5 2023-08-06

円型ダイニングテーブル
丸いダイニングテーブルを探していたところ
一目惚れして購入しました。
椅子の色も大好きなミント色があり
部屋との配色にも合い大切に使います。
女の私1人で組み立てることも出来ます。
ただし時間はかかりましたが…

5 2023-06-27

組み立てを夫としましたが一時間ちょっと位で出来ました。電動ドリルがあると簡単に出来ます。
しいて言うなら、椅子の色を2色まで選べたらもっと良かったです。

5 2023-12-07

商品/テーブル:ナチュラル(テーブル) | チェア4脚:グレー(ナチュラル)

ずっと欲しかった、丸テーブルのダイニングセットがセールでお安く買えました。ナチュラルのテーブルにグレーの椅子、落ち着いた色味で部屋が明るくなった気がします。座面のクッションは少し固めに感じますが、椅子用クッションを着けるつもりなので、問題無しです。椅子の組み立ては、少し手間がかかりますが、1脚組み立てれば、コツがつかめて後はスムーズに組み立てることが出来ました。

• でぱさん
  • でぱさん

5 2023-11-26

商品/テーブル:ホワイト(テーブル) | チェア4脚:ココアベージュ(ホワイト)

オススメ!
2ヶ月以上悩みに悩んで決めたダイニングテーブル。
お値段が手頃なだけに届くまで少し不安もありましたが、大大大満足です!!!
テーブル天板の裏が塗装されてなかったり椅子の足の裏に謎の数字が書いてあったりしましたが、普段見えないので全然オッケーですw
開封直後は椅子の座面から若干ケミカルな匂いがしましたが、数日経てば全然気にならなくなりました。
組み立ては2人で2時間くらいかかったかな?
でも難しい作業は特にありませんでした!

• sasmkiさん
  • sasmkiさん

5 2024-04-07

良い!
組み立ても簡単で、とても良い商品でした!

5 2024-03-26

大変気に入っております!
お値段も全国展開している某家具店と比較しても大変お得ですし、使い勝手もとても良いです。
椅子4脚組み立てるのはさすがに骨が折れましたがそれを差し引いても満足のいく一品です。

5 2024-02-24

とってもかわいい色でした!
ずっと買おうか悩んでたので買ってよかったです

5 2024-02-22

商品/テーブル:ホワイト(テーブル) | チェア4脚:ライトグレー(ホワイト)

組み立ては大変やけど
それ以上に可愛すぎてとてもおすすめ!
値段も高すぎずお気に入り!

• anyossyさん
  • anyossyさん

4 2023-12-10

何年も悩んでいたダイニングテーブルですがセールでお安くなっていたため こちらの商品に決めました。1本だけネジの十字穴が開いていなかったり椅子の組み立てに少し苦戦しましたが出来上がってとても満足です!ダイニングが明るくなりました。

2023-12-11
ヤマソロでございます。
この度は、商品に一部不備がございましたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にてご対応いただけましたとのこと、お手数をお掛けして大変恐れ入ります。
部品をご入用の場合は至急お送りさせていただきますので、
メールまたはチャットにてお問い合わせいただきますようお願いいたします。

この度のお客様からのご指摘は関連部署内で共有させていただき、品質向上に努めてまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-21

ダイニングテーブル
かわいいダイニングテーブルセットです。
優しいホワイトカラーで、お部屋が、明るくなりました!!とても気に入りました。

5 2023-06-28

天板は思った以上に重く、2階にリビングダイニングがあるので一人で運ぶのは大変でした。しかし、しっかりした作りと可愛さに満足です。座面をネジで固定するのが難しかったです。何よりお安く買えてよかったです。

• cocorin2さん
  • cocorin2さん

3 2023-12-14

商品/テーブル:ホワイト(テーブル) | チェア4脚:ミントブルー(ホワイト)

丸テーブルのダイニングセットが欲しくてこちらを購入。
ホワイトを選んで、椅子は子供がミントブルーをチョイス。
爽やかで部屋が明るくなって可愛いです!
組み立てはやっぱり大変でした…ダイニングテーブルの説明書をもう少し細かく書いてほしいと思いました…
でもなんとか女一人で完成しました!
大切に使いたいと思います。

1 2023-08-22

2度と買いません
商品の説明不足です。
明らかにわかりにくいです。
交換の対応できないとか、最悪のショップです。

2023-08-23
ヤマソロでございます。
この度は、せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご期待に沿う商品をご提供できず申し訳ございませんでした。

当店といたしましては、お客様のご注文どおりのカラーをお届けさせていただきましたが、
誤ったカラーをご注文されましたようで大変恐れ入ります。
お買い物ガイド等でもご案内のとおり、お客様のご注文間違い・イメージ違い等につきましてはご交換の対象外となっております。

楽天あんしんショッピングサービスを申請いただいたようですので、今後のご対応に関するお問い合わせは楽天市場までお願いいたします。

この度いただきました貴重なご意見につきましては、関連部署内で共有し今後の改善に努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-06-28

テーブルの見た目は色も形も可愛くて満足です。椅子の色はベージュを選んだのですが、写真を見てピンクっぽいベージュだと思っていたら、思ったよりも暗いベージュで残念でした。また、とても組み立てにくいなと感じました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット