商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-22
  • 撥水、形、良い
  • グレージュを2脚購入しました。最初は他のシリーズの明るいグリーンを検討していましたが、天然木の脚と撥水性と安定性を重んじて。組み立ては1脚目は1時間以上かかりましたが慣れたので2脚目はあっという間に。座面や背もたれの形が包み込むような感じで良いです。我が家の食卓テーブルは高さが変えられるものなので今までより高めになりましたが問題ありません。早速麦茶を溢しましたが水滴のように浮いたう ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ma-myさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 595
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-30
  • 可愛くて回転式で機能的にも良かったですが、組み立てがとても大変でした。何度やり直してもガタツキがなおりません。思ったより高くて、身長が低い人は足が着きません。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • てさはやさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 64

5 2024-03-04

商品/1脚目:グレージュ | 2脚目:グレージュ

キッチンが明るくおしゃれになりました
訪問者に素敵なイスだと褒められています。

5 2024-04-07

商品/1脚目:グレージュ | 2脚目:フォギーホワイト

座り心地、安定感とも思った以上によかった。
360度回転する座席はとても便利。

• いけ6212さん
  • いけ6212さん

5 2023-12-16

商品/1脚目:フォギーホワイト | 2脚目:フォギーホワイト

座り心地も良く、見た目も可愛いので買って良かったです!!

5 2023-09-21

脚に傷がありました。でも使ってたら覗くことも無いですし、お値段もお安いので気にならない程度です!
なにより可愛いし回転するので使いやすいです。
滑り止めがついてますが、逆に床を傷付けそうだったのでそこに滑るシールを貼りました。快適です!

5 2024-02-01

回転するしっかりした椅子が欲しくて選びました。実際に試せない不安はありましたが、フォギーホワイトは部屋の雰囲気に合っているし、座り心地もよかったです。

4 2023-09-15

フォギーホワイトを購入。回転チェアでオシャレな物を探していたので、ちょうどいいものを発見!回転もスムーズですし座り心地も良しです!
ただ脚に傷があり、新品というよりアウトレット品な感じ。少し残念な気持ちになりました。

2023-09-19
ヤマソロでございます。
この度は、ご購入いただきありがとうございます。
お届け商品につきまして、当店で取り扱いの商品はすべて新品でございますが、
ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

この度いただきました貴重なご意見につきましては関連部署内で共有させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-09

新居用に、おしゃれで回転するダイニングチェアを探していて見つけました。
座り心地はばっちりですが、アジャスターが床を傷つけそうなので、足にカバーを付けて使用しています。

5 2023-05-04

グレーと迷いましたが、ホワイトを二脚購入しました。ホワイトの合皮のタイプがあれば、そちらにしたかも、、子供の食べこぼしやペンで汚れそうなので。。でも、そういう心配がなければ、やはり白は、とてもかわいいです。

• shika.mさん
  • shika.mさん

4 2024-03-30

商品/1脚目:グレージュ | 2脚目:グレージュ

少しがたつきがあり、調整に時間がかかりましたが見た目はとても可愛く、回転もスムーズです。
グレーは思ったより濃い色でした!

4 2024-03-27

とても可愛らしいデザインで良かったです。ホワイトとベージュと迷ったがホワイトにしました。
追加で注文しようか考え中です。

• mnmm143さん
  • mnmm143さん

4 2024-03-20

商品/1脚目:グレージュ | 2脚目:グレージュ

グレーを購入しました。くすみな感じがかわいいです!
アジャスターがあったのでガタツキの微調整ができてよかったです!

• mtak1029さん
  • mtak1029さん

4 2024-03-17

206081-20240310-0447947639
組立ても15分ぐらいで完了しました。
足を止めるネジの部分が狭く少し面倒ですが、慣れれば問題ないと思います。

• banbu42さん
  • banbu42さん

5 2024-02-18

商品/1脚目:グレージュ | 2脚目:フォギーホワイト

注文してすぐ届きました。
組み立ては、複雑ではなかったのでなんとか出来ました。二つ目は慣れて楽に出来ました。
デザインと回転する所が良くて快適です。
背もたれが短いのでどうかと思っていましたが、思いの外気にならず、ちょうど良い感じです。

4 2024-01-28

商品/1脚目:グレージュ | 2脚目:グレージュ

注文番号:206081-20240125-0196836596
2台セットでの購入でしたが1台ががたつきがうまく直らず、アジャスターの調整をしましたがかなり緩く不安な印象です。
家のダイニングには座面が少し高い感じです。座り心地は、姿勢よく座れる感じでよいです。

4 2023-12-11

ホワイト
汚れが心配ですが、値段もそれほど高くないので、せっかくなら好きなものを選びました。
思っていたよりコンパクトでしたが、重さはあるので安定しています。
背もたれが低く、すっきりしていいですが、しっかり寄りかかるには不向きです。
イスの足がガタガタするものがありますが、座ってしまうと気になりません。座っているうちに落ち着くといいな。