221円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-14

子供にも食べさせたい
食べ悪阻のときよく食べていました。高齢出産のため食べ物には気をつけていましたが、どうしても食べたくなったとき市販のポテトチップスより罪悪感が薄れて本当に助かりました。スーパーやコンビニ等でも購入できると嬉しいです。

4 2023-06-07

じゃがいもの風味がよくて美味しかった。
厚切りのせいか5枚6枚と食べていくうちに少し油っぽく感じました。

4 2023-03-19

割れが目立ちます。
味は美味しいです。
ザクザクした食感と塩加減も丁度いい。
ただ、形が殆ど崩れた状態で、丸い原型のものは2、3枚ほど。
楽しみにしてたのにがっかりしました。

4 2023-03-18

慣れれば食べられます。子どもに罪悪感なく食べさせてあげられます。

5 2023-04-27

じゃがいもの美味しさが、ひきたっていました。

5 2022-05-09

子どもと一緒に食べるのが楽しみです
時々買っています

5 2019-07-09

シンプルで美味しい
ノンソルトのポテチが売り切れで購入。
じゃがいもの味が引き立って美味しいです。
こめ油でさっぱりしてます。
ノースカラーズのお菓子は原材料が良く
美味しいので好きです。

5 2022-01-13

『純国産シリーズ』ポテトチップス!
ノースカラーズ社は札幌にある会社で安心安全な国産原料の普及と、食料自給率の向上を目指していて、アミノ酸とかの調味料、保存料、着色料、香料を一切使わない商品作りをされています。
オーガニックポテトチップスと一緒に、こちらの純国産ポテトチップスも買ってみました。
・違いは厚切り、オーガニックとは書いてないから普通の栽培方法でしょうか?←分かりませんが
厚切りが好みの方は、こちらが良いかも…。
塩とか、米油使用のところは一緒です!
厚切りなので、芋、馬鈴薯の味が良くしていて…口当たりとしては、私とニ男は薄切りの方に軍パイが上がりましたが…安心安全で美味しいおやつであり、お年寄りから小さなお子さまにも大丈夫なポテトチップスです(^.^)

5 2014-03-27

添加物なしで安心
外国産のパーム油や化学調味料は使っていません。北海道じゃがいもと、北海道の塩と、国産の米油のみでできた商品です。こどものおやつに安心して食べさせられます!味もとてもおいしいです!!!

5 2020-10-23

安定の美味しさ
通販では2回目のリピートです。近くのお店にもあるにはあるのですが、毎週の週末のおやつのポテチはこれをと思っているので毎回買いに行くくらいならば、まとめて、、、ということで買っています。やはり純国産という原材料の安心感がありますし、味もとても好みです。薄さを求める方にはちょっと向いてないかも。ギザギザ系好きな方にはとても良いと思っています。

• taino9272さん
  • taino9272さん

5 2017-10-06

体に安心
子供の おやつに。
いつもは、行きつけのお店で買いますが
まとめ買いしたくてこちらで。

5 2014-01-26

とっても美味しい!!
ナミナミになっていて肉厚で、食感もとても良く
後味もさっぱりスッキリ!!
家で作るポテチは薄切りには出来ても、このナミナミ
で作るのは難しいので、これは市販のお菓子を食べた!
と言う満足感も味わえて、しかも油と塩だけなので
安心して食べられてとてもいいですよ。
市販のお菓子だと添加物もたっぷりでとても子供に
食べさせられないですが、こちらの商品なら安全。
手抜きおやつにはもってこいです。
油で胃もたれやむかつきもなく、あっさり食べられました。
また、絶対リピートする商品です。

5 2015-10-16

以前、おまけでいただいたこのポテトチップスが美味しかったので、何度かリピしています。無添加ポテトチップスにありがちな、油臭さがなく、うまみのない塩味でもなく、ポテトのおいしさ、お塩のおいしさが素直に出ている商品なので気に入っています。

4 2014-10-20

あっさり
ひじょーにあっさりサッパリなポテチ。
余計なものが入ってない所は気に入りました。
が、また食べたい!とはならなかったかな。
ポテチにも色々ありますな。

5 2021-11-25

美味しい
今まで色んな種類の無添加ポテトチップスを買ってきましたが、こちらは厚切りで塩気もちゃんとあり最高に美味しいです♫これからも購入します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス