商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-28
  • 大変良い!
  • ナチュラル―ライトグレイをチョイス。明るく清潔感があり大満足。70過ぎの女性一人でも難なく組み立て出来ました。90過ぎの親の食事時の椅子として使用しましたが、動きのおぼつかない高齢者でも、あらかじめ設置位置だけ決めておいてあげれば、回転盤のおかげで一人で座ることが出来重宝しています。しっかりとしたつくりで重厚感もあり重さ自体もどっしりとした感じですが、脚裏に付属のシールを貼ったら適 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-26
  • ※カラーによってあす楽対象外の場合もある
  • 1ヶ月ほど待って届きました。ナチュラルの表記ですが、オフホワイトのような木目調です。肌触りもよく、お尻のクッションも高反発のクッションのようで痛くありません。組み立ては思ったより簡単で、特に力仕事でもなく楽に作れました。大きいパーツ3つほど(脚、座る部分、背もたれ)で作るイメージをされるといいかと思います。ただイスを回転する際、回転部分(ローラー)からゴロゴロと低い音がします。潤滑性 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • arwen2009さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-02-23

商品/カラー:ココアベージュ(ナチュラル)

組み立て簡単、しっかりした作りです。
到着が早速組み立てしました。
説明書も分かり易く、組み立て簡単でした。
購入してみて、問題無ければ追加購入予定でしたが。。。
座面の色に関して、ココアベージュを注文したのですが、ほぼグレーです。写真と実際の色が異なってました。
2脚追加予定ですが、色で悩んでます。

5 2023-08-21

可愛くて気に入ってます。部屋の雰囲気にもぴったり。回転するので座り心地も良いです。

5 2023-07-26

丈夫そうな回転式チェア
回転式ダイニングチェアをさがしていました。
決め手は見た目とビーチ材です。
組み立ては一人で15分ほどで出来ました。思ってたよりもとてもしっかりしていて座り心地もよく、今のところダイニングではなくて長時間座るパソコンデスクで使用してます。
回転式チェア、初めて購入しましたが、椅子を引いたりしなくていいのでとても好きになりました。
悩んだ末購入してよかったです。

4 2024-03-08

商品/カラー:ライトグレー(ナチュラル)

高齢の父に。
高齢の父用に購入しました。立ち座りがしやすくなりました。ダイニングテーブルにマッチして良い感じです。思いのほか横幅があるので、しっかり測ってからの購入をお勧めします。組み立ては付属の六角レンチですぐに出来ました。

5 2024-02-26

スムーズに回ります
組み立ては少し面倒でしたが、部品の欠けもなくしっかり組み立てられました。
いろいろ検討して購入しましたが、真っ白ではなくアイボリーで元々あったテーブルと同じ色合いでしたので、これにして本当に良かったです。

• sy7688さん
  • sy7688さん

5 2023-08-08

座り心地も色味も満足です!
二脚購入しましたが、どちらも回転はスムーズでした。

• xmitanさん
  • xmitanさん

5 2023-06-21

買って満足です!
注文した翌日には届きました。
組み立ても説明書を見て簡単にできました。
座面はほどよい硬さで座り心地よく、何よりとても可愛いお色で満足です♪

4 2023-06-18

可愛い!
可愛いです!
組み立ても簡単!
模様?が気になります‥

• 11S51a52さん
  • 11S51a52さん

5 2023-05-26

最高です
ネットショップで家具を買うというのは勇気が必要でしたが、口コミと写真を信じて買いました。結果、大満足です!
組み立てについても想像より簡単でした。
回転部が思いのほかスムーズではないのですが、支障はないです。
もう二脚買いたいと思います!

5 2023-12-28

商品/カラー:ライトグレー(ナチュラル)

大変良い!
しっかりとしたつくりで重厚感もあり重さ自体もどっしりとした感じですが、脚裏に付属のシールを貼ったら適度な滑りが出て、動かしやすくなりました。43cmという高さも年寄りの希望どうりでうれしいです。
口コミ欄で、回転盤の重さ、天然木表面などのマイナス面があり、心配していましたが、完品が届き感激しています。表面の研磨、曲線の出し方等の仕事の丁寧さ、すべてお値段以上のクオリティです。
これで年寄りにも安心して使ってもらえます。

• H・T5435さん
  • H・T5435さん

4 2023-06-08

ダイニングチェアとして購入しました。
座面、回転部、脚と分かれて配送されるので自身で組み立てる必要がありますが15分程度で完成しました。(ビスの大きさが微妙に分かりづらいですが)
少し回転部が固いのか立っている状態から座面だけ向きを変えようとすると椅子ごと動いてしまいますが、座ったあとは重さがあるせいか滑らかに回ります。
見た目も可愛いですしクッションもそこそこ硬く個人的にはとても満足です!
☆−1なのは4日に購入したら、5日に1000円オフクーポンが配られて悔しかったからなので椅子に瑕疵はありません。

5 2024-04-14

組み立て簡単 回転便利
なんと簡単に組み立てられました。利用するのは私の父です。歳を重ねてますので方向がくるくるか回転すらので座りやすいようで見守る私達も助かってます。よい高さでしかも座面もあたたかい色合いの布で気にいってます。ありがとうございます。

4 2024-03-26

商品/カラー:ココアベージュ(ホワイト)

なかなか良い品です。
組み立てはなかなか大変でした。
重さがけっこうあり、(片手でヒョイのように)簡単には移動させられないです。

5 2024-03-13

母用に購入。
色もサイズも良かったです。

4 2024-03-06

ココアベージュ(ホワイト)にしました
こっくりしたクリーミィなカラーで今どき可愛いです
木目もついて可愛いのですがちょうど背中の上の真ん中に節目がでてしまって
キズのように見えて残念ですがたまたまの物なので仕方ないかなあと思います
座面固めしっかりしていて重いけど安定してて滑らない
理想的でした