5 2023-11-08

完璧でした
7日11:30頃注文して、8日11時前に配達していただきました。約22年使用した椅子が壊れたので買い換えました。
身長157cmですが深めに座っても足は床に着きます。クッションは固め。回転は、子どもが高速でクルクル遊ぶほど軽くはないです。組立は一人で20分、何の問題もなく完成しました。取説、六角レンチ、予備ネジ1組が付いていました。
テイスト、サイズ、機能、すべて求めていたものでした!ありがとうございました

5 2024-03-03

商品/カラー:ブラウン(PUレザー)

回転するので、立ち上がる時とても楽でいい。

5 2023-08-03

キャスター無しの回転するおしゃれな椅子を探していたところ口コミも良く、汚れが目立たなさそうなのでレザーのグレージュを購入しました。写真通りの色味で満足です。組立に慣れていないので取説を読みながら1人で小一時間かかりましたがガタつき無くできました。他の方のレビューにもあるように座面は少し硬めです、が、その分へたりにくいと思うので長く使えそうです。高さは、分かっちゃいましたが、身長156cmが背もたれまで深く座った時にかかとが床に付かないくらいの感じです。(なので同じ柄のオットマンを販売してくださるのを願ってます!笑) でも結果的に良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2024-04-13

商品/カラー:グレージュ(PUレザー)

買って正解でした!見た目もイメージ通りで、背もたれも高さがあるので使いやすく迷いに迷いましたが少しお値段は上がっても回転を選んで正解でした!!座面もふっくらしていますが長時間はお尻が痛くなるかな?と思います。あまり気にならないですが。後はどれくらい持つかな〜という感じです。1人で組み立てられましたし今の所は満足です!

5 2024-01-07

商品/カラー:グレージュ(PUレザー)

写真通りのものが届きました。
組み立てに必要なものは全て入っていて用意するものはありませんでした。
女1人でのんびり組み立てて20分くらいです。
グレージュの色味とってもかわいいです!
グレーのセラミックテーブルによく合います。
お試しでひとつ購入してみましたが満足のいくお品だったため追加で購入します!

5 2023-06-21

最近腰が痛くなってきたので、腰から背中まで背もたれがある椅子を探していました。評価が良かったのでこちらの商品に決めました。レザーの色で迷って、グレージュが人気のようでしたが、ブラウンにしました。結果、大人っぽくて正解でした!とても可愛くてお気に入りの椅子になりました。座り心地も悪くなく、回転もスムーズで、ガタつきもありません。しばらく座っていると座面が凹むので、座面クッションの耐久性だけが心配です。

• Yatatsuさん
  • Yatatsuさん

5 2023-05-29

色合いも画面で見るのと変わらずシックで落ち着いたものでした。組立も1人で楽々出来たのでとても良い商品でした。

5 2023-08-15

家族2人で40分ほどで組み立てられました。
レザーグレージュを選んだのですが、木目調のナチュラル・シンプルインテリアに馴染んで満足しています。

5 2023-06-07

今ある椅子が壊れてしまった為、回転出来る椅子を探していました!
デザインも良く口コミも良かったので購入を決めました!
発送も早くすぐ届き助かりました。
届いてからは、座り心地も良くしっかりした作りで家族の評判も良く追加で他の分も購入しちゃいました!
良い買い物が出来ました♪

5 2023-05-30

写真と同じ色のイスが届き、リビング学習用に置きました。座面は硬めですが、程よいです。
組み立ても30分位で出来ました。

5 2024-04-23

商品/カラー:グレージュ(PUレザー)

引っ越し時にダイニングチェアを新調したいと考えており、0歳と2歳の子供がいるため汚れても拭ける素材であることが決め手となり購入に至りました。画像通りお洒落な雰囲気で、木脚が我が家のダイニングテーブルと同じ色味で馴染んでおり、大変気に入っています!
座り心地は少し硬めですが問題なく、組み立ても簡単で、ガタつきもありません◎
まずは試しに一脚買ってみたのですが、追加購入も検討しています。

• Ayame0604さん
  • Ayame0604さん

5 2024-05-23

商品/カラー:グレージュ(PUレザー)

本日届きました。組み立てが簡単です。
めちゃおしゃれです。

• itopi0509さん
  • itopi0509さん

5 2024-04-20

色味が素敵
すぐ届きました!
生地もしっかりとしていて柔らかく座り心地も良いです。
足のデザインと背もたれのデザインが気に入りました!
回転するので使い勝手もよいです。
このお値段でこのオシャレさは満足です。
組み立ても簡単でした。

5 2024-03-15

商品/カラー:ブラウン(PUレザー)

今回で4個目の購入です。座り心地も良く、回転するので立つのに楽です。

5 2024-02-26

商品/カラー:グレージュ(PUレザー)

とてもしっかりとした作りです!
今回はデスクチェア用に購入しました。
ガタつきもなく、大人であれば持ち上げられる重さでした。脚の部分がナチュラルな木の色で、探していたイメージそのままでした。届いてからすぐは、新品?のような臭いがしますが時間が経てば消えるかなと思います。組み立ては不慣れな為少し時間がかかりましたが、デザインも良く大満足です!