• ziityanさん
  • ziityanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2023-05-24

今回は代引きで買ってみた。
数年アマゾンさんでカード払いで購入してきましたが、今回代引きで購入してしたく、探したら楽天さんの方で代金引き換えで購入出来るようなので、利用させてもらいました。
商品は大変気に入っており、兄弟、友人にも差し上げており、皆体調が良くなったと言ってました。
私は毎朝食時に通常の納豆の他に味噌汁やスープ(乾燥昆布をミルサーで粉末にし、他のスープ具材やネギふりかけ)等の他、サラダドレッシングに混ぜたりして頂いております。

5 2023-12-23

毎日、食べるのが習慣になっているので、セールの時に、まとめ買いするようになりました。
便秘も解消されてきているので、手放せません。

5 2023-06-23

体にいいと思います。
もう10数年続けてます。
何にいいか分からないけど続けてます。
きっとどこかに効いてるはずw

当初から粗挽きタイプ一択で飲み続けていますが、旅行や出先に持ち運びたい時もあるのでいつか錠剤やカプセルタイプになってくれれば飲みやすくて嬉しいです(><)

• クシトさん
  • クシトさん

4 2023-06-20

味噌汁やご飯に混ぜて使っています。旨味や風味が増します。この商品のおかげなのか、便通もよくなった感じです。

5 2022-12-10

おすすめ
納豆を毎日食べようと思っても 続けることが中々出来ず(好きな方ではないので)ネット広告でこの商品を知り、食べ始めて1年ほど経ちます。お腹の調子も良いです。
納豆の嫌な匂いや味は全く無く 食べやすいのが良いです。
私はそのまま口にしてプチプチ食感をたのしみ 朝は青汁、夜はヨーグルトを飲みます。
習慣になったので忘れることもなく 毎日食べています。
たまに、あれ?お通じが…ってなる時もありますが その時は量を少し増やしてとのアドバイスがありました。口コミを読んで頂き アドバイスまでしてもらえるなんて。ありがとうございました。
ちなみに最初はクセが無さそうなパウダーをいただきましたが、今はコスパ抑える為にあらびきに変えました。味は変わらないです。そのまま口にするので あらびきの方がモサモサ感が無くて良いですね。

5 2022-12-09

いつもは84gをセールの時に購入していますが、初めてセット買いです。
これで、しばらくもつので安心です。

5 2023-03-07

腸活に大活躍してくれています。簡単に納豆エキスを摂取できるので大助かりです!

5 2022-11-16

リピ購入です。お通じの改善が最大の魅力です。薬に頼らず改善出来ています。おかげ様で肌のトラブルや感情の安定感も良好です。これからもよろしくお願いします。

5 2022-07-02

私たちも愛犬たちも一緒に…
買いまわり消化の為、前回\1,000のお試しを利用しました。私たち人間も愛犬たちも大変気に入り、今回多めで注文しました。毎食こさじ1杯程で腸活でき、ありがたいです。人間も愛犬たちもお通じ良く過ごせています。プレゼントの小袋は兄におすそわけしました。

• キド君さん
  • キド君さん

4 2022-06-14

1000円の御試しから継続して購入しています。便通にとても良いような気がします。

5 2022-06-14

粉納豆をフルグラにトッピングしていただいていますが、フルグラの味を全くじゃませす納豆菌による腸活が簡単にできています。お手軽腸活にピッタリの商品です。

5 2022-05-31

食べやすいので続けて腸活を継続します
今回はまとめ買いさせていただきました!
理由は、効果があって継続しやすいお値段であればいいと思ったからです。普通に購入するとチョッチお高いです。でも、手間ひま考えるとこの値段なのかなって。わかる気もします。
納豆菌が生きて腸で活動してくれて便臭がなくなりましたし、これから便臭の悩みがある方には大きな支えになると思っています!

5 2023-03-22

リピートします。
リピーターですが、今回は初心に戻って粉納豆のあらびきにしました。香ばしくておいしいです。
初回頃はプスプスとくさいオナラがでていたのが腸が慣れてきたのか、でなくなりました。快便はかわらないです。次は粉ヨーグルトにチャレンジしようと思います。

5 2023-03-02

毎日、サラダやトースト、ヨーグルト、お味噌汁などにかけて食べています。
なかでもトーストとヨーグルトは、オススメです。
サッとかけられてお手軽だし、食感も良いと思います。
お腹の調子も良い様な感じがします。
私の今のお気に入りです。

• 123Yuki123さん
  • 123Yuki123さん

5 2023-02-24

あるのが当たり前に
あらびきタイプが好み。お味噌、ご飯、炒め物などなどいつも食卓にあるのが当たり前になって残りが少なくなると落ち着かなくなりますw お腹の調子もよく、免疫力アップにもかなりサポートしてくれてる気がします

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく納豆その他