukusi310さん
  • tukusi310さん

3 2023-08-14

• 枚数:
  • 強度:
悲しいことにこちらの商品も『質を落として実質値上げ』にされたようです。前回購入したものと肌触りが全然違います。吸水性は許容範囲ですが 少しでも時間が経つとツンとした昔の公衆トイレのようなキツい臭いがします。ニンゲンが出かけて帰宅して、動物トイレが使用されていたら玄関開けたらもう匂いがします。
前回のが残ってるので 直ぐに掃除できる時用と分けて使っています。

3 2015-06-20

• 強度:3
小さくなってる!
何度目かのリピでしたが、今回は一回り小さくなっててびっくり!!
我が家はワンコが2匹なので、トイレも大小合わせて3個置いてあるのですが
小トイレに以前は1枚がぴったりだったのに今回は全然足りない!!
2枚を重ねて使用中・・・

3 2015-02-13

• 厚さ:2
  • 吸水性:2
  • 強度:4
当たりつきが楽しみ♪
【厚さ】薄いです
【枚数】たっぷりです
【吸水性】弱いです
【価格】・・・
【強度】まずまずかと思います
【その他】日本製というのに惹かれました。他社のものより吸収が遅いのですぐ縁まで流れてしまいドキドキします。当たりつきは楽しみですが、少々価格が上がっても次回は他社の物にします。

3 2013-08-08

• 強度:4
当たり付というのは面白いですねぇ〜ひっかきにも強いというので今使用しているのが無くなったら使用したいと思います。

3 2013-04-08

リピートです
値段が安いので、いつもここで購入しています。たまに買う他社のものと比べると給水力が劣る気もしますが、こまめに汚れたらおしますに、すぐに取り換えられるので納得の商品だと思います。

3 2012-06-01

• 強度:1
吸収率がよいです。すぐビリビリにしてしまうので強度がもう少しあればいいと思います。

3 2012-05-21

• 強度:3
コンパクトに、たたみ過ぎ。
外出時の持ち歩きには便利ですが、
コンパクトに折りたたみ過ぎで…
急いでシーツを替えないといけない時などは
イラつきます。
商品の吸収性は、お値段の割には良い方だと思います。

• 漠涙さん
  • 漠涙さん

3 2012-02-10

• 厚さ:2
イイ感じ
うちは2匹の猫トイレと2匹の犬がいるので、シーツの消費もハンパなく
少し薄めなので心配もありましたが、しっかり吸収してくれるみたいです。
この枚数でこのお値段を考えたらとてもお得だと思いました。

• kichirinさん
  • kichirinさん

3 2011-12-13

• 厚さ:1
  • 吸水性:2
  • 強度:2
毎回なら…
薄いですが、一回ごとに取り替えられるなら良いと思います。うちでは、一回ごとに取り替えないと違う場所にしてしまうので一回ごとに取り替えています。

3 2011-12-10

• 強度:5
質の低下が気になります
もう何年もこちらの商品を愛用してましたが、今回はシーツの中に入っているポリマーのつぶつぶのざらつきが目立ちます。
今まで一部しか汚れて無い場合、ツギハギして使ってきたのですが、今回の品物は裁断した端からぼろぼろと粒がこぼれ落ちるのが気になります。
今まではこんなにこぼれ落ちる事もなかったですし、使用後の吸収力も落ちたような印象です。

3 2011-02-14

犬のため
普通に使えるので、普段使いにぴったりです。

3 2010-05-12

• 強度:3
大量に使うものだから安く!
総合的には良いんじゃないという感じです。

3 2010-02-03

• 強度:3
送料込みというのが嬉しいです。かさばるので配達してもらえるのがいいですね。

• saju1829さん
  • saju1829さん

3 2009-09-10

枚数的、価格には文句なく良かったですが、吸収力が残念でした。

3 2009-04-29

お試しに買いましたが・・
チワワを2匹飼っていて頻繁に取り換えるので、値段が安いのと送料込みとの事で「レギュラーサイズ」を試しに買ってみました。某○ーナンの商品と一枚あたりの価格が同じ位ですが、こちらの商品は若干薄いです。シートを開ける時もシート同士がひっついているのパリパリと音がして少し開けにくいです。600枚も買ってしまったので取りあえず使いますが、買いに行く手間と重たい荷物を持たないでいいので、次回もとりあえず検討してみます。