4.59 (1,279件)
4,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • rumso2705さん
  • rumso2705さん

2 2018-03-13

• 枚数:1
枚数が…
数えながら使った所、230枚は入ってませんでした…
30枚くらい足りなかったような。
なので今回リベンジしてみました。

2 2015-08-22

• 枚数:4
  • 吸水性:
  • 強度:
ハズレ?230枚保証なのに228枚でした
寝たきりの愛犬に、1日1回の排尿なので、その1回が大量です。店舗で売っている厚型シート(1枚30円程度)を使っていますが、入荷連絡の登録をしていた所、入荷のお知らせを頂いたので購入してみました。が・・・、思っていたより薄いです。厚手が少なくても1割とありますが、どれが厚手なのかわかりません。上の方に入っていたのがそうなのでしょうか?めんどくさかったのですが数えてみたら、青118枚、白102枚、炭8枚の合計228枚でした。おまけの2枚を足せば230枚ですが。炭以外のシーツは厚手だと思えるシーツがなかった為(炭も厚い訳ではないけれど)、お得感は感じられず、こんなに大量にどうしようか・・・という無力感が残りました。1日1回大量の排尿な我が愛犬には1枚30円の本当にしっかり厚手を使ってあげた方がいいなと思いました。猫が8匹いてシステムトイレを使用していますが、ワイドサイズはシステムトイレにも使えないし、せっかくなので使ってみますが、吸収状態が我が家に不向きだった場合は保護団体にでも寄付しようかと思っています。

2 2014-06-01

• 価格:4
  • 強度:1
アウトレットでお安く購入出来たので喜んでいたのですが・・・
箱には、裸のまま袋にも入っておらず、色々な種類のシーツが入っており
中には、端っこの折り返しがない物等があり、オシッコをすると
ダダ漏れになる物があり、家族には不評でした。
使えなくはないのですが、とても使い辛い物が多数入っていました。
お安く購入出来たのは、良かったですが、次は無いと考えております。

2 2013-10-17

• 価格:5
  • 強度:4
厚型が混じっているといっても、薄い・・・
安いからしょうがないかもしれませんが、薄いサイズが小さいのもあるのでケースに隙間ができたりと・・
リピは使い切って考えます・・

• ELF0553さん
  • ELF0553さん

2 2013-06-17

• 吸水性:3
ちょっと高い?
トイレシートは、他で購入してるのと同じかな。
だったら、もっと安いのでもありかも?
殆ど同じ金額で半分量しか入ってないもんね。
ただ、違う種類のも入ってるから何かあった時にはいいのかな?
ダンボールに直接入ってて不潔感があるし、置き場所に困るので使いにくい!
普通のと検査用とか特別なのと別々に入ってるのが売ってるといいのにな・・。

2 2013-02-13

• 強度:2
笑ってしまった。
普段は違う商品を使ってるんですが、こちらの商品が毎回気になっていたので、今回初購入しました。
段ボールがコンパクトだったので、あれ?薄いのばかりなんだろぉか?と不安になり、箱を開けてみたら…
厚いシートが、数種類!うわぁー。当たりだぁ。と思ってめくってみたら、極薄シートのオンパレード(笑)笑ってしまぃました。色々なシートを使えるワクワク気分を味わさせてもらった!と思えば当たりだし、期待しすぎたら、ガッカリしてしまう商品だと思いますょ。

2 2012-08-02

• 強度:2
結構大きなダンボールで届きました。おまけのシーツ2枚を入れて234枚でした。
「追記」
しばらく使ってみての感想。
紙の厚みがいろいろです。薄っぺらい物多いし吸収力ありません。
紙の大きさもいろいろ。ワイドなんだろうけど確実に小さいものあり。
使用後の匂いはきついです。ごみ捨ては人に合わない早朝に捨てないとエレベーターではつらいです。

• gachakeyさん
  • gachakeyさん

2 2011-12-16

• 強度:
思ったより薄くてびっくり !!!
【厚さ】思ったよりかなり薄いです。
【枚数】満足
【吸水性】なかなか吸水されません
【価格】この商品にしてはお高いです。
【強度】ふつう
【その他】上の方に、厚くて良いのが入っていたので、よけい商品の悪さが気になったのだとおもいます。

2 2011-11-09

• 価格:4
  • 強度:3
期待しすぎたかな・・・。
コーギーを飼っていますが、薄くて頼りないです。
うちの子は端でしたり、真ん中でしたり色々ですが、端ですれば漏れてビショビショに、真ん中でしても広がって足濡れして床掃除が大変でした。
価格なりです。

2 2011-09-22

• 吸水性:3
  • 強度:2
たくさん入ってましたけど
全部で246枚ありました。半分以上が超ペラッペラの極薄タイプの物でした。クッキングシートのような紙を2枚重ねしたものです。使ってみましたが、薄いわりにベチャベチャせずモレもなくまずまずの吸水性でした。まめに取り替えれてゴミも少なくなって良いと思います。しかし価格的にはそれほど安くないと思います。包装は皆さんのレビューにもあったようにダンボール箱に放りこんであるようにはいってました。フタがしまらなかったみたいで、ガムテープが一番上のシートにはりついていてやぶれてしまいました。せめて新聞紙1枚でもおいていただけたらありがたかった。雨の日の配達はダンボールがぬれると更にヤバいかもしれませんね。

2 2011-07-29

なんでもいいなら良い
安さだけで購入しました。
これぞ、アウトレットという感じのお粗末なものも
結構混ざっていました。

2 2011-01-06

• 枚数:4
多頭買いです。
何度かリピしてますが、今回は薄いものが多いかなっっていう感じ。薄いので、一度おしっこすると、下までびしょびしょ、我が家は、コンクリートなのでびしょにしょになっても洗えますが、、、、犬もびしょびしょの感じがいやなようで、1回したものの上にはのりません、、、、、。
今回はちょっと残念かなと思いました。

2 2010-10-10

残念です。
久しぶりに購入しました。
以前と比べて薄くなっているのと、吸収ポリマーがまばらなシーツが多々あり・・・。以前より質が悪くなっているような気がします。アウトレットで安くてもこんな品質のものはいりません。もう購入することはないでしょう。
ただ厚手シーツ、炭シーツはいいと思います。

• katapee88さん
  • katapee88さん

2 2010-10-07

• 強度:1
アウトレットの落とし穴
商品がばらばらとは書いてあったが、
ほんとにばらばら。ランダムにアウトレットをつめあわせたかんじでした。吸水性や脱臭性のある商品はなく、
安かろう、悪かろうの感じがしました。

2 2010-07-07

• 強度:3
白いシーツは時間が経つにつれ、かなり広がります。他の色のシーツでは2回のチッチを吸収してくれるところ白いシーツは1回。不経済さを感じます。そして、この白いシーツが多かったので次回はちょっと考え中。