• mitsu3418さん
  • mitsu3418さん

5 2023-08-25

写真通りとっても可愛いし、コンパクトです。
届いて早速子どもたちはカキ氷を楽しんでます!
また専用ケースの氷はできてなくて、楽しめてませんが、バラ氷でも十分楽しめます。
専用ケースでふあふあのカキ氷食べるのが楽しみです。
裏の吸盤がしっかりしていて安定感もあり子どもの力でも軽々削れます!
お手入れも簡単なのがいいですね。

• rrrrddddさん
  • rrrrddddさん

5 2023-07-27

暑い夏にぴったり
ここ数年色んなかき氷機で迷いながら、遂にこちらを購入しました。
細い方は削れないというレビューもあり、少し不安もありましたが、説明書に書いてあったように、ハンドルを回す際に、反対の手で透明のところを抑えながら行うと、細い方でも削ることができました。
良いポイント
●ふわふわとしゃりしゃり、2つの食感を楽しめる
●アイスカップが2つついてくる
●冷蔵庫の氷、ジュース、冷凍フルーツでも可能
●掃除がしやすい
食べると体がひんやり涼まり、暑い夏を乗り切るための必需品になりました。大変満足しています。

5 2023-06-28

大満足です。
思っていたより小さめなのに、沢山氷も入り
大満足です。

5 2023-06-13

届いて早速かき氷をしてみました。専用ケースで一晩凍らせて、宇治抹茶と練乳をかけていただきました。
ふんふわで全くキーンとしないかき氷ができて、とても満足です!
ただ、一度に少しずつしか出てこないので、子供と食べるときは待つ時間が少し心配です。
粗さを微調整するのが少し手間ですが、その分好みの氷の削り具合で出てくるので楽しいです。
冷凍フルーツもできるということなので、次は冷凍のいちごかマンゴーを試してみようと思います。

• fineday1201さん
  • fineday1201さん

5 2023-08-18

かわいい見た目にひとめぼれでした。レビューをみて氷のセットが不安でしたが、そんなに大変ではなかったです。しゃりしゃりの美味しいかき氷ができて子どもたちも大喜びでした。コンパクトにしまえるのも嬉しいです。

5 2023-08-15

アッシュホワイトを購入しました。
ハンドル以外とはありますが丸洗いできるので衛生面も安心です。
3歳の娘も粗めを選ぶとぐるぐるハンドルを回して氷を削ることができ、満足そうでした。

• miiko4135さん
  • miiko4135さん

5 2023-08-06

昨年大活躍した他社の物が壊れてしまい買い替えました。コンパクトでスタイリッシュ、使用感も良かったです!子どもたちも喜ぶので、次回のキャンプにも持って行きたいと思います。

• yanne6248さん
  • yanne6248さん

5 2023-07-27

氷をセットするのは少し硬いですが、ふわふわのかき氷が作れます。付属のカップ一杯の氷で私と娘のちょうど2人分です。酷暑のこの夏の定番おやつになりそうです。

• miwa0126さん
  • miwa0126さん

5 2023-07-20

コンパクトで色デザイン共に満足です。
氷をセットするのが少し力があるのですが、回すときはとても軽く簡単にかき氷が出来るので、子供も喜んでいます。

• miyu26laxさん
  • miyu26laxさん

5 2023-07-16

コンパクトで使いやすく、3歳の子供の力でも氷を削れます。子供は毎日のようにかき氷作ると大はしゃぎです。

5 2023-07-01

色も形も可愛くコンパクトで良かったです。
滑り止めの吸盤もしっかりしてました。

• 3rdYrStさん
  • 3rdYrStさん

5 2022-08-22

上の子が3歳になり、かき氷食べたいと言い出しました。アイスクリームよりコスパもいいし、自分で作れる体験自体にも価値を感じて購入。結果、私がハマりました。食べると暑さが和らいでエアコンが控えめにできるので、一人時間にちょくちょく作ってます(シロップの消費目的も。)小学生の姪・甥が来た時にも活躍。
ダイヤルを細に合わせるとよく空回りするので粗の方に少しずつ調節しながらやってます。
デザイン可愛く、ハンドルを外して本体に収納できる(手順も簡単)ので良いです。

5 2022-08-12

使いやすくてコンパクト
手軽にかき氷を食べたいのと、冷凍フルーツにも使えるということなので、購入しました。
家の製氷機の氷を使って作りましたが、とても使いやすかったです。
削るのも軽い力でできるし、氷も比較的細かくフワッとした物が作れます。
大きさもコンパクトでいいです。

• 2016朔さん
  • 2016朔さん

5 2022-08-10

想像以上にコンパクトで、邪魔になりません。
電動のランキングに出てくる商品も使っていましたが、それに比べて随分圧迫感が少なくなりました。
全て洗えるのも嬉しいポイント。
ペールアクアにしましたが、色も可愛いです。
子供が自分で楽しそうに回しています。
マットステンレスのキッチンでは吸盤の付きは今ひとつですので、同じタイプをお使いの場合はそのつもりで…。

• いも1390さん
  • いも1390さん

5 2022-07-07

近頃の暑さに耐えきれず、子供と楽しめて涼める物が欲しいと思い購入しました。電動の物を買おうと思っていましたが、お手入れや故障の心配があったので、手動タイプに。届いてすぐに製氷器の氷で作ってみましたが、とても安定感があって、サクサク削れる。プラスチックのグラつくオモチャのような物とは全然違います。
そして見た目がとっても可愛いし、コンパクトなのが最高です。
久しぶりに良い物買ったなーという感じでした。

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電