5 2023-09-18

うまいよ〜
か、硬いけど、旨すぎて止まりませんでした。
一袋あけました。
もう買いませんと誓いたいけど、絶対、買います。一袋だけで後悔しました。

5 2008-11-06

おいしー!関西の方にしかお分かりになられないかと思いますが箕面の名物である「もみじの天ぷら」によく似たお味です。100g501kcalなので一袋(160g)801kcalでしょうか。高カロリーなので密閉容器に移して少しずつ食べるようにします。

• La pazさん
  • La pazさん

5 2010-02-05

塩辛いけど...何度目かのリピート。
噛応え、美味しさ、食べた後のモタレもなく、クセになります。
501カロリー/100g
一袋 160g入りなので、全部食べると800カロリー以上。
カロリーを考えるとドキドキしますが、国産大豆等材料がシンプルで安心感あり。
小腹が空いた時や油物が食べたくなった時スナックの代わりに食べています。

5 2009-05-17

危険なほど美味しい(笑)
一度食べだすと、やめられません・とめられません(笑)美味しすぎます。まとめ買いすると、一度に食べてしまいそうなので、一回の注文につき、一袋・・・と自分の中でルールを決めて購入しております。

4 2009-04-30

すごい美味ですね
はまります、コレ!噛めば噛むほど甘くなって満足感いっぱいです。ホントは☆5つですがカロリーが高いのと食べ出すと止まらないので。。。

5 2006-11-11

からだにやさしいおとうふのお菓子・・・国内産の小麦粉・うの花(大豆)・粗糖・塩を使っているので安心して食べられます。菜種油で香ばしく揚がっていて、食べ出すと止まりません(笑) 適度な歯ごたえで、噛めば噛むほど甘みが出て、とても美味しいです。一袋すぐ無くなっちゃいました(^^;

5 2020-11-04

食べだしたらキリがない
美味しかったです。又、注文する予定です。

5 2018-04-04

美味しくてとまりません。
素朴な味と硬い噛み心地が癖になり、封を開けると少しのつもりがつい食べ切ってしまいます(;´Д`)
まとめ買いがおススメです!

5 2017-12-25

やめられない!!
久し振りに食べたらやっぱり本当に美味しいです!
ほんのりした甘さとカリカリとした適度な硬さが病みつきになり・・・止まらなくなります!!

5 2013-06-21

やっぱり美味しい!
数年前に新潟に住む親せきから送ってもらって初めて食べた時、その硬さと後を引く美味しさに
惚れこんでしまいました。その後地元の商店で見つけ、棚にあった3袋を全部買い求めたことも
あります((笑)) 人に差し上げてもとても喜ばれます。
今回楽天ショップで見つけたのが嬉しくて、自分用だけでなく、手土産にも使えるなと思い、
20袋の購入となりました。
いつまでも変わらぬ美味しさを守り続けてください!

5 2012-09-21

リピです
いつ食べてもはまってしまう美味しさです。欲をいえばもう少し油っぽさが緩和してくれたらいうことなし!なんだけど、リピしていまう旨さです。

5 2011-04-27

リピです
何度食べても旨い。友人に配ったら絶賛でまたリピしました。

4 2011-03-28

いつもはおばあちゃんの○リ○り○りんとうを食べていますがこの商品も同じように美味しかったです。ただ私は黒糖味が好きなので・・マイナス1ポイントです。

5 2010-01-11

買い物レビューでの評価が高いので、おもわず購入しましたが、ほんとうに、やめられないおいしさです。販売者を見れば地元ではありませんか。車を飛ばせば購入できますが、自然館さんには悪いですし、悩んでしまいます。

• makipengiさん
  • makipengiさん

5 2009-07-29

他の方も書いていますがこれははまります!最初は娘の為に...と購入したのですが娘よりも私の方がすっかりはまってしまい、やめられない止まらない....。ついつい食べ過ぎてしまいます。甘みだけでなく、結構美味しい塩味も聴いているからだと思いますが...。今度はお友達の家に行く時の手みやげにしようかな、と考えてます。美味しいから...+それなら自分が食べ過ぎないから(笑)!

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい揚げせんべい