1件~15件 (全 6,199件)次のページへ

1 2011-01-24

商品自体は悪くなさそうでしたが、有料のプレゼント包装でお願いしたら外の梱包材も包装紙も箱もボコボコで中まで破れ、驚きました。連絡後休日だからかすぐに返事はなく、やっと交換してもらいましたが結局プレゼントで渡す予定の日に間に合わず、散々です。ネットの方が安いですがもう信用できません…。配送の方が悪いのかもしれませんが、商品にプチプチの梱包材だけで送って来るのもどうかと思います。せめて段ボールで送ってくれればいいのに。。

• toto6184さん
  • toto6184さん

1 2011-01-31

ひどい
有料の包装を頼んだのに、商品が裸で来ました!
のしも頼みましたが、いれる字も勝手に変えてありました。
裸のままの商品に熨斗なんて!ひどすぎます。

2 2011-01-19

受注番号206081-20110115-176550536
母の誕生日のために購入〜〜♪
19日着に指定したのに18日に着。受け取ってくれたのは母でした。
そこは別にいいんですが、なんとー!!伝票が丸見え状態に袋に貼り付けてありました!!
別にご丁寧に封筒に入れろ!とか言わないけど・・・
最低限…商品名や値段が見えないようにするべきじゃないんですか?
おかげさまで、あげる前に商品、値段が全て母にバレました^^
プレゼントの値段がバレるなんて最悪にもほどがあります。
商品はとっても素敵なのに…ほんと残念。
だっっっさいラッピングに150円も取られ、配慮の足らないお店に超がっかりしました!!
商品がいいから★2つ。

1 2010-12-30

お店の対応が残念
こちらのお店はレビューを書けば800円引きでこちらのお店より配送が遅い店は6000円くらいでしたので両店舗で購入!
こちらは商品にビニール巻きの箱のままで配送、違うお店はダンボールにパッキンそしてサンプルが商品まるまる一本!
連絡も来なかったりで対応や配送が残念でした。
結局配送の日にちも3日しか違わなく
2つともプレゼントだったので、もぅ一店の店で購入すれば良かったです!
何も気になさらない方なら大丈夫じゃないでしょうか?

1 2011-10-28

プレゼント
プレゼント用にラッピングをお願いしてましたが 届いたものはされていませんでした。
人に渡すものなので 再度ラッピングをしたものを送ってくださいと電話でお願いしたら それは出来ないので包装代金150円返金しますと断られました。
プレゼントなので残念ですと 伝えると ご自分で包装してくださいと言われました。できないから包装お願いしてるのに…
ありえない対応で びっくりしました。
もう二度と利用しません。最低です。

2 2011-01-08

• 商品を使う人:親戚へ
残念です!
初めての購入でしたが透明ラップにグルグル巻きにされ送られてきたのに驚きました。
箱もぶつけたらしく潰れていました。プレゼント等にお使いになる方は気を付けた方がよいでしょう。

• annksさん
  • annksさん

2 2011-01-08

大切な友人への贈物
2回目の「有料ラッピングサービス」での購入でした。前回とてもよかったので安心して注文したのですが、今回は残念でした。梱包材だけの簡易包装はよいのですが、その包装が剥がれており、さらにラッピングがきれいではなく、とてもこのままのでは大切な人へ贈れる状態ではありません。店頭でしたらやり直していただきましたね…悲しいです。返品不可なようですので、他の用途を考えます。

1 2011-08-07

商品は悪くないんだろうけど
景品用として購入したので使用感は分かりませんが、カラカラ音が鳴るので開けてみると、乾燥剤が袋から漏れていて大変なことになっていました。。
そのまま景品として渡していたら幹事として大恥かくところでした。

1 2011-07-05

母親へのプレゼントに
母親へのプレゼントに購入しました。
気にいってもらえました。…が!メッセージカードを希望しましたが、入っていません。
しかも、レビュー記入でハンカチプレゼントを選択しましたが、ハンカチらしき物も入っていませんでした。
同じ物は他店でも売っているので、がっかりしました。

1 2011-05-17

誕生日のプレゼント
商品はオススメです。 友人の誕生日に贈る為に好みの色を聞いていたので、品切れを見越して一ヶ月前に注文し翌日には決済されているようなのに、配送指定日の数日前に売り切れで用意出来ないと連絡が…
他で探すにしても日にちに余裕がなく、やむなく違う色にしましたが、もうこのショップを利用したくはありません。

1 2011-04-22

商品はプレゼントなので直接友人へ送りましたが、その件でショップへ伺いたい事があったのですが直通にメールが出来ない事(楽天の自動配信アドレスの為)とショップの連絡先が書いてあったので電話してもつながらずすごく不安な気持ちになりました。今だに連絡はとれていません、お祝いの品だったのですぐに対応して頂けたらもっと良かったです!

• hiron27さん
  • hiron27さん

2 2011-02-23

メッセージカード
商品はプレゼントなので問題なしです。(まだ未開封ですが)150円で付けられるメッセージカードが自分で買ったほうがマシです。150円ですから・・・PCで作ってプリントして切ったものらしきで・・・切り方微妙でナナメになってました・・・たかが150円ですが。。。残念でした。

1 2011-12-12

購入して1ヶ月で壊れました。
替えカバーがあっても意味がありません。

5 2012-05-01

腰痛
赤ちゃんを抱っこ&おんぶで腰痛再発。夜の添い乳も変な体勢なのか全身筋肉痛(>_<)授乳タイムにこれをするのが癒しタイム!なかなか気持ち良いです!

• むね!さん
  • むね!さん

5 2011-05-05

2個目の購入
今回、2個目の購入になります。
前回と比べて梱包状態が変わり非常に良かったです。
前回の時は、箱を透明のビニールでラッピングしてあり中身がみえました。
今回は白い紙で梱包されていて中身が見えない状態になっていました。
中身の見える梱包がいやな人はたくさんいると思いますので評価出来る点だと思います。
後、今回の購入でお店の対応でうれしかったことがあります。お店から注文確認のメールが来た際に、「再びご来店頂けましたこと、大変ありがたく思っております。」の一言があり非常にうれしかったです。
なかなかこの一言がもらえません!(^o^)