1件~15件 (全 1,870件)次のページへ

5 2024-04-30

出荷日をお選びください:4月13日出荷

瑞々しくて美味しいりんごです
この時期にしては、とても瑞々しくて美味しいりんごでした。

5 2024-04-30

出荷日をお選びください:4月25日出荷

大きくて綺麗なりんごが頑丈な段ボール箱で届きました。みずみずしくて酸味もありシャキシャキしていました。次は夏りんごを注文したいと今から楽しみにしています。

5 2024-04-24

出荷日をお選びください:4月18日出荷

とても美味しい
リピート3回目です。とても甘くシャキシャキしていて大変満足しています。

5 2024-04-21

出荷日をお選びください:4月16日出荷

今の時期、シャキシャキとみずみずしいリンゴが頂けてうれしいです。
先日、スーパーで買って不味くて我慢ならず、思い切って注文して良かったです。

5 2024-04-09

出荷日をお選びください:2月17日出荷

もっと早く買えばよかった。。。甘くって美味しい!来年も絶対買います。

5 2024-04-09

出荷日をお選びください:1月30日出荷

美味しい
見かけは、悪いのもあったけど、味は本当に美味しい。お徳用で、この値段なら、本当にお得。

• atomshipさん
  • atomshipさん

5 2024-04-08

出荷日をお選びください:3月30日最終出荷

スーパーでは200円出しても、柔らかくなったスカスカのものしか買えないので、試しに購入しました。
しっかりとした瑞々しいりんごが届き、サラダにおやつに食べています。

5 2024-04-06

• 商品を使う人:親戚へ

出荷日をお選びください:3月28日出荷

実家にも送りましたが、甘くて美味しかったと喜んでおりました。

5 2024-04-05

美味しいリンゴ
いつも美味しいリンゴを送ってくださってうれしいです。冷蔵庫にいっぱい蓄えて気兼ねなく食べられるのがいい。満足感いっぱいで過ごしています

出荷日をお選びください:3月30日最終出荷

ジューシーで歯ごたえあり、とても美味しいです。安心して皮ごと頂いてます。前回5kあっという間で今回リピートしました。

出荷日をお選びください:3月28日出荷

今期最後10kgを注文しました
訳ありとは思えない立派で見た目も美味しそうで食感はシャキシャキ、味も大満足

出荷日をお選びください:3月30日最終出荷

このシーズン何度も購入させていただきましたが、いつ食べても本当にシャキッとして歯ごたえが良く甘く家族一同喜んで食べております。春めいてきたのでリンゴもそろそろ食べ終わりかと思いきや有袋バージョンでクール便での発送で手に入ると知り有りがたく嬉しく思っております。先日購入分がまだ残っているのでこれが残り少なくなったら注文させていた頂こうと思っております。よろしくお願いいたします。

5 2024-04-03

出荷日をお選びください:1月18日出荷

大好きな林檎、りんごがあれば、他の果物は、
なくてもよいかと思うほどです。

5 2024-04-01

出荷日をお選びください:3月28日出荷

思っていた以上においしく、大きさも手頃で満足です。

5 2024-04-01

出荷日をお選びください:3月28日出荷

葉とらずりんご、2回目の購入です
安心して皮ごと食べるところが気に入りました。
そのままたべたり、趣味の酵素ジュースをつくりました。これからも安心して食べれるりんごを作ってください。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご