商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-17
  • 購入して良かったです
  • リモートワーク用に、長時間座っていても腰を痛めない椅子が欲しくて購入しました。(楽天スーパーSALE割引あり)添付写真は室内光で撮影・無加工です。○組み立て:ダンボールの開封から後片付けまで、1時間程度でできました。説明書がイラスト付きで視覚的にわかりやすく、パーツもシンプルだったため工具を用意する必要もなく、初心者でも簡単に作業できました。1人で完成できましたが、途中で支えがあった方 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-07
  • 可愛い!けど臭いが…
  • 注文から1ヶ月程で届きました。見た目は本当に可愛く、他にないデザインのゲーミングチェアなので、見た目だけでいけば星5だと思います。自宅に他社のゲーミングチェアもあり、この商品を購入するまで様々な家具屋さんのゲーミングチェアに座りましたが、それらの商品と比べてリクライニングした際に『バキッ』という音がしてスムーズな稼働ではないのと、ウレタン臭?なのか独特な化学繊維の匂いがしてとにか ・・・(続きを読む
  • あーママ4557さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2023-12-30

商品/カラー:ブルーグレー

女一人でも簡単♪
私は白を基調としたゲーミング環境をつくりたくて、可愛いゲーミングチェアを探していました。
そんな時に出会ったのが本商品です。
白いゲーミングチェアのほとんどは脚や肘おきだけ黒かったり、シルバーだったりと爪が甘いんですよね。
ですが、本商品は脚や肘おき、そしてキャスターも全て白い!
一部黒い部分はありますがぜんっぜん目立ちません。
布の質感も少しベロアっぽくて肌触りも良くぜんっぜん安っぽく見えないです。
ただ、私は汗っかきなので少し風通しは悪く蒸れやすい材質なのですが、それは百も承知で購入しておりますので低評価要素にはなりません。
風通しを重視している方は向いてないかもしれません。
デザインももちろんよかったのですが、組み立てもとてもしやすかったです。
パーツも複雑なものはなく、説明書もわかりやすく、握力20前後の女一人でも1時間ほどで完成しました。
梱包も綺麗にされていて取り出しやすいですし、特に傷もありませんでした。
発送も早かったです。
私が購入したのはブルーグレーなのですが、商品写真通りの色でした。
少しくすんだ青で、白のデスクにピッタリです。
ミルクとも迷ったのですが、私の持っているデスクは青みがかった白だったので、黄みがかった白とは相性が悪い気がして購入しませんでした。
最後に、総評はデザイン・組み立てやすさ・品質・使い心地全て最高でした。

5 2024-03-17

購入して良かったです
添付写真は室内光で撮影・無加工です。
○組み立て:
1人で完成できましたが、途中で支えがあった方がやりやすい作業があったため、1人で組み立てる際は台や壁を利用すると良いかと思います。
ケガ防止/時短のため、滑り止め付きの軍手をはめて作業するのがおすすめです。
○デザイン:
PUレザーとベロア調生地も傷や汚れなどなく綺麗で、柔らかく触り心地もよく、色味もイメージ通りでした。
白系の部屋や家具に合うかわいいデザインです。
○機能性:
全体的にしっかりした作りで、ガタつきもなくキャスターも滑らかな動きで移動が楽です。
座ってみると安定感があり、頭・肩・腰・脚と全身がホールドされるので、長時間座っていても疲れにくいです。
フットレスト(オットマン)付きのゲーミングチェアを購入したのは今回が初めてだったので、自分はあまり使わない機能かな?と思っていたのですが、実際に使ってみるととても脚が楽で、むくみにくくなりそうで良いです。

5 2023-11-19

かわいい!!
他商品に比べてレビューが少なかったので迷ったのですが、デザインと色が一番好きだったので思い切って購入しました。
とにかくかわいいし、座り心地も良いです!
腰のクッションが骨盤を立ててくれるので、今まで苦痛だったPC作業が楽になりました!オットマンもとてもいいです。こういったかわいいものは160cm以上あると小さくなりがちがちですが、165cmの私でも頭まで背もたれがちゃんとあるのが嬉しいです。とても落ち着きます。
ブルーの色味は写真通りの色で白基調の部屋に馴染んでとてもかわいいので気に入っています。
発送も早く、組み立ても30分くらいでした。
このお値段ですので高級感は特に感じませんが、バランスの良い買い物ができたかと思います。
レビュー数に左右されず自分を信じて良かったなと思いました!

4 2024-04-14

商品/カラー:ミルク

初めてのゲーミングチェア!
ホワイトのゲーミングチェアが欲しくて色々探した結果、こちらの商品に辿り着きました。
真っ白じゃなくて少しベージュよりの色がとても可愛いです。
発送は早く、注文した翌日に届きました。
組み立て説明書もわかりやすくて、女性一人で40分程で組み立てられました(^o^)
オットマンが既に座面裏に付けられていたのは、有り難かったです。他のゲーミングチェアだと自分で取り付けなきゃいけないものもあるみたいなので(^_^;)
人それぞれ体型差があるので仕方ないのですが、アームレストの位置が合わず、前後にも移動できたら良かったかな、と思います。
それと他の方もレビューで書かれていますが、独特の匂いがあります。匂いに敏感な方はお気をつけ下さい。

5 2024-03-29

商品/カラー:モカグレージュ

実物は商品画像よりももう少しピンクっぽい感じでした。モカグレージュとモカピンクの間のような色と言えば良いでしょうか?むしろ好みの色なのでよかったです。
座り心地は、最初座った時は座面が固いかなと思ったのですが、座っているうちに馴染んできて気にならなくなりました。1時間くらい座って作業をしていても疲れたりもありません。
コスパが良くて可愛いゲーミングチェアを探している方におすすめできます。

5 2024-02-01

モカグレージュを購入
写真とは少し色が異なりましたが、落ち着いた色味でとても可愛いです。座り心地も良く、満足しています!

4 2024-01-23

商品/カラー:ミルク

イメージ通りの色味でとっても可愛いです!
部品が1点不備で−1にしましたが、座り心地やデザインはイメージ通りでよかったです。

4 2024-04-18

商品/カラー:ミルク

注文からすぐ届きとても助かりました!
在宅業務が続くため、ここ数年使っていた通常の椅子からゲーミングチェアを検討。部屋の雰囲気とマッチするデザインと色合いのものを探しておりました。
通常の椅子と比較するともちろん大きいのですが、色味とゴツすぎない背面デザインのため違和感なくお部屋に馴染んで大満足です。でもちょっとファブリックが独特な匂いがするので星は4つとさせていただきます。

4 2024-04-08

商品/カラー:モカグレージュ

初めてのゲーミングチェアなので参考になるか分かり
ませんが想像していたよりもとても大きく感じました。説明書は座面の後ろにありました。
届いてひとつずつ取り出して行くと個包装段ボールがひどい破れ方をしていましたが中身は大丈夫でした。肘置きの部品がカビ?のような物が数箇所あって
少し残念でした、ネジ穴がほぼ生地で隠れていたので
穴を広げるのに時間がかかりました。それがなければ
早く組み立てれたかと思います。座った感じはレビューで硬めと書いていたのでこんなものなのかなぁと
色味もグレーよりで良い色です。まだ数日ですが
座り心地には満足しています。耐久性はわかりませんが大切に使っていきたいです。

4 2024-04-07

ゲーミングチェア カラー:ミルク
サイズを確認していなかったので、想像より大きめではありましたが、ミルクのカラーはとても可愛らしいです。背もたれ部分を少し下げると座りやすくなります!立ち上がる時に沈んでいた分が戻る音があるので、ラクなどを敷いて対策しようか考え中です。しっかりとした作りで組み立てもベッドに乗せながら一人でできました。(2人でやってくださいと記載はあります。)

4 2024-03-30

商品/カラー:ブルーグレー

初めてのゲーミングチェアです。
組立ては1時間ほどかかりました。
アームを取り付ける時はアームの高さと同じ台があるといいと思います。
部品ひとつひとつは見えにくい部分にですがムラがあったり等しています。
全体的なデザインはとても美しいです。
完成品は大きいなという印象です。部屋に大きなものを置いていないのでゲーミングチェアだけがやたら存在感ありすぎなのが難点でしょうか?広い部屋なら気にならないかもしれません。
まだ少ししか座っていませんがガタつきもなくオットマンを出すと胡座もかけて座り心地はいいです。
概ね満足しています。

• ユノ8482さん
  • ユノ8482さん

5 2024-03-10

商品/カラー:モカグレージュ

今まで使っていた折りたたみ椅子では長時間座ると疲れが出てきていたため、新しい椅子を探していました。
ゲーミングチェア自体初めてなので悩んでましたが、デザインも可愛く機能も充実していたのでこちらに決めました。
組み立てについてもパーツが多かったので不安でしたが、説明書の通りに組み立てると簡単にでき、1時間かからないくらいで完成しました。
座り心地もよく、落ち着いた色味で買ってよかったです。

5 2024-03-08

かわいい!!
初めてのゲーミングチェアでこちらを選びましたが大変満足でした!
組み立ては40分ほどかかりましたが、説明書が丁寧でスムーズにできました。
座面はふかふかさらさらで、座っていてとても心地よいです。
ブルーグレーの色味もちょうどよく気に入りました!
リクライニングが少し固めかもしれませんが、使ってるうちに柔らかくなるかなぁ?
ありがとうございました!!

• Lalamieさん
  • Lalamieさん

5 2024-02-17

商品/カラー:ミルク

しばらくの間デスクチェアがわりにバランスボールを使ってたけど、そろそろちゃんとした椅子を買おうと思ってたので購入。
部屋のインテリアに合わせて、カラーはミルクを選択しました!
こういうゲーミングチェアってブラック系が多かったので我が家のインテリアに合わない…と決めかねていたところ、ほとんどのパーツがホワイトなこちらにほぼ一目惚れ!からのポチでした。
説明書もイラストで書いてあって割と簡単に、女性1人でも3、40分くらいで組み立て終わりました。
既に使っているデスク(これもホワイト)と、色合いから高さからピッタリ。
座面と背もたれ、オットマンも肌触りのいい生地で気持ちいい。
収納式のオットマンもついてて、疲れたら足を伸ばしたり、お行儀悪いけど座りながらあぐらかいたり、フラットに倒して仮眠したりできるので、体制的にリラックスしながら作業ができ、仕事が捗ってます。
良いお買い物ができました。ありがとうございます!

5 2024-04-21

商品/カラー:モカグレージュ

まず組み立てについて説明書が丁寧だったので問題なく女一人で組み立てができました。2人で組み立てた方が楽そうです。
座り心地は程よく固めで座りやすいと感じています。初めてのゲーミングチェアで比較はできませんが、包まれるような座り心地とフットレストがとても楽です。ベロア調のところも触り心地がよくて気に入っています。
デザインや色は写真の通りでとても可愛くて良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアゲーミングチェア