商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-15
  • ちょうどいい大きさのハンガーラック
  • イメージ通りで買ってよかったです!!1.組み立てが楽、軽いわたしは154cmの女ですが、組み立てはすごく簡単で説明書通りにやれば30分もあれば組み立てられました。女ひとりでもできる、というのはすごく重要なので、とても良かったです。本体のポールも軽いので、力も必要ありません。2.オシャレ購入時はあまり気にしてなかったのですが、下に置く板が大理石のデザインになっていて(しかも軽くて○)、お値段 ・・・(続きを読む
  • はむはむぽさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-24
  • 制服を掛ける用に購入。コンパクトサイズで、5畳程の部屋にはちょうどいい大きさです。ポールもマットな質感で高見えします。キャスターに不備があり、交換の連絡をするとすぐに再送していただけました。組み立てる際にネジをきつく締めると、ネジの塗装が剥がれやすいので注意です。 ・・・(続きを読む
  • machayo56さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • clvlndさん
  • clvlndさん

5 2024-02-07

商品/カラー:ホワイト

子供部屋に置く衣類ラックを探していました。30cm幅がちょうどよいです。見た目も可愛くて満足してます。

5 2023-11-16

商品/カラー:ホワイト

おしゃれでいい感じ♪
幅の細い(狭い?)ハンガーラックを探していました。
他のサイトでも同じような商品があったのですが、
こちらのハンガーラックは、プラスチックが使われておらず、
棚板もおしゃれで、安っぽくならずに良かったです。
ただ、組立の際、一部へこみがあったので、
ペンチのようなもので形を整えて差し込みました。
問題なく使えているのでOKです。
欲を言えば、棚板の高さを変えられたり、
側面に引っかける横棒がもう少しあると嬉しかったかなw
何はともあれ、満足してます!

2023-11-20
ヤマソロでございます。
この度は、商品に一部不備がございましたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にてご対応いただけましたとのこと、お手数をお掛けして大変恐れ入ります。
部品をご入用の場合は至急お送りさせていただきますので、
メールまたはチャットにてお問い合わせいただきますようお願いいたします。

この度のお客様からのご指摘は関連部署内で共有させていただき、品質向上に努めてまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • usakoputaさん
  • usakoputaさん

5 2023-12-07

良かったです
中学生の制服やコート掛けにするために購入。
組み立ても簡単で中学生の女子が一人で組み立てることができました。(最後に保護者がネジ締めだけ確認)
部屋にちょうどいいサイズでとても喜んでいます。
しっかりしていて、制服やコート、私服の上着数枚を掛けることができました。

5 2024-03-15

商品/カラー:ホワイト

ちょうどいい大きさのハンガーラック
イメージ通りで買ってよかったです!!
1.組み立てが楽、軽い
本体のポールも軽いので、力も必要ありません。
2.オシャレ
購入時はあまり気にしてなかったのですが、下に置く板が大理石のデザインになっていて(しかも軽くて○)、お値段の割に高見えします
3.ちょうどいい大きさ
一人暮らしの部屋に置きたくて、でも大きいのは嫌で…という自分の理想にぴったりの大きさです。なかなかこのこじんまりとしたハンガーラックは多くないので、ぴったりのサイズのものが手に入って満足です!
今回ロングワンピースを掛けるために購入しましたが、下に置く板の2枚目を置くとワンピースが綺麗に仕舞えないので外しました。
丈が長くない服を掛ける場合は板のところにいろいろ置けてさらに便利だと思います。

4 2024-04-26

スリムで軽い。
理想のスリムハンガーで、思っていた通りでした。
軽いし動かしやすい。デザインも大理石柄で
壁際に馴染んでいます。組み立ても一人で説明を見なながら出来ました。一つだけ、組み立て時、キャスターは四ヶ所先にはめますが、固定したりきつく絞めたりはしないので、動かして持ち上げるたびに
キャスターが四個はずれてしまいます。。
そのまま転がせばよいのですが、軽いからもちあげて移動して、はずれる度に、はめなければならないので星は一つ減らしました。それ以外は満足です。

5 2024-04-13

ホワイト購入。
スリムで大理石柄の棚もおしゃれ。
軽くてキャスター付きなので移動が楽ですけど収納力があります。
オープンラックなので取り出しやすいです。
組み立てが苦手な私でも簡単にできました。

5 2024-04-04

商品/カラー:ホワイト

組み立ても簡単で、とても便利です。
このサイズで大理石柄の棚付きは珍しく、キャスター付きで軽くて掃除時の移動が楽です。
買って良かったです。

4 2024-03-31

コンパクト
省スペースに使いたかったので、大きさはよかったのですが、長さが微妙に違うのか?ガタガタします。

5 2024-03-30

省スペース
組み立ても簡単ですし、コンパクトに収まって大変気に入りました!横にS字フックを付けてカバンをかけています。

• SteaveVaiさん
  • SteaveVaiさん

4 2024-03-30

商品/カラー:ホワイト

コンパクト タイト 軽め でもしっかりしてるほうだと思う 使い勝手がいいので満足

4 2024-03-26

コンパクト
少し着丈のあるコートは折れ曲がってしまいますが、コンパクトなサイズを探していたので満足です。ショート丈のコート、帽子、バッグを置いて、スッキリ収まります。キャスターもついているので、お掃除も楽です。シンプルな色味・デザインなので、主張しすぎず、お部屋に馴染みました。

• 66yyさん
  • 66yyさん

4 2024-03-22

商品/カラー:ウッドホワイト

置きたいところにピッタリでした。
少し傷があったので、星マイナス1です。

5 2024-03-21

商品/カラー:ウッドホワイト

子供の制服を掛けるために購入しました。スリムなスペースに合うサイズがなかなかなく、やっと出会えました!
組み立ては簡単で、10歳の息子が一人で組み立てていました。私は補助程度手伝いました。
制服上下とコートでハンガー3本は掛けられます。
奥行きもスリムなため、ハンガーを掛けると肩の部分が飛び出してしまい壁にピッタリくっつけることが出来なかったのが誤算でした。子供用のハンガーなら飛び出さずに壁につける事が出来ると思います。
でも、幅がスリムなハンガーラックを探していたので満足です。

5 2024-03-17

コンパクト!
スペースの関係で、一番コンパクトなキャスターつきハンガーラックを探していました。子どもの制服、学校道具置きにします。軽いし、サイドのポールも細いため100均でフックを付けやすく、使いやすそうです。組み立ては、ポールに前後があったみたいで、最後に取り付けを間違いやり直しましたが、組み立て自体は簡単なので許容範囲です。価格はそれなりに高いですが、買って良かったです!

5 2024-03-16

商品/カラー:ウッドホワイト

子供用の上着をかけるのに購入しました。
なかなか30cm幅のラックというのが何処にもなく、高さもちょうど良くてとてもコンパクトで大変満足しています。
下に物2段物が置けるのも大変嬉しいです。
購入して良かったです。