5 2024-04-20

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

水切りもお世話になりますw
新しいキッチンを、より使い易くする為に購入しました♪
食洗機があるとしっかりした水切りは必要無くて、でも手洗いする物もあるので水切りは必要で〜ww使い捨てカット台拭きやキッチンパペーパーをシンク横のスリムなスペースに敷いて水切りしていましたが水切り具合がイマイチで(^^;
大きなカゴは買いたく無かったので巻き巻きして収納も出来て場所を取らないコレを選択。
ゴムの部分を折り込めばジャストサイズで全部広げてもギリ広げられてゴム部分に包丁やカトラリーを置けるのは良いですね!
期待通りの使い心地に満足しています(^-^)

5 2024-04-17

メーカー取寄商品/カラー:ブラック

スプーンなどが水切りできる場所が、使ってみてもとてもいいなも思いました!ありがとうございました!

5 2024-03-30

いい買い物だった
想像以上に柔らかく、くるくる丸められるので邪魔にならずに使いやすいです!
小物類をいれる場所がとても重宝します。

• sugar191さん
  • sugar191さん

4 2024-03-28

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

サイズがぴったりでよかったです。食洗機メイン、少ない食器の時だけ手洗いするのでその時に使ってます。さすがにたくさん洗い物ある時は置ききれません。

• いー318さん
  • いー318さん

5 2024-03-17

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

サイズ感が丁度良くフライパンや鍋が置けるのでとても満足してます。

• kn226さん
  • kn226さん

5 2024-03-15

メーカー取寄商品/カラー:ブラック

お箸とかも置くスペースがあって便利です。

5 2024-01-09

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

うちのシンクの縦幅は52センチだったので、ニ◯リの同じような商品を買ったのですが、端のカーブ具合の考えが甘かったみたいでしっくりこず、こちらの商品を買いなおしまいした。これは58センチなので上からかぶせる感じでグラグラせずしっくりきたので買ってよかったです。

• めぐ8016さん
  • めぐ8016さん

5 2023-05-19

シンクにぴったりでした。
作業スペースが広がっていいです。

5 2024-04-27

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

2wayでとてと便利!
キッチンの上に常に水切りがあるとゴチャゴチャしてしまうのが嫌で、この商品を購入しました。
洗い物が終わったら小さく折りたたんでコンパクトにできます。
料理をしている時は、ザルやお鍋を置いたりとても実用的な商品です。

5 2024-04-27

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

とても良い商品で家族みな気に入っています。発送も早くて大変助かりました。

• take4e10さん
  • take4e10さん

5 2024-04-26

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

台所が狭いので購入しましたが、思いの外便利でした。洗い物置きとしてシンク上が使えるのはとても助かります。サイズもピッタリでしたが、大きくても畳んで使えるので調整可能だと思います。とても良い買い物でした。ありがとうございました。

4 2024-04-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

新居で使うために購入しました。食洗機もあるのですが、少しの洗い物の時や大きいモノを洗った時に
とても便利です。色も可愛いです。

5 2024-04-24

メーカー取寄商品/カラー:ブラック

引っ越しで食洗機を買う予定で、大きい水切りは必要ないのでこちらを買うことにしました。シンクのスペースを無駄なく使えて、とても便利です。

5 2024-04-23

メーカー取寄商品/カラー:ブラック

食洗機になったので一時的における手入れのしやすそうなこちらを購入しました。
手入れもしやすく黒色の天板に黒色を購入しシックでとてもおしゃれになりました。

• Pixel826さん
  • Pixel826さん

4 2024-04-23

• 商品を使う人:親戚へ

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

プレゼント用に購入しました。早急な対応でした。