• Linolaさん
  • Linolaさん

5 2024-05-13

イカ餃子はイカの含有量が65%以上ということで、思っていたよりもイカが大きくてとてもおいしかったです!本餃子もとてもおいしくて、両方楽しめてお得に購入できてよかったです。またなくなる頃に購入します!

• MARI3447さん
  • MARI3447さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-05-24

初イカ餃子、かなり美味しかった!
イカ餃子初めて食べました。ちゃんとイカを感じ取れるくらいにコロコロっとイカが入ってて美味しかったです。そのままでも美味しかったですし、お酢をつけてたべても美味しかったです。
ニンニクが入っていないのでお弁当にも入れていきました!
本餃子はニンニクガッツリ効いてこれぞ餃子!の王道の美味しい餃子でした。
またぜひ注文しようと思いました。

• me-e3286さん
  • me-e3286さん

5 2024-05-22

イカが入っている餃子は初めてでした!
ゴロゴロっと食感が楽しめて、美味しかったです☆
また食べたいです。

4 2024-05-19

イカ餃子は、イカの食感があって、美味しかったです。本餃子もジューシーで美味しかったです。また食べたいです。

5 2024-05-02

柔らかくて食べやすいイカ餃子!
イカ餃子初めて食べてみました!すごく柔らかくて食べやすい餃子です。イカの旨みが餃子全体に広がっていて何個でもパクパク食べられちゃいます!本餃子は安定の美味しさ。セール時に買えたのでコスパもさらに最高です!またリピートさせていただきます!

5 2024-06-01

イカ餃子最高!
今回購入したイカ餃子、家族にも好評でした、イカのうまみがじゅわっと出て来て、こんな餃子あり?でした、私のおススメはレモン汁にブラックペッパーの少し醤油。ツーは醤油なしも良いかも?
安定の餃子も餃子タレに食べるラー油とか入れてくれたら最高です。
皆様も一度チャレンジして欲しいぐらい美味しいかったです。

5 2024-05-27

かなり旨しっ!
4年連続グルメ大賞を受賞しているだけにとても美味しかったです!
家族4人で餃子パーティし、普段餃子が苦手な2人の子ども達も気に入った様子で、パクパク食べてました!
本餃子もイカ餃子もタネにしっかり味が付いていて、旨味たっぷりで超ジューシー!何もつけずそのままでご飯がすすみました。
特にイカ餃子は衝撃的で、思ったよりゴロッとイカが入っていて何か新しい食べ物に出会った感覚でハマりました!
価格・味ともに大満足です!

• 119makiyさん
  • 119makiyさん

5 2024-05-20

イカ餃子は初めて
本餃子とイカ餃子を購入しました。
友人たちとの家飲みパーティーで出したところ、大好評でした。
どちらもしっかり味がついており、何もつけなくても美味しかったですが、それぞれ好みでポン酢や酢コショウをつけて味変を楽しめました。

5 2024-06-03

安定の美味しさ
初・イカ餃子を購入。焼いているときから良い
かおりがしていました。
食べてみると大きめのイカが入っており海鮮の
風味が美味。前回購入のエビ餃子同様おいしく
いただきました。本餃子は言うまでもなく安定の美味しさです。

5 2024-05-29

いか餃子はあまり他で見ないので買ってみました。しっかりとイカの食感を感じられる量がはいっており、固くもないので食べやすく美味しかった。餃子の皮もある程度の厚みがあるので今回は焼き餃子でしたが水餃子にして食べてみたいと思います。

• rima0836さん
  • rima0836さん

5 2024-05-28

新製品のイカ餃子は◎!
いつも定期的に購入させてもらっています。新製品のイカ餃子、ゴロゴロのいかの食感がとてもよくとても気に入りました。我が家にはお肉の食べられない高齢者がいますが、これは美味しい!と絶賛していました。黒餃子も安定の美味しさです。これからも楽しみに購入させてもらいますね。

5 2024-05-27

イカが本当にゴロゴロ入っていて
ジューシーでとても美味しかったです。家族にも好評でした。

5 2024-05-23

リピしています
リピートしています。いつも買う本餃子に加え、初めてイカ餃子を購入しました!
ごろっとイカの身が入っており、イカ好きにはたまらないな〜っと食べて思いました!!

• uzkickさん
  • uzkickさん

5 2024-05-23

イカ餃子が最高に美味しかったです!
なかはジューシー、外はカリカリ!!
通販で買える餃子の中ではベストです!!
イカ餃子が最高に美味しかったです!

5 2024-05-22

イカ餃子が気になり購入しました。やわらかいイカが沢山入っていてジューシーで美味しかったです。また購入したいとおもいます。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子