かめあし商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-24

いつも青森の恵みの商品の販売が嬉しいです。

5 2020-03-24

自宅用でしたが、お箱とクッション材、商品説明リーフレットと とても丁寧でした。
お箱のデザインも可愛いので、贈答にも利用したいと思います。

葉っぱの影は甘さのサイン 【葉とらずりんご ふじ(有袋)ファーム2kg】家庭用(5-9玉) 青森産 リンゴ 林檎 アップル 訳あり 青森りんご [※産地直送のため同梱不可]「GOLD...
しっかり蜜が入っていて、好きなお味でした。生でももちろん、スライスしてシナモンシュガーをかけてアップルトーストにしても絶品でした。 また購入したいと思...

葉っぱの影は甘さのサイン 【葉とらずりんご ふじ(有袋)ファーム2kg】家庭用(5-9玉) 青森産 リンゴ 林檎 アップル 訳あり 青森りんご [※産地直送のため同梱不可]「GOLD」

5 2020-03-24

前回も購入させていただきましたが、いつも丁寧で気持ち良くお買い物させてもらってます!

5 2020-03-20

端端しくて、甘く、蜜入りで歯ごたえ?があって、美味しいです。スーパーではこれ程の新鮮さはありません
満足です。

家庭用でしたので粒は小さいかと思っていましたが、16個入りで大きくて期待以上でした。 端端しくて、甘く、蜜入りで歯ごたえ?があって、美味しいです。スーパ...

超目玉 葉っぱの影は甘さのサイン 【葉とらずりんご ふじ5kg ファーム】 家庭用(13-23玉) 本場青森 GOLD農園 送料無料 ゴールド農園から産直新鮮便 サンふじ りんご リンゴ 林檎 アップル 訳あり 青森りんご [※産地直送のため同梱不可] 「GOLD」b

5 2020-03-19

対応・梱包・発送等〜総合的に満足の店舗です。

2 2020-03-17

バターどら焼き非常に美味しかったのですが、初注文の時は写真通りで粒餡もバターもビッシリ入っていてガツーンとジューシーで素晴らしかったのですが、私が商品レビューを書き込みしてから注文が増えたせいなのか、今回リピート注文では粒餡とバターの量が格段に減っていてガッカリしたので、レビューを取り消しさせて頂きました。すごく美味しいので、来シーズンの冬に再びリピート注文しますので、その時には写真通りの粒餡とバターの量たっぷりの状態に戻して欲しいです!是非、宜しくお願い致します。

4.83 2020-03-16

• 情報量:4
  • 配送:5
今シーズンも立派で美味しいりんごを届けて頂きありがとうございました。

前回1月下旬に購入した物よりも若干小さめ(個数は同じく36)でした。 でも蜜が吸収されてか、甘味が増しています。 箱を開けるまでハラハラしないで購入出来る安...

葉っぱの影は甘さのサイン 【葉とらずりんご ふじ(有袋)ファーム10kg】家庭用(26-46玉) 青森産 リンゴ 林檎 アップル 訳あり 青森りんご [※産地直送のため同梱不可]「GOLD」[クール便]

5 2020-03-15

• 配送:5
丁寧な対応でとても気に入りました。
有難うございました。

5 2020-03-14

• 配送:5
とても美味しく、家族全員で食べています。3人なのに毎日2〜3個食べてしまいます😊

5 2020-03-14

• 配送:5
おいしくいただきました。また利用したいです

• sbk1228さん
  • sbk1228さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 501

4.67 2020-03-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
初めて購入しました とても良い商品を送っていただきました

5 2020-03-13

• 配送:5
いろいろな商品を購入していますが、特に問題ありません。

送料無料 特別セット【春の柑橘福袋(きんかん1kg+日向夏3kg)】 まるかじり完熟きんかん1kgと、高級柑橘日向夏3kgのスペシャルセット!
故郷のきんかんが懐かしく購入しました。こんなに甘いとはビックリです!ぽいぽいと生で食べました。リピしようとしたら期間が終了していて残念でした。また来年...

5 2020-03-12

• 配送:5
いつも迅速に対応して頂き助かります。
ジュースが美味しいので是非リピートしたいです。
ありがとうございました

• saki3467さん
  • saki3467さん

5 2020-03-11

• 配送:5
また機会があれば是非よろしくお願いします。

津軽のばさま手造り【マタギなんばん漬 中辛】ピリリと辛くてご飯もすすむ![※SP]

4.33 2020-03-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
大きさもそろっていてきれいに梱包されています。いつも美味しいりんご🍎です。

葉っぱの影は甘さのサイン 【葉とらずりんご シナノゴールド10kg ファーム】 家庭用(13-23玉×2段) 本場青森 GOLD農園 送料無料 ゴールド農園から産直りんご リンゴ 林檎 訳あり 青森りんご [※産地直送のため同梱不可]「GOLD」[※クール便]