商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-14
  • 商品の組み立ては1時間程かかりましたが、手順通りに行えば難しくはなかったです。他の方のレビューにあるように確かに電動ドライバーがあれば楽な作業はありますが、手動でネジを取り付けることはできました。今回は元々食器棚がある他にゴミ箱上を有効に使いたくこのラックを購入したのですが、位置が固定されたスライド棚があることで置ける家電の高さや重さに制限が出たり、身長のせいもありスライド棚より上の棚に家電を置くと使い勝手が悪くなったり、せっ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-15
  • 見た目はスッキリしていて良いと思います。2枚の可動板は引っ掛ける部分を7か所から自由に選べますが、天辺の天板、中央のスライド棚、その下のワイヤーカゴは固定位置なので、家電などを置く場合、何をどこに置いてどう使用するのかをあらかじめ想像しサイズをしっかり計測しておく事をおすすめします。※アラジンの4枚トースターAGT-G13Aとタイガーの電子ケトルPCM-A060を置いた画像を載せます。参考になると良いです。グラつきのレビューを事前に読んでいた ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-12-09

商品/カラー:ホワイト(大理石柄) | 種類:52幅

購入して良かった
幅53センチしかないので、52センチのこの商品がピッタリと思い、購入しましたが、床と当たるアジャスターが柱より大きいので、数ミリ幅が足りず焦りました。
横の食器棚を少し動かせたのでよかったですがギリギリでした。
アジャスターを入れると幅は53センチを超えるので、それも記載して欲しかった。
また、可動棚の穴が小さく、ネジを入れるのに苦労しました。女性の力では無理なのではないでしょうか?
商品はとても良くて、気に入ってます。

5 2023-08-13

買って良かった!
シンプルで気に入っています!
52センチの隙間に52センチの物だったので
ピッタリ過ぎて入るか不安でしたが、なんとか押し込んで入りました。
ただグラつき防止(?)についていた下の横棒は、ビスが外側に出ていて当たって入らなかったので付けていません(笑)
でもピッタリハマっているのでグラつきも無く使っています。
スライドする棚に炊飯器を乗せていますが、蓋を開けると上の棚にあたります…
上の棚を違う段に付ければ当たりませんが、ウチの場合はスライドの棚に炊飯器を置きたいし、上に棚も欲しいのでこれで良いかなって感じです。

• tanbou680さん
  • tanbou680さん

5 2023-05-05

ゴミ箱周りがスッキリ
ゴミ箱上の無駄スペースを活用したくて、幅ドンピシャのこちらを購入。
ゴミ箱の自動開閉扉を邪魔しない高さがあり、とても満足しています。
紙ごみや缶類はS字フック付ければ内側サイドに掛けられるし、ゴミ箱裏にはオムツ箱を隠し置けるし、とても良い感じにカスタムできました。
ホワイトウッド柄は白基調のキッチンに馴染んで気に入っています。
脚にアジャスターはついているものの若干グラつくので、置き場所によっては耐震対策はした方がいいかもしれません。
個人的には狭いスペースを有効活用できておおむね満足でした。

4 2024-04-19

商品/カラー:ウッドブラウン | 種類:52幅

高さもある幅50cmくらいを探していました。
幅60cmの商品が多い中やっと見つけた商品でした。
レビュー確認の際 グラつきの事を書いている方が多く心配でしたが、実際は気になりませんでした。
組み立てた後、最後に高さ調整のアジャスターで前後のバランスを均等に取ることである程度は解消出来るみたいです。
配送の梱包もしっかりしていて凹みもありませんでしたし、連絡も迅速でした。
ただ所々 板の角に傷があり、傷がある方を壁側にしたかったですが組立位置が決まっているようです。(ウォールナットは少し目立つかも)
傷と幅60cmの商品に比べて価格が高いことの2点で星を1つ減らしましたが、思ったよりしっかりしていますし、子どもの届かないところに家電を置くことが出来たので安心です。

5 2023-08-20

すっきり!
めちゃくちゃいい買い物しました!
大理石風の板も可愛いし、困っていたゴミ箱の置き場もすっきりと置けました。
ただ組み立ての図が少し分かりずらいので、絵をよく凝視して(左右どちらの板か穴の数で判断するのですが絵も見えずらい)読まないと間違える可能性があります。
幸い私は父がこういったことが得意でひとつひとつ丁寧に見て組み立ててくれましたが、私のように雑な見方だと間違えやすいので注意です。
またプラスドライバーは必須です

5 2023-05-28

我が家はジャストサイズです。
組立は大人2人で1時間かかりました。
アッシュを注文しましたが、色も理想の色味でした。
お値段以上の価値あり。
我が家の中途半端な隙間にピッタリ収納することができて、電源コード置きが絶妙な位置にあり、とても考えられていると思いました。
難点としては、電子レンジを開けると、グラつきがあり、しかし安いのでそこは許容範囲です。
とてもおすすめな商品だと思います。

5 2024-04-12

商品/カラー:ウッドホワイト(木目柄) | 種類:52幅

冷蔵庫と流し台の間が空いていたのでラックを探していましたが、この幅のものがなかったので、今回見つけられて本当にラッキーでした。
収納も問題ないほどあるし、特に後ろについている延長コードを置くところはありがたいです。説明書どおりやれば組み立ても一人でできました。良いお買い物ができて良かったです!

• 021228kさん
  • 021228kさん

5 2024-02-22

商品/カラー:ウッドホワイト(木目柄) | 種類:52幅

2日で届きました!大人2人で30分程度で組み立てできました。幅53センチにぴったりはまりましたー!
購入してよかったです!

5 2023-11-19

商品/カラー:アッシュ(木目柄) | 種類:52幅

ロボット掃除機上の空間にぴったりなサイズで、ミニパントリーが完成しました。
待ち合わせのチェストと天板の色も合い、とても気に入りました。

5 2023-11-07

商品/カラー:ウッドホワイト(木目柄) | 種類:52幅

良き買い物でした!
すぐ届きました!
女性ひとりで組み立てましたが、1時間10分でサクッと完成。ガタつきもアジャスターで簡単解決。60アンダーがなかなかなくて、最終こちらと、横幅が伸縮できるものとで悩んだのですが、色もかわいいし細部の配慮がされたこちら、想像通りのシンデレラフィットで、ほんとに購入してよかったです。

4 2023-11-05

商品/カラー:アッシュ(木目柄) | 種類:52幅

収納に最適です
レビューをみて大丈夫と思っていましたが、組み立ては女性1人でもできました!
スペースにもきっちりあって、よかったです。
1つだけ、板にシールははってあるのですが剥がしたら跡が残って消えないので、貼らないほうがいいと思います。

4 2023-09-16

コンパクトで便利
家内の母にプレゼント。使いにくかったキッチン収納が格段に使いやすくなり、喜んでいました。幅が60センチ以下の商品を探しており、とても良いものに出会えました。組立のパーツが多かったけれど、意外に早く組立完了。ただスライドカゴの抜け止のピンが使っている途中に無くなりそうで心配なので、改良してもらえるとさらに良いなと思います。

5 2023-09-07

新居用に購入しました。
発送もとても早く組立もわかりやすかったです!
これからレンジなど置くのが楽しみです♪

5 2023-08-11

組み立ては少し時間がかかりましたが商品には満足です。他で買ったゴミ箱を2つ入れてぴったりでした。

4 2023-07-24

到着を楽しみにしておりました!びっくりするくらいピッタリでこちらのシェルフにして正解でした。奥行があるので前と後ろで収納を分けたり、可動棚は動かせるので、見える収納にして工夫できそうです。
組み立ては2時間くらいでできました。