5 2024-03-01

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

水筒の置き場に困っていましたが、解決する事が出来ました!

5 2023-07-29

ずっとためらってました。値段が値段なので、、でもこんなに沢山おけてこんなに便利でスタイリッシュで水筒の多い我が家にはもっと早く欲しかったです!!水切りも早そうで感動です!!

5 2023-09-29

ずっと悩んでいましたが購入して大正解でした。
本来のボトルはもちろんの事、洗った後にちょっと立てておきたい物のサイズがピッタリはまり、ストレス激減です。
もっと早く購入すればよかった、と後悔しています。

5 2023-08-26

水筒と哺乳瓶置きに
しっかりとしているので倒れたりすることなく安心して使えます。そのぶん大きいですが、シンク脇に置くには問題無しです。

5 2023-07-26

コップ類を洗った後、水切りカゴに置いておくと場所も取るし中も乾きにくくてストレスでしたが…これは洗ってそのまま置いておけるので便利です。
サイズも流しとコンロの隙間にピッタリ収まって丁度良い。
値段はちょっと高めですが…かなり満足感高いので購入して良かったです。

5 2023-06-01

購入してよかった
前々から気になっていていましたが、子どもも水筒を持っていく(大きいタイプの水筒)ようになったので、購入を決めました。
自分のと、子どもの水筒、ペットボトルなども置けて水切りも良く購入して良かったです。シリコンキャップがついているので滑り落ちる事がなく重宝しそうです。

5 2023-05-18

水筒はもちろん下にパーツを置けるようになっていて便利です。受け皿も取り外して洗えるので清潔に保てるのが嬉しいです!

5 2024-04-10

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

水切りカゴが食器が溢れている事が多く、今までは、『水筒は後で洗おう』となってしまい、結局、翌朝洗って拭いてまたお茶を入れて持って行くというバタバタな感じになっていました。今回こちらの商品を購入し、水筒専用の置き場ができたことで、洗いたい時に洗うことができ満足です。写真では飲み口の部分が閉じて置かれていますが、これでは乾かないので、一緒に乾かそうと思うと、1Lの水筒2本とその飲み口2つを並べてジャストサイズという感じでした。ホントはもう1本ボトルを並べて乾かしたいのですが、ボトルを優先させて、蓋や細かなパーツは別のところで乾かすほうがいいのか。。。と、現在考え中です。とはいえ、とりあえず商品には満足しています!

5 2024-04-17

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

これまで水筒の収納場所が不便な場所で、プチストレスでした。パッキンが小さくてすぐにペアのものを見つけられずに困ったり。
こちらはすぐ取れるところにパッキンも一緒に置けて乾かしやすいですし、買って良かったです!
麦茶の容器とかにも使いたいので、ファミリー向けにもう少し横幅がある商品があっても需要がありそうな気がします。

• Kogepapanさん
  • Kogepapanさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 41

4 2024-03-22

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

家族分の水筒を洗ったあと、置く場所がなく困っていました。これならパッキンなどの細かい部品もなくならず、まとめて置けるので便利です!

• あい5641さん
  • あい5641さん

5 2024-03-12

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

新居用で購入しましたが、早速試しに使ってみたところ、大きめの水筒2つ、タンブラーひとつと沢山のりました!水筒の水切りでよく見る、棒状のやつ(棒があってそこに水筒をかぶせるようなやつ)と迷いましたが、こちらは下の段に蓋やパッキンなども置けるので、水筒類がこれひとつで完結するのが良かったです!

5 2024-03-10

最高に使いやすい
最高に使いやすいです。
毎日毎日3本の水筒を洗っているのですが、乾かす場所がなくストレスでした。
この商品はまさに私の求めていたものでした。
素敵な商品をありがとうございます。

5 2024-03-09

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

キッチンがとてもスッキリしました。
水筒本体とキャップが迷子になることなく衛生的に乾かすことごでき、とっても気にいってます。

4 2024-03-08

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

流しの奥にも設置できるピッタリのサイズでした。食器と一緒に乾かそうとすると場所をとるのでこれでスペースを有効活用できそうです。

• k11koさん
  • k11koさん

5 2024-03-07

メーカー取寄商品/カラー:ブラック

一度にたくさんのボトルを乾かせるのでとても使いやすいです