商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-05
  • 2脚セットで購入しました。ココアベージュにしましたが思った通りの可愛い色でした。組み立てに最初少し時間がかかりましたが2個目は簡単にできました。最初に時間がかかった要因は、脚を組み立てた後に回転板をつけるんですが、脚をしっかり組み立てちゃうと回転板のネジ穴(4箇所)が合わなくなっちゃうんです。だから、一回脚を緩めてやり直しました。まずは脚を緩く組み立てて、回転板を付けて、脚と回転板を交互に締めていくといい感じに出来ます。出来上が ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-12
  • 2脚ずつの色違いで4脚購入しました。このお値段で購入できる回転付きのダイニングチェアとしてはとってもかわいい色合いで、他社で購入したダイニングテーブルとも合わせやすいと思います。他の方も書いているのを拝見しましたが、組み立ての際、脚をしっかりネジ絞めしてしまうと回転板の穴が合わなくなるので、緩めて交互に締め直しました。また、自分は工具の特性を理解してるので間違うことはありませんでしたが、説明書のボルト小、ワッシャー、スプリングワ ・・・(続きを読む
  • まり1457さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2024-01-09

回転イス
まだ使用自体はしてませんが、夫がちゃちゃっと組み立ててくれました。ココアベージュ2脚セットです。使うのが待ち遠しいです。

5 2023-09-27

商品/カラー:ココアベージュ(ナチュラル)

注文番号:206081-20230920-0413707494
25年前に購入したダイニングテーブルセットの椅子1脚が壊れてしまい今回椅子のみを新調。
今まで使用していた椅子と似たような物(サイズ、デザイン、回転)が見つかり良かったです。
購入した物は座面、肘掛けが大きいので快適、耐久性が気になる所です。
脚部は組立てですがトータル20分から30分位、ガタ付きもなく出来上がりました。

5 2023-08-14

素敵なイスです
今まで座っていたイスが古くなってきたので、それに似たイスを購入しました。木の色は、ホワイトとナチュラルで迷いましたが、モダンなホワイトにしてよかったです。部屋の雰囲気に似合ってました。説明書が分かりやすく、組み立ても困りませんでした。
組み立て式のものでよくある不具合は、ネジ穴とネジがうまくかみあわない場合がありますが、このイスの場合はキレイにストレスなく、ネジをしめることができました。
座り心地は安定感あり、回転して向きを変えることもできて、満足しています。

• パイン31さん
  • パイン31さん

5 2023-08-08

商品が届いたその日のレビュー
この値段でこのクオリティなら全然ありです!
肘掛けの所の質感もサラサラしてて👌
1つの椅子を組み立てるのに約15〜30分ぐらいでできちゃいます⭐️
座り心地もクッションがしっかりしているので👍🏻
座って椅子を回転させても静かなのでいいと思います!

4 2023-08-06

組み立てもそこまで難しくなく、大人2人、1脚ずつ担当して子どもに邪魔されながらも20分ほどで出来ました。
回転自体は3歳の子ども1人では座ったまま簡単には回せない重さです。大人はちょうど良い。
くるくる軽い力で回せてしまうと危ないので良かったです。
座面は思ったよりも固かったですが、ダイニングチェアなので問題なしです。
専用の座面カバーがあると良かったなあと思うので、☆-1しました。
子どもに牛乳こぼされたら終わります…

5 2023-10-13

少し納期が遅れましたが、
組み立ても簡単で手触りもとても良いです!
また回転もスムーズで色もかわいい!
購入して大変満足です。

5 2023-09-17

可愛い
ナチュラルのココアベージュを購入。
めちゃくちゃ可愛いです!
組み立ても簡単で女性1人でできました!

5 2023-07-04

北欧ぽくて可愛いく組み立ても難しくないで
めちゃくちゃ可愛いです!
同じシリーズの丸い机と組み合わせて買いました。イスが回るので、立ち上がりやすいです。
白のフローリングの家に合います。
イスの背もたれが、色むらみたいなのがありましたが、すぐに交換してもらえてお店の対応にも満足です。
回らないタイプの方の椅子を買い足そうと思ってます。

5 2023-06-30

ダイニングテーブルセットとして5点での販売もありますが、商品の写真のように2種類の色で揃えたく、2脚ずつ色違いで4脚購入しました。どちらの色も可愛いので結果良かったです!

5 2023-06-30

座面は大きくて座りやすいですが、回転もするので椅子を引いたりするスペースは少なくてすみます。あまり広くないダイニングスペースなので良かったです。椅子の丸みが円卓にも似合い満足しています。

4 2023-06-18

可愛い!
黒い模様が気になります‥
イスはとても可愛いです!

5 2023-06-08

とてもきにいりました。
新しい家のリビングを白っぽく仕上げたので今までの椅子が似合わなくなってしまいこちらの椅子を楽天で見つけ即買いしました。
思った通りとっても似合っています。
椅子が回転するのもすごく良いです。
値段の割にはどっしりとしていて安定しています。
期待以上でした。

5 2023-11-05

商品/カラー:ココアベージュ(ナチュラル)

出来上がった椅子は座面が広くて座りやすいし、回転するので立つのも楽です。買って良かった。

• しみ7817さん
  • しみ7817さん

5 2024-03-24

商品/カラー:ココアベージュ(ナチュラル)

肘置きがあり、回転もスムーズで座り心地がいいです。見た目もコロンとしていてかわいいです。

• Kinako0805さん
  • Kinako0805さん

5 2024-03-10

商品/カラー:ライトグレー(ホワイト)

大満足
ホワイト&グレーを購入しました。
以前から気になっており、いざ購入しようと決意した矢先にスーパーセールのお知らせあり。数日待ってセールになった途端に注文しました!!二脚でこのお値段は大変お得でしたし、セールじゃなくてもこのクオリティでこの値段購入出来るのは他にはないと思います!座面の素材が写真だとわかりづらかったのですが、お値段以上に見える落ち着いた素材だったのも良かったです。