3 2024-02-22

商品/カラー:ホワイト(大理石柄) | 種類:40幅

幅はちょうど良かった。
設置が上手くできず壁に持たれかけて置いています。

• ぴー2241さん
  • ぴー2241さん

3 2024-02-08

商品/カラー:ウッドホワイト | 種類:40幅

ちょっとグラグラします。
耐震パット等で補強するとまだマシになります。
値段的には妥当かと思います。
1人で組み立てできます

3 2023-09-07

他の方のクチコミにもあったように、何箇所か傷がありました。うちでは脱衣所のチェストで隠れる部分なのであまり気にしないことにします。サイズと値段の関係でこちらのアッシュを選びましたが、無難にホワイトやナチュラル系の木目調があればもっと良いかなと思います。

2023-09-12
ヤマソロでございます。
この度は、ご購入いただきありがとうございます。
お届け商品につきまして、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

この度いただきました貴重なご意見につきましては、関連部署内で共有し今後の改善に努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

3 2022-10-16

すぐに届きました。しかし一人では作れなった。説明書は少し不親切な部分もありやり直しが多かったです。

3 2022-09-14

女性一人でも組み立てはできましたが、最後に突っ張るところが難しく、一人では緩くなってしまうと思います。
洗濯機が前にあることが前提のためなのか、突っ張る力は弱く、少し揺らすとグラグラします。
台所で軽いものを乗せるために購入したので使えますが、もう少し安定していれば良いかと思います。
デザインや色味は素敵でした。

3 2022-06-20

脱衣所に幅の狭い棚をずっと探していたので理想的でした。
着替えの下着などの一時的な置き場としてやこれまで床置きになっていたものを置くことができ、すっきりとしました。

3 2021-09-22

注文番号 206081-20210910-00681725
狭い脱衣場でも場所を取らずに使えて快適です!板が重いな〜と感じました。
あと板が曲がっているのか、つっぱり棒にかける部分が曲がっているのか、板が平行にならないです。

3 2021-06-07

設置場所はランドリーではなく、居室で使用するつもりで購入しました。
アジャスターがまっすぐ入らず、斜めになってしまうのでアジャスターを着けずに設置しました。交換とか面倒ですし、アジャスターがなくても問題ないと思いましたが、アジャスターを付けないと下から柱を固定するためのボルトの頭が出っ張っていて床に当たってしまうので、ボルトの頭の左右に同じ高さ位のクッション保護材みたいのを貼り付け床に傷がつかないようにしました。
上のばねの部分は簡易な方法ですので、床の接地面の加工とあわせて不安はありますが、重いものを乗せなければ大丈夫かな、と思います。今のところ大丈夫そうです。
到着後すぐに1000円値引きになりましたので、仕方のないことですがアジャスターの不具合とあわせて残念でした。

2021-06-08
A LA MODEでございます。
この度はご購入いただきましてありがとうございます。

商品の組立ての件でご不便をお掛けして申し訳ございません。
至急ご対応させていただきたく存じますが、こちらのレビューからでは詳細なご案内をさせていただくことができかねます。
お忙しいところ大変恐れ入りますが、確実にご対応させていただくため、よろしければ直接当店までご連絡をいただけますでしょうか。

※楽天市場のご購入履歴よりお問い合わせいただくか、下記までご連絡をお願いいたします。
TEL:0794-64-8877
E-mail:rakuten-support@office-chair.jp

安全のため、正しい設置方法でご使用いただきたく存じますので、
お手数をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

-------------------
大変恐れ入りますが、セールや楽天市場の各種キャンペーンにつきましては予告なく開始・終了する場合がございます。

※誠に申し訳ございませんがセール価格はセール期間中のみの適用となりますため、
この度はご注文いただきました[注文日時: 2021/05/15 14:10]時点の価格での販売となります。
システム上ご変更させていただくことはできかねますので、何卒ご了承くださいませ。

3 2021-05-22

商品の作りはやや粗雑で、微妙に2本のポールが平行になりません。
具体的には、床面の足を壁と並行に置くと、天井は平行にならず、本体がごくわずかに螺旋を描いています。
ただ実用上は大きな問題にはなりませんでしたので、そのまま置いてしまいました。
もう少し高額な倍額ほどの他社商品と比べると突っ張りの設置しやすさ、突っ張り強度に難はありますが、その辺りも許容範囲でした。
計ってはいませんが体感2、30分ほどで組み立てできました。
本体は軽量で、恐らく女性ひとりでも組み立ては可能と思います。設置までも一人で可能ですが、突っ張り固定時は二人いた方が簡単だと思います。