4 2023-11-07

メーカー取寄商品/種類:ステンレスサラダスピナー

ノブを押した分だけ回転数が上がるわけではないので、回した分だけ遠心力がかかる手動のものよりは水切れは劣ります。が、許容範囲かなと思います。
サイズは思っていたより大きいですが、野菜をジャブジャブ洗うにはちょうど良く、キッチンの引き出しにも収まったので良かったです。

5 2024-04-11

楽しみ
ずっと欲しくてやっと決断しました
本当に本当に大きいです!
説明書もないですが、
何となくで行けそうな感じです笑

5 2024-02-21

大きくて大容量
想像以上に大きかったですが大容量でステンレスでかっこよくて満足です。
家にあった、たけのこの里で大きさを比べてみました。

4 2023-10-29

メーカー取寄商品/種類:ステンレスサラダスピナー

今使っているIKEAの水切りが一部割れたので買い替え購入。
ステンレスなので、ラバーゼの調理器具と統一感が出て良かったのですが、我が家のキッチンには少し大きすぎたようです。あとIKEAのものより部品点数が多かったです。
事前の確認不足なので自分のミスなのですが、サイズ感要注意かなと思いました。
水切りの能力は問題なく使いやすかったです。

5 2024-03-09

メーカー取寄商品/種類:ステンレスサラダスピナー

届いて早速使ってみました。
大きい!と思ったけど、我が家はサラダが大好きなので、大量に水切ることができて助かってます。
もっと早く買えば良かったです。

• Eeee0000さん
  • Eeee0000さん

5 2024-03-04

OXOサラダスピナー
ステンレス素材でよく冷え、大容量なので一度にたくさんの野菜の水切りが出来てとても便利です。
サラダが水っぽくならずにシャキシャキで美味しく頂けます(^^)

5 2024-02-23

買い直しの為購入
10年以上使った前代のドライヤーが壊れた為、買い直し。
飲食店勤務の為、多種多様な物使いましたが、個人的に今まで手にしたドライヤーの中でダントツの使い勝手。家に置くならこれ以外選択肢ないです。今回は家族用として大きめをチョイス。下のボウルが割れやすいという唯一の欠点がステンになり改善。純粋にボウルとしても使えるのが小物が溢れるキッチン周りではさらに嬉しい所です。

5 2024-02-07

サラダを作るモチベーションアップ
今まで使っていた他社のサラダスピナーの調子が悪くなったので買い替えです。
注文して2日後に届きました。
ステンレス製のボウルとガラス製で悩みましたが重すぎるのも大変かなとこちらを選びました。
サラダスピナーにこの値段は勿体無いかなぁとも思いましたが、実物を見てこの少しの贅沢でテンションが上がったので良し!
我が家はサラダを作る時は大量なので、この大きさは助かります。

4 2024-04-10

メーカー取寄商品/種類:ステンレスサラダスピナー

箱から出して大きさにびっくり!たくさんサラダが食べられそうです。収納場所と冷蔵庫で保存する時は結構場所をとるけれど、今までスリコで購入した手動のものを使っていたのでかなり使いやすいのと、水切れとステンレスの感じも高級感あって気に入りました。

• 玲子1971さん
  • 玲子1971さん

4 2024-04-09

機能性は思ってた通り
ただ思ってたよりかなり 大きかったです
ステンレスのサラダスピナーがほしかったので満足です。

5 2024-03-08

メーカー取寄商品/種類:ステンレスサラダスピナー

一度に大量の野菜の水がきれ、野菜もシャキッとするし、ステンレスで見た目もいいし、いいお買い物ができました!

5 2024-01-29

メーカー取寄商品/種類:ステンレスサラダスピナー

大きかったけど満足です。
少し高いけど思い切り買って良かったです♪

5 2023-12-29

メーカー取寄商品/種類:ステンレスサラダスピナー

思ったよりも大きかったですが、水切りだけではなくハンバーグなどを作ったりする際、ボールとしても使えるので大満足です!

4 2023-12-04

メーカー取寄商品/種類:ステンレスサラダスピナー

大量の野菜を一度に水切りできます!
想像以上に大きいですが重宝しそうです。

5 2023-11-13

結婚祝い
結婚祝いに購入しました。
サニーレタスなど、一玉ばらばらにしてそのまま入れるし、保存できて水分が適度に飛ばされて、美味しくなります。
便利なので購入して良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スピナー・水切り器