商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-30
  • 予約商品の為、約1ヶ月ほど到着にかかりました。レビューを見て2色購入しました。お色に満足。どちらも商品画像よりは少し落ち着いた色合いです。可愛い。脚の裏の傷防止はあまり役に立たなそうなので前の椅子のソックスを履かせてあります。組み立ては簡単ですが、ガタ付きを整えるのに少し微調整が必要でした。座面のクッション、ふかふかですが、どれくらいの耐久があるかな。少し脚に傷があったのと、一脚は部品のパーツの予備がなかったです。ブラウンの方 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 43
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-14
  • アイボリーとグレージュと購入しました。グレージュの色味は写真より濃かったです。アイボリーは真っ白よりはくすんでいて可愛かったです(^^)商品写真には足が木目調で白の椅子が掲載されてましたが足が白の白のみが販売なようで少し残念でした。。でもセールでお得な時に購入できて良かったです♪回転具合も問題ありませんでしたが1本だけ脚がひび割れがあり子供が触ると危なそうでしたので交換対応をお願いしようと思います。すぐに使いたかったので☆3にします ・・・(続きを読む

4 2023-05-30

予約商品の為、約1ヶ月ほど到着にかかりました。
少し脚に傷があったのと、一脚は部品のパーツの予備がなかったです。ブラウンの方のネジは包装されていて予備入りでしたが、グレージュの方は予備もなく、サイズ違いのネジがジッパー袋に入れられてただけでした。並べれば分かるのですが、一度開封したのかな?と思ってしまいました。それで☆マイナス1です。
椅子の回転は固め。旧椅子も回転椅子ですが、滑らかな代わりにすぐガタついてしまいました。
少し使ってみて良さそうならもう2脚追加購入予定です。

4 2023-12-19

商品/1脚目:アイボリー(ベロア) | 2脚目:アイボリー(ベロア)

アイボリーとグレー2脚ずつ購入しました。
完成した商品はどちらもとても好みで可愛いし満足でした。
グレーの脚が1本割れて届き、交換の問い合わせをしたところすぐに対応して頂けました。
ですが届いた交換品もあまり綺麗なものではなく、別で交換されたものでも届いた?って思っちゃいました…笑
別に隠れるところだし交換しなくても使えることは使えるしとは思いましたが、小さい子供がいるのでこういう欠けは嫌だなと思い今回交換して頂いたので、まあむしろ丸みあって安心だ…とそのまま取り付けました。
値段も手頃だし国産でもないしクオリティ求めるわけじゃないけど、交換してこれか、それだったら手間や時間考えたら交換しなくてもよかったな…とは思いました。

2023-12-21
ヤマソロでございます。
この度はせっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
交換品につきましてはスタッフにて検品の上で問題ないと判断した商品をお送りしておりますが、ご期待に沿う商品をご提供できず申し訳ございませんでした。

この度いただきました貴重なご意見につきましては、関連部署内で共有し今後の改善に努めてまいります。
お気づきの点がございましたら、お手数ですがご購入履歴よりお問い合わせくださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-13

アイボリーを購入しました。
ベロアの素材は汚れが心配だったので迷いましたが、届いてみて可愛さに感激!アイボリーにして正解でした。
口コミを見て155cmの私は足がつくか心配でしたが、大丈夫でした。
回転するのでいちいち椅子を引かなくていいのが楽で便利ですね。
座面は程よい固さで座り心地はいいです。
あとは耐久性かな?
大満足の買い物ができました!

• kabotianさん
  • kabotianさん

4 2024-01-30

開封すると、ちょっとした黒ずみがありましたが、裏側だったのでそこまで気にしなりませんでした。
汚れは比較的付きやすそうなので、注意が必要です。
組み立ては一脚30分程度で完成。
ガタ付きもなく問題なく組み立てられました。
見た目も可愛くて、家族みんなが気に入ってくれたので安くて良い買い物が出来ました。

5 2023-10-07

商品/1脚目:グレージュ(PUレザー) | 2脚目:グレージュ(PUレザー)

くすみカラーが可愛い!!
グレージュを2脚購入。
発送も到着も早く良かったです。
組み立ては主人にしてもらって
2脚で30分くらいで組み立ててました。
座り心地はとてもフィットする
感じで、クッションも程よく硬くて
長時間座ってても平気そうです。
360度回転するので子供に呼ばれても
ぱっと立つ事ができて購入して良かった
と思いました。
色合いも写真通りくすみカラーで
北欧テーストの我が家にぴったりでした!

5 2023-06-07

組み立ては少し大変でしたが、ガタつきもないし、座り心地いいです。回転も滑らかで今のところ不満はありません。
色も良かったです!

4 2024-04-24

商品/1脚目:アイボリー(ベロア) | 2脚目:グレージュ(PUレザー)

韓国風の椅子が欲しくて購入しました!届いた商品も写真と同じで可愛いです!
アイボリーの椅子に黒い汚れが見られたのが残念ですが、座面が回転するため立つ・座る動作がとても楽で座り心地も良いです!

4 2024-02-10

組み立て簡単、座り心地良し、回転も良い感じで良かったです。後は長持ちする事を願います。1つ足の部分にシミが!残念。なので星マイナス1です

5 2023-09-16

グレージュを購入。組み立ても女性1人で簡単にできました。イメージ通りとても可愛い色で大満足です。

4 2023-09-09

良い
緩衝材が付いていない脚がありましたが、その他はコスパ良いと思います。

• Moooomin54さん
  • Moooomin54さん

5 2023-07-19

いい買い物できた♪
想像通りの色味と質感で大満足です!白を基調とした部屋のインテリアに、いいアクセントとなりました。
座り心地も良く、座面が回転するので場所をとりません。
組み立てについても簡単でした!

4 2023-07-07

追加で2脚購入しました。
前回もブラウン、グレージュを購入し、特に問題もなかったので追加したのですが、グレージュの触り心地が硬く、しばらく使ってみましたがやはり硬めです。
なので☆−1
他の椅子は沈み込むようなクッション性なのですが、へたるのが早そうで少し不安です。

• roro329さん
  • roro329さん

4 2023-06-15

レザーなら汚れても気にならないと思ってブラウンを選びました。とても部屋に馴染みやすく、可愛いです。
組み立てはネジを回すだけですが、私がすると力がなくて時間がかかり、ほとんど息子にお願いしました。
あと、残念なのが、椅子の裏側の生地が剥げていたことです。

5 2023-11-02

長年愛用してきたリビングチェアがくたびれた為 こちらのグレージュを購入しました。色目はもう少しグレー寄りが良かったのですが どちらかと言うとベージュが強いです。それ以外はクッションも程よい硬さで硬くもなくかと言えフワフワでもなく丁度よく背もたれと合わせ 身体が包まれる様な感じでとても気に入りました。
手作業でしたが 女手1人でも少し手は疲れましたが 図面を見て簡単に作れました。全体的には満足な買い物でした。

• GTK78さん
  • GTK78さん

4 2023-09-14

アイボリーにしました。落ち着いていて写真の通りで可愛いです。組み立てで一つ目は簡単に出来ましたがもう一つはガタつきがあり何度かやり直して時間がかかりました。
座りやすいとレビューにありましたが身長156センチだと47センチの椅子は高すぎました。踵がつかないので少し疲れます。あと5センチくらい低くてゆったり座りたかったです。身長が高い人には丁度良いのかもしれませんがそこだけ残念です。可愛いのでもう一組買おうか検討中です。