4 2010-09-01

裏面がないので自由にレイアウトできるのが良いですね。板も厚みがあるので丈夫そうです。ただ、ネジ穴を塞ぐのがシールだったりするので、よく見ると少し安っぽい感じがします。

5 2010-10-11

リビング用に2つ購入しました。
縦にして横につなげて使用していますがとてもかわいくて、この値段とは絶対に思えません。
色もナチュラルでかなり気に入っています。
もう品切れになっちゃいましたが、再販になったら絶対リピしたいです★

5 2010-09-23

安いので衝動買い!
2980円とは思えない程しっかりとした作りです。棚一枚一枚に重みがあり、カラーボックスとは全然違い、安定感もあります。
デザインも縦横どちらでも使えるので、ちょっとした模様替えにも活躍しそうです。
どこに置くかはまだ思案中ですが、とりあえず三歳の双子さんが気に入ってデスクみたいに使ってます^^
かなりお勧めです!

• kico888さん
  • kico888さん

4 2010-09-16

本の整理に
趣味部屋に一つお試しで購入しました。このお値段でこのクオリティーだったら、カラーボックスを買うより断然いいですね。気に入ったので早速追加でもう一台購入しました。部屋がすっきりしました。違う色やサイズでもあったらいいのに。ただ、ネジを隠すためのシールはちょっといただけないかと。台紙からはがしにくいし、安っぽい感じがするので、結局はるのをやめました。私の場合はディスプレイに使うのではなく、本棚のつもりでしたので、本を置いてしまえばそもそもネジ部分は見えず、全く問題ありません。組み立ては簡単で、女性一人でもすぐ完成すると思います。

4 2010-06-25

よい商品ですね
訳ありで格安という触れ込みですが、普通に使用するには十分すぎる商品です・4つ購入しました・組み立ても難しくありません(当方女一人で4つ作成)プラスドライバーとプラハンで作成しました・若干、めくれなどあるものの家で使うには十分です・大きさもそこそこありますので、いろいろな使い方が出来そうですね

4 2010-10-10

子供の本棚を探していました。
日に日に子供の本が増え、えらい事になっていました。
どうにかしなくては!本棚、本棚といろいろ探しました。
が、どれもイマイチ。
私が本棚欲しい!と事あるごとに訴えていたので主人がネットで探し出してくれました。
組み立てはもちろん主人です。思ったより早く出来上がりました。
でもこの本の量全部納まらないだろうなんて思っていましたが、まだまだ余裕有りでとっても助かっています。
インテリアとしてもオシャレですよ。

4 2010-09-27

デスクの袖棚として横置きで使ってます。
上の窪みの部分にA4の書類を積むなど凹凸を便利に使わせてもらってます。
その他、普通のカラーボックスではちょっと見栄えが・・という場合にはいいのではないかと。
ただカラーボックスと比べると安定感はあるもののややお高いのでそのあたりは好みで。
しかしまぁデザイン物としては安いと思います。

4 2010-09-26

安くで購入できてうれしかったです。
しかも、縦・横使い道が幅広くていい!!
組み立ては自分でやろうと思っていたが、旦那に任せました。結構手こずっていたので、男手の方が良いかも!?

4 2010-09-24

ただのカラーBOXではつまらないので、おしゃれなのを探していたところ、とてもいいのを見つけました。
アロマディフューザーや、アロマランプ、本も可愛くディスプレイできます。
女性ですが、多少板が重たくて力がいるものの、30〜40分で完成しました。
横にして使ってます。
最初は変わった匂いがしましたが、作って1〜2週間で匂いはなくなったようです。
匂いがきになったのと、目隠しのシールが台紙からはがしにくいということで−1です。

4 2010-09-24

使いみち色々♪
このデザインでこのお値段(ρ°∩°)
3コ購入しましたが、どこに置いても映えるので良かったです。
パントリーの中、リビングのコンポ用、子供の絵本棚になりました。縦置き、横置き、さらに向きを変えても大丈夫だし、良いお買い物だったと思います。
ただ、組み立てが若干面倒なのと、縦置きで微妙なぐらつきがあったので★マイナス1コです。
お店の対応も好感持てました。

5 2010-09-05

デザイン性もあるし、本などもたくさん入ります!
送料無料なのも嬉しいですね☆
おまけのハンカチはあまり期待していなかったのですが、とても可愛らしいハンカチで嬉しかったです。(^−^)

5 2010-09-01

かたずけ用に
思ったよりもしっかりしていて良かったです。組み立ても簡単でした。

4 2010-08-30

リビング用に
値段も手ごろだったので二個頼むか迷いましたが、とりあえず一個購入しました。注文して二日で届き、即組み立てました。説明書を見ながら一人で組み立てうましたが、45分程度で完成しました。
作りはしっかりしてますし、おしゃれです。家族にも好評で、買ってよかったと思います。
ただ欲を言えば、目隠し用のシールが台紙からはがれにくくて困った点を改善してもらえたらと…
在庫があるならもう一個購入したいなと思います。

5 2010-08-26

とてもしっかりしたラックで重さもあり、このお値段には見えない良い商品だと思います。組み立ても女一人で30分位で出来ました。部屋の模様替えの時には横にしたり裏返してみたり、いろんな使い方ができそうで楽しみです。
レビューのプレゼントのハンカチは、ピンク色で上品な可愛いものでした。大事に使わせていただきます。

5 2010-08-21

とても良いです!
思っていたよりしっかりとした作りで、デザインもGoodです。タワーPCの上にあった雑然とした物達をスッキリと(且つカッコ良く)整理することができました。高さも含めて珍しいサイズなので、スペースが合えばお勧めです。