4.59 (1,277件)
4,180円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,277件)次のページへ

5 2024-03-12

• 強度:5
箱いっぱいにびっくりと色々な薄さのシートが入ってました。
薄型厚型半々入ってる感じです。福袋好きの身としてはまさかのペットシートで楽しめるとは思いませんでした。ただ袋に入っておらずダンボールにそのまま入ってるので湿気や虫などを考えると小分けにしてビニールに入れて収納しました。その所が手間でしたが広げやすいシートばかりだったので買って良かったです。

5 2024-02-04

• 強度:4
厚いの薄いの、炭入りの、いろんなシーツが入っていて楽しめます。

4 2024-02-03

• 強度:4
うちはダックス2匹なのですが、ずっと困っているのがハミションです。
前足はシートの上なのですが後ろ足がシートに入らない。元々はレギュラーを使っていましたがハミション予防の為にトイレを広くしているのでワイドじやないと敷くのが大変で、でも片方のダックスは少しでも汚れたトイレが嫌いなので最近はレギュラーとワイドを併用したりしていますが欲を言えばワイド1枚に2回位はオシッコをして欲しいです。アウトレットといえ厚手の物も入っているしちょこっとだけのオシッコで捨てるのはもったいないてす。

5 2024-01-29

• 強度:5
アウトレットシーツ、リピートしています。
大容量なので大変助かります。
たまにしかないので買えて良かったです。

5 2024-01-27

• 強度:5
とても良い商品だと思います
今迄レギュラーサイズを使っていました。毎回交換してました。今回はワイドの厚手なので様子を見ているとちゃんと2回してくれました。こちらの商品は初めて買いましたが、しっかり厚手で吸収も良いので満足してます。また買いたいと思います。 しばらくして気が付いたのですが厚手はほんの少しでほとんどが薄い物でした。薄くても2回吸収してくれ、足跡のスタンプが付かなければ良いのですが、まだわかりません。

5 2024-01-16

• 強度:5
何度もリピしているお気に入りのシートです。
厚い・中厚・薄い等色々なシートが入っています(炭のシートもたまに)
薄いシートでもうちは1回毎に変えるので問題ないです。
すぐに売り切れるので、タイミングが合えば即買いしています。

5 2023-12-05

凄く良い
2度目の購入です。
薄型でも他の製品より吸収力が良いと思います。
色んな折り方で入っていますが大変満足しています。
直ぐに売切れになってしまうので買えた事がとてもLUCKYです。
15歳の老犬なので後何度購入出来るかわかりませんが
何度も購入したいと思っています。

5 2023-11-07

• 強度:5
売り切れるのも早いので販売が始まるのをいつもチェックしています。ポリマーの厚みがばらついていますが全く問題なく、お安く買えてありがたいです。

5 2023-10-30

• 強度:5
薄いものもありますが、厚くても薄くても1回で交換するので問題ありません。
トイレットペーパーだって倍に値上がりしたこのご時世…
安価で良い品をありがとうございます。なんの申し分もないです。

5 2023-09-19

• 強度:5
何度もリピしているシートです。 色々な厚みのシートが入っています。
アウトレットなのですが、全く分かりません。
薄いシートでも特に漏れたりしないので、安心して使えます。
また、購入したいと思います。

5 2023-08-01

• 厚さ:
  • 吸水性:
  • 強度:4
厚手のものから薄手のものまで入っています。アウトレットですのでシワがあったりしますが今まで破れなどにあたったことがありません。使い分けできるのでこちらがあるときに頂いています。

5 2023-07-15

• 強度:5
何回もお世話になってます。すぐ売り切れてしまうので在庫ある時が買い時ですね^_^
多頭飼いなのでこの量、質、価格はありがたいです

5 2023-07-10

• 強度:5
たくさん入ってて気兼ねなく使えて良かったです。

• yu-yu0000さん
  • yu-yu0000さん

4 2023-06-24

• 価格:3
  • 強度:4
売り切れが多く、気をつけて販売開始を待っています。
厚さが色々混ざっていますが、使いやすくリピしています。
老犬なので粗相も多くビッグサイズを部屋に敷き詰めて使っています。
躊躇なく使えて重宝です。

5 2023-06-16

• 強度:5
厚みはバラバラで薄いのも入っていますが、箱いっぱいに隙間なく詰まっていました。犬2匹でたくさん床にひくので余計な包装もいらないし、じゃかじゃか使えるしお買い得だと思います。またリピートしたいと思います。