5 2022-05-16

長男のお箸の先が折れてしまったことから、変える必要があり、家族用にも予備で購入することにしました。
ふくろうは、長男用です。とても気に入って使っています。小四の割には体が大きいので子供用のお箸はサイズが合わず、大人の男性用を今まで使っていましたが、大人の女性用サイズでちょうどよいかもと、柄を選ばせました。今のところジャストサイズです。

5 2023-01-18

素敵でした
喜んでもらえました。綺麗な色ですし、文字も希望通りの仕上がりでした。

5 2022-05-16

福利厚生で誕生日プレゼントとして社員に配っていました。
大変好評で満足しております。ありがとうございました。

4 2022-05-15

母の日
母の日の義母のプレゼントに購入させて頂きました。
なかなか褒めてくれない義母ですがこちらの名入れ箸にはとても喜んで頂きました。

4 2015-02-11

きれいなお箸です
1本に傷があり、名前の近くだったので目につきました。削りカスなのか小さいゴミのようなものがお箸にも箱にもついていたので、乾いた布でふき取りました。中身が確認できる状態で送っていただけたので、このようにできましたが、先方に直送の場合はやや心配なので☆1つ減らさせていただきました。名入れもきれいですし、買ってよかったです。

• yuko5193さん
  • yuko5193さん

4 2014-03-24

素敵でした
職場の方への退職祝いとして購入させて頂きました。発送も早く、こちらで彫刻の仕上がりを確認できるところがとてもよかったです。
残念ながら先方の感想は聞けていませんが、お箸なら複数あっても邪魔にはならないし、彫刻があるので特別感もあって良いかな〜と思いました。
彫刻を確認できるようにするために、ラッピングに袋をつけてくださっていましたが、もう少し、紙の袋など箱にフィットするようなものだったらさらに良かったかな、と思いましたので★4つにさせて頂きました。
また何かの時には利用させていただくと思います。

5 2022-01-31

大満足!とっても喜んでもらえました。ラッピングにも「お誕生日おめでとう」シールが貼ってあり、とてもよかったです!名入れ箸はたくさんありますが、メッセージが入れられるのは珍しく、買ってよかったです!またお願いしたいです!

4 2021-06-30

二度目です
二度目の購入です。
長男(小3)のお箸をこちらで購入し、早々と先端が折れてしまい、ショックを受けていました。捨てるに捨てられず、まだ保管していますが。
もう一度こちらのお店で試してみようと、別の柄を選び購入しました。
また折れるのでは?と不安なため、星を一つ減らしています。

5 2021-02-07

小2の長男が大満足
普段使っていた名入りのお箸(デパートの催事で購入)の先が折れてしまい、ショックを受けていた長男(小2)にと、探して、こちらのお店のお箸にたどり着きました。
体が大きく手も大きめですが、なかなかちょうどよイサイズのお箸がなく、探し抜いて結局柄を選ぶ際に長男に話して、大人の男性用と決めました。
隷書体で、名前が入ったお箸は届いてすぐから使っており、長男はとても喜んでいます。
割り箸生活が一人10日間ほど続いてしまったので、お店の方に「急ぎで」とお願いすればよかったなぁと後から思いました。

• zizi0227さん
  • zizi0227さん

5 2020-03-20

良かった
娘の恩師の突然の退任に、何かプレゼントできないかと必死探して見つけました。
電話で急ぎの旨伝えると、その日の内に発送していただけて、本当に助かりました。
名入れですが、片方ずつ違う言葉を入れられるのもとても良いです。
中身がしっかり確認できるよう、箱止めのシールを別にしていただけていて、配慮が行き届いているなと感じました。
おすすめです!

5 2014-09-12

満足です。
祖母への敬老の日のプレゼントとして購入しました。
届いてから、商品を確認できるのがいいと思います。出来上がりはとっても素敵でした!名前の彫刻もきれいにされていて、気に入ってくれること間違いなし!だと思います。早くプレゼントして祖母の反応が見たいです。
無理なお願いも迅速に対応していただき、ありがとうございました。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2013-11-27

親切丁寧!!
こちらの商品他、計4点を友人の結婚祝い用としてて購入させて頂きました!こちらで選択した商品4点のうち2点がまったく同じ商品にてセット扱いのものに変更すれば、値段も千円くらい安くなるとわざわざご連絡いただき変更させていただきました。こちらが少し急いでいると伝えると、早急に対応してくださり、本当に助かりました。また品ぞろえも多く、素敵な商品ばかりでいいですね。また自分用にもお世話になろうと思っています。この度はありがとうございました!

5 2022-04-18

記念になりました!
綺麗なお品でした!
予定より早く届きました。

5 2022-02-17

会社の誕生日プレゼントで社員に渡してます。使いやすいと喜びの声がありました。

5 2022-01-23

母の誕生日プレゼントにしました。
金の文字が映えて、綺麗な箸が届きました。