商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-20
  • シンプルで好き
  • デザイン、大きさ、機能性とても満足です。他の方も書いておられましたが、仕切りなど別売りで買えたらいいなとは思いました。ですが本体金属なので別にマグネット式のブラシ立てを購入し、側面にくっつけて解消できました。大切に使わせて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-03
  • 見た目はシンプルで、デザインも良いと思います。片側に蓋が無く、収納する物の高さをそこまで考える必要がない点も良かったです。蓋が空いているため仕方ないですが、埃の侵入は気になります。長辺部分の真ん中くらいの深さの部分に、大きいトレーをスライドさせるためのレールがついています。片側にレール部分より高いものを収納した場合はトレーをスライドさせる場面があまり無いので、レールが出っ張っている分収納スペースが狭くなります。使用方法の自由度 ・・・(続きを読む

4 2023-06-11

蓋がついていない部分があるので、少し背の高いボトルやスプレーも収納できるのがすごく良いです。ただ、想像よりだいぶ重たいです。

• supe112さん
  • supe112さん

4 2024-02-21

お洒落!!
しっかりしているし、見た目もシンプルでおしゃれ。
洗面所にもデザインが合ってお気に入り。
思ったより沢山収納できそうです!
重厚感がありますが、重たいのでこまめな移動は面倒かもしれません。
置いて使用する分には全然問題ないのでオッケーです♡

• osz***さん
  • osz***さん

4 2024-03-19

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

思ったより重くて大きかったけど、木目とスチールがおしゃれで高級感があってよかったです!全体的な収容力は十分ですが、私の私物では、高さのあるものとリップをたてて収納するのはもう一息と感じました。これを機に自分の必要なものだけ持とうと断捨離する機会になりました!洗面所においてもすっきりしてうれしいです。

4 2023-06-24

おしゃれで収納力抜群!
洗面所の収納に使うために購入。
デザインがおしゃれで、付属のミラーの裏面が木製でかわいい。
想像していた以上に重くてちゃんとした作り。
頻繁に持ち上げて使う予定もなかったので、安定感があって良かったです。
下の四つ角に滑り止め?クッション?がついていて、洗面台に傷がつくこともなく安心。
ひとつ惜しいのは、持ち手がついてる方の両側面にミラーをさせないこと。

5 2024-04-06

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

たくさん入って、仕分けやすくて、部屋の雰囲気にもあうものです。ただ化粧品が1箇所にまとまるだけでなく収納力があるので、本当に買ってよかったです!

5 2024-03-25

メーカー取寄商品/カラー:ブラック

散らかっていた化粧品類を綺麗に収納できたので満足です。

5 2024-01-24

鏡がついているので
とても便利です。
恰好たくさんの物が入ります。

4 2024-04-24

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

思ったより重たいのと、価格が高いこと以外は満足です。収納力があり、鏡も斜めにして角度がつけられます。

4 2024-04-06

メーカー取寄商品/カラー:ブラック

想像しているより、かなりずっしりとした重みがあります。
箱の中に仕切りがついていますが、仕切りの下に何を入れるかまた難しい。
ただ、机の上に、ごちゃごちゃものがあるよりは、ここに収めた方が、
スッキリ見えるのは間違いないです。

4 2024-03-27

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

他の方のレビューを見ていたので重さは許容範囲内です。
浅いトレーの仕切りが可動や取り外しできればいいのになあと思いました。蓋をする事を考えると入れられるものが限られます。
細いトレーは入り切らないので、中にDAISOのペン立てを入れたりして収納しています。

5 2024-03-23

メーカー取寄商品/カラー:ブラック

手持ちのメイク道具一式が綺麗にまとまり嬉しいです。本体は少し重さがありますが、持ち運びもしやすいです。

4 2024-03-18

メーカー取寄商品/カラー:ブラック

思っていたよりも重さは気になりませんでした!
トレーの仕切りの位置が調整できるとなお良かったのですが、とても可愛いので概ね満足です^^

5 2024-03-16

メーカー取寄商品/カラー:ブラック

ブラックを購入しました。
部屋の雰囲気にもよく馴染むのでどこに置いておいても、気になりません。

5 2024-03-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

妻へのプレゼント
妻にプレゼントしました。
収納しやすい、なにより可愛い。
大満足です。

4 2024-02-20

メーカー取寄商品/カラー:ブラック

黒を購入しました。大きさもちょうど良く買って良かったです。