5 2024-02-28

最高
毎年、スポーツ少年団卒団生へプレゼントしています。
ゴールドが綺麗で品があります。
親御さんから我が子へのメッセージを書いて贈ります。

5 2023-12-31

大会の度に購入してます。
素晴らしい商品です。
迅速丁寧な対応いつもありがとうございます。

5 2023-11-23

大会用に購入しました。
迅速丁寧に対応していただき商品も非常にいい物でした。

5 2024-03-17

卒団式の記念品
ミニバスの卒団生へメッセージを書いて贈るのに注文しました。
なかなか見つからず、届くもの間に合うか心配していましたが、こちらの必要な期間までに手元に届き、丁寧な対応していただき安心できました。
とても喜んでいただき、卒団式の大切な記念品の一つとしてお渡しさせていただきました。

4 2014-04-04

迅速な対応ありがとうございました。
パッケージの汚れが少し気になったので星4つで。

5 2014-09-20

思っていた以上に良い物でした。
サインボールなのでみんなに一言書いて貰うつもりでしたが余りにもカッコも良いので書かないで渡す事になりました。贈り物としても見栄えが良いので何度か使う事になると思います。

• kanako831さん
  • kanako831さん

5 2014-09-18

思った品でした
いつも仲間の結婚に、お祝いとしてメッセージを寄せ書きしてプレゼントしています。今回は初めてこちらで注文しましたが、包装もしっかりしていて、また、渡す時の袋もつけていただいていたので、親切だと感じました。
素敵なメッセージを書き込んで、プレゼントしたいと思います。

5 2014-02-22

とても良いショップ
商品を2個注文しました。
連絡も速く、商品や金額など事細かく
丁寧に、商品の到着も速く
助かりました。

5 2019-05-07

最高
毎年、スポーツ少年団の卒団式に贈呈しています。名前等のも印字して頂き満足です。

4 2018-01-19

早かった
迅速に対応して頂き、数日で届きました。
名入れも嬉しいサービスです。
ただ、ケースとボールの間が余裕があるので、ボールが動きます。
まっすぐ正面に向きません。贈り物の為ケースを開けられないので振ったりして動かしてみましたがまっすぐ正面にはなかなかならず諦めました( ; ; )これは製造元の方に言わないといけない事ですが…

4 2014-07-10

いい記念品になりそうです
中学の息子達が、引退した部活の先輩達へ記念品としてサインボールを送ることとなり、初めてこちらのショップを利用しました。
注文後4日で届きました。
名入れシールに学校名や部活名などを入れていただくようお願いしましたが、バランスも良くいい仕上がりになりました。
対応も丁寧でしたし、いい買い物ができました。
きっといい記念品になると思います。

5 2014-06-28

結婚する友達のプレゼント用に…
バスケの仲間が結婚するため、寄せ書き用に購入しました。注文してから2日で届きました。
後日、名入れの修正をしてもらいましたが、素早く対応してもらい3日で届きました。
細いペンでボールに30人弱書き込めるでしょうか。
ゴールドで目立ち、とても喜んでもらいました。
また、バスケ仲間が結婚したときは、購入したいと思います。

5 2022-01-26

ミニバス卒団式
卒団式で配るので見た目が重視、なおかつ単価も見なくてはならなくてあちこち探して見つけ出したのがこれ!たまたま来た銀行員もミニバス出身者でこれが頂けたら嬉しと思いますよ〜と目を輝かせて褒めて頂いた。色はゴールド!未来にはばたく選手たちを送り出すのにこんな素晴らしいものはないです。

• お梅雨さん
  • お梅雨さん

5 2021-12-18

孫にクリスマスのプレゼントにあげました。
とても喜んでいました。

5 2021-03-05

たいへん満足
毎年 福来館さんから購入させてもらってます!
いつも早い対応で、丁寧にやっていただいてます!
たいへん満足です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールボール