4 2024-03-13

メーカー取寄商品/カラー:ペールアクア

見た目可愛い!出てくる水の量がもう少しあるといいかな。重曹での洗浄はしっかりやらないと残ってしまうので注意。

4 2024-02-14

メーカー取寄商品/カラー:アッシュホワイト

可愛い
トフィーの商品のデザインが可愛くて色々使っていて、卓上ウォーターサーバーを探していた所トフィーで発見し即決めました。
重曹で洗浄が大変そうですが、使うの楽しみ。
本体に小さい黒い汚れがあり、取れずそこだけ少し残念でした。

4 2022-08-29

見た目が可愛いので購入を決めました!
冷水はレビュー通り、すごく冷たい訳ではありませんがちゃんと冷えたお水が飲めます。
見た目に惹かれて購入しましたが、
使い心地もよく満足です!

• ゆき0946さん
  • ゆき0946さん

4 2022-05-29

Toffyが好きで
Toffyの色が好きで、買い揃えてまして、今回ウォーターサーバーを購入しました。テーブルやカウンターに置けるので、コーヒーメーカー、トースターの並びに置いてます。ただ、初期の準備(?)が手間でした。

4 2023-03-30

白を購入しました。
思ったより色がついていましたが、色のトーンはいい感じです。

4 2022-07-04

注文から発送、到着までとても早くて良かったです。かわいい色で部屋にも合い気にいっでます。
好きな時に冷たい水を注げるのでラクです。

4 2022-03-15

毎回最初の1杯を捨てれば問題なし◎
最初の洗浄と定期的なお手入れが大変で、一人暮しの女性には無理な気がします。(2Lの水が入ったサーバーを持ち上げて下から排水させる✕2回以上)
また、毎回最初の50mlくらいは機械?プラスチック?の味がするので、捨ててます。
ただ、10年近く2L=350円前後のレンタルウォーターサーバーを転々と使用していたので、ランニングコストを考えると圧倒的にお得になりました。
以前から2Lペットボトル用のウォーターサーバーはありましたが、見た目がイマイチだったので、こちらのデザインは満足です★
あとは、レンタルサーバーのような上部を覆うカバーがあると逆さに挿さった不格好なペットボトルも目隠しできるし、衛生的かと思います。

4 2022-03-12

かなりコンパクトでオシャレなサーバーだと思います!
ただ、お湯沸かしてるであろう音や冷たく冷やすために動いている音が少し気になります...。
説明書をちゃんと読まないでそのまま使えるものだと思いすぐ出して飲んでしまいお腹を下しました。笑
説明書はしっかりと読むべきだなと思い知らされました⸜( ᐛ )⸝

4 2022-01-28

とっても可愛いです!
最初の洗浄をした後、冷水は問題なく使えました。
しかしお湯の方は説明書通りに洗浄したにもかかわらず、なぜかしょっぱいお湯が出てきました。
その後何回も水で洗いようやく使えるようになりました。
なぜうまく洗浄が出来なかったのか分かりませんが、それさえ済んでしまえば使い勝手もよく、とても可愛いので購入して大正解でした!

• knob-isoさん
  • knob-isoさん

4 2022-03-20

見た目がとてもおしゃれ
見た目はオシャレで満足なのですが、プラスチック製なので耐久性が少し心配です。今はまだ冷水の方は使っていませんが、温水はお茶やコーヒーを入れるにはちょうどいい温度だと思います。

4 2022-01-19

事前の内部清掃など利用準備が少し面倒ですが、ペットボトルの水が使えらくになりました。

• NaーChanさん
  • NaーChanさん

4 2022-01-14

とてもお洒落です^ ^
可愛いしコンパクトでお洒落です。
マイナス点は、壁から25センチ離さないという点です。

4 2022-01-13

早速使ってみました。セットまでに少々時間と労力が必要でしたが、なんとか。省スペースで2Lボトルを有効活用できるので期待大です。

4 2022-03-17

最初の洗浄後にペットボトルをセットし、お湯を出したところしょっぱいお湯が出ました。何度か洗うと直りましたが、けっこう手間がかかりました。
水は初め出すときがぬるいので、コップに少し出して捨ててから飲んでいます。
総合的に見ると、満足のいく商品だと思います。

4 2022-03-06

レトロな外観で部屋に馴染みます。
使い始めて2週間ほど経ちますが、毎朝最初の一杯はプラスチック臭が残ります。徐々に薄くはなってきているので、使い続ければ臭いが消えるのではないかと思います。
温水は記載通りに熱く、冷水はほぼ常温です。

関連ジャンル 家電キッチン家電ウォーターサーバー