• nico1015さん
  • nico1015さん

5 2022-11-14

がんの母も喜んでくれました
抗がん剤治療で味覚が敏感になっている母のために送りました。
上品な味わいで、種類もたくさんあるので色々楽しめると喜んでもらえました。
化学調味料で国産野菜を使用なので安心できる、このような商品があり、とても有難いです。
私も飲んでみたいと思いました。

5 2014-02-13

幼い子供がいてなかなか思うように料理もできないので、あと一品作りたかったのに!という時に助かっています。大量に入っているので家族全員で飲んでもしばらくなくなりそうもないので安心です。
授乳中なのですが、栄養バランスや添加物、残留農薬の心配をせずにいただけるのもあり難いですね。
ただ、家族全員で利用する時は個包装を開けるのが少し面倒です。
ずぼらで申し訳ないのですが、10個くらいまとめて大袋入りにしていただけると
手早くスープカップに入れられて便利だしゴミも減るのになのになぁ、と思います。湿気を吸うから難しいのでしょうか。
可能でしたらぜひよろしくお願いします。

5 2015-10-09

• 商品を使う人:親戚へ
共働きのに
共働きで忙しい妹夫婦に贈りました。栄養もとれて、これからの寒い季節にちょうど良いと喜んでくれました。

• amkz7さん
  • amkz7さん

5 2020-09-09

無添加のクオリティ◎
味のレビューはなくて申し訳ありません!
お届けがとても早かったのと、無添加のクオリティに感動したので★満点で(*^^*)
いつもフリーズドライスープを買っているお店、コロナの影響でしばらく行けてないので今回は代わりに楽天で購入。
うちの家族は化学調味料の中でもアミノ酸を毛嫌いしておりまして、無添加とか言うて入ってるんちゃう?って疑ってましたが、入ってませんでした!!
会社でお弁当のお供に、フリーズドライのスープは毎日の楽しみです。
毎日のことですから、出来るだけお値段よりも材料に気をつけたいと考えております。
セットでお得に買えて嬉しかったです♪
オマケもつけていただきありがとうございました。
私事ですが正社員の生活も残り数カ月となってしまいましたので、今回の購入品とともに残りの日々を楽しみたいと思います。

5 2013-12-13

太っ腹!
前回12/3に初購入。届いて飲んでみて8日にはもう違う種類のセットを購入しました。1週間も空いてないのに、入っていた手作りの新聞は初回と違うもので、楽しく読ませていただきました。プレゼントの茄子の味噌汁も、1食かと思いきや3食入り。クーポンでもらえると言うモロヘイヤのスープも、1食かと思っていたらフツーの4食入りひと袋が入っていてビックリ。だって399円とかで売ってるものですよね?太っ腹過ぎる!!
商品に関しては、私の好きな具だくさんスープです。出勤が早いので、起きたての体を温めるためにも、毎朝飲んで仕事に行ってます。お湯を注ぐだけで簡単、美味しい、温まる、そして化学調味料無添加で言うことなしです。

5 2021-02-04

毎朝、パンとこちらのスープを飲んでいて、リピートしてます。
どれも美味しく、手軽で、野菜が沢山入っていて助かります。
しめじのスープをパスタで食べるのも美味しいです。
こちらは他のセットより安いので、おすすめです。
1袋百円しないので、スーパーより安いですし、ポイントの倍率アップ時やたまに貰える数百円のクーポンを使えば、更に安いです。

5 2020-05-18

リピです。
我が家では常備しています。
美味しく手軽で安心なスープです。
朝トマトのスープで作るリゾットにはまってます。

5 2015-08-25

凄く美味しそう!!
スープ1ヶ月セットでこのお値段、この種類、食が細くなった父に、毎日このスープを飲ませてあげたら、栄養的にも助かるかなと(^^♪毎日出してあげよう〜〜(^O^)/こんなに入れ替わり立ち替わり、毎日作るとしたら、具材をそろえるのも大変で食費がかさんでしまいそう。なので、敬老の日のプレゼントとしても、お得だと思います。自分としても、かなり嬉しいセットです。
届くのが楽しみ(*^^)v
注文番号:206136-20150823-0219108228

5 2014-11-29

安心で美味しい
いわゆる高級スーパーでこちらのスープを買っていました。化学調味料無添加で美味しいスープはなかなかありません。こちらの商品は家族で気にいってます。何気無く楽天で検索したら、ショップがあって感動。すぐに購入しました。スープジャーレシピが同封されていたので、早速試します。なくなったら、また購入します。また、スープ以外の商品も購入しようと思います。

5 2020-12-10

大好きで、どれもおいしいです。毎日食べたいくらい好きです。たくさん種類があるので迷います。とにかく私ははまりました。

• Akht1212さん
  • Akht1212さん

4 2020-04-17

6種類一通り飲みました。
美味しかったです。
色々な味が味わえるのはいいですね。

5 2020-01-30

朝活しようと購入!まだ、一つしか飲んでいませんが美味しかったです!
また無くなったら購入したいです!あと少し安かったら嬉しい!!

5 2020-01-10

お手軽でいて大変美味しいかったです。
どのスープもちょっとしたアレンジできて良かったです。

• BOOBOO0745さん
  • BOOBOO0745さん

5 2018-05-14

やっぱりこれ!
たまには違うメーカーのスープを!と考えて
いくつか試したのですが
なんか違うなぁ・・・が多く
結局アスザックフーズさんのスープに戻りました。これからも美味しいスープよろしくお願いします!

4 2017-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ギフト用に
知人にお中元として贈りました。お味噌汁のフリーズドライ商品は知ってるけど スープのは珍しい、と大変喜ばれました。美味しかったと言っていました。私は商品を見ていないので☆4つにしました。今度は自分用に買いたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ