5 2021-04-19

注文後、商品発送までの対応は丁寧で満足です。
送料無料は有難いです。

りんご ドライフルーツ 訳あり 送料無料 【国産 ドライりんご (小粒) 200g】 半生タイプ リンゴ りんご ドライアップル 訳あり [※SP]〔お試し送料無料〕
気になるフルーツが沢山あり、迷いましたがレビューの評価も高かった国産ドライりんごにしました。 甘すぎず、一口サイズで食べやすく美味しかったです。 また購...

• Jes2020さん
  • Jes2020さん

5 2021-04-17

郵便受けに投函してくれるので、不在でも安心して受け取れるのが、とにかく便利です。
非接触なのも嬉しいです!

柔らか食感なので、子供にも食べやすくておやつ代わりに食べたり、小腹が空いた時にも罪悪感なしで食べれます。ちょっと甘いので、甘めが好きな人にはピッタリで...

• kosa1971さん
  • kosa1971さん

5 2021-04-17

迅速な対応で非常に良い取引が出来ました!

3月に頼んで、子供たちが毎日喜んで食べてくれたので、リピート購入しました。前よりちょっと酸味が強くなかった感じがしますが、子供たちは相変わらず、毎日喜...

葉っぱの影は甘さのサイン 【葉とらずりんご シナノゴールド5kg ファーム】 家庭用(13-23玉) 本場青森 GOLD農園 送料無料 ゴールド農園から産直新鮮便 りんご リンゴ 林檎 訳あり 青森りんご [※産地直送のため同梱不可]「GOLD」

4 2021-04-15

使い切りタイプなので無駄無く使いたい時に飲めます。

味噌汁 100食 インスタント フリーズドライ 送料無料 【即席 みそ汁 100食セット】 バラ詰め お湯を入れるだけで完成 パラミソ 味噌汁 青森のお 味噌 屋さんが世界へ発信するパラパラ お味噌 汁 かねさ[※SP]

5 2021-04-13

迅速な対応素晴らしいと思います。また購入いたします。

2020年度産 にんにく 青森県産 訳あり 1kg バラ詰め 送料無料 【青森県産 鬼丸 訳あり バラ詰めにんにく 1kg】 ニンニク 福地ホワイト六片 鬼丸農園 [産地直送のため他商品と同梱不可]

4 2021-04-13

3回目の購入です。
朝はリンゴをヨーグルトにのせて
頂きます。フジリンゴが好きな私は大満足です。

5 2021-04-10

以前、シナノゴールドを注文した際、発送の日を変えていただく連絡をした時対応に出られた女性の方の対応がとても親切で感じよくまた頼もうという気持ちになりました。ありがとうございました。
ところでシナノゴールドの販売の最終はいつ頃ですか?

今シーズン3回目の注文をしました。シナノゴールドはサンフジとは違った食感と甘味が気に入りました。埼玉にいる息子夫婦たちにも2回送りました。美味しいとと...

葉っぱの影は甘さのサイン 【葉とらずりんご シナノゴールド10kg ファーム】 家庭用(13-23玉×2段) 本場青森 GOLD農園 送料無料 ゴールド農園から産直りんご リンゴ 林檎 訳あり 青森りんご [※産地直送のため同梱不可]「GOLD」

5 2021-04-09

ゴールド農園から産直新鮮便 りんご
歯ごたえあり程よい酸味ありで美味しいので毎日食後に食べてます

葉とらずりんご シナノゴールド5kg 本場青森 GOLD農園 送料無料 ゴールド農園から産直新鮮便 りんご 歯ごたえあり程よい酸味ありで美味しいので毎日食後に食...

3 2021-04-09

梱包、納期、対応、共に良いと思います。出来ればもう少し後三割程安ければ皆に勧めるんだけど残念です。

枝豆 送料無料 青森県産 減農薬 【いたや毛豆300g×4P】わずかな生産者のみで栽培される青森県板柳町限定 毛豆 えだ豆 「いたや毛豆」[※冷蔵便][※産地直送]
これが枝豆。いつもの味でした。ただちょっと高すぎるかな?もう少し安ければあと三割ほど安ければ皆に勧めるんだけど残念です。

5 2021-04-08

何度もリピしてますが本当に美味しいりんごジュースです。

青森 りんごジュース 100% ストレート果汁 160万本突破 1000ml×15本メガセット【林檎園 K-15】 年間16万本完売★ リンゴ ジュース 葉とらずりんご 使用 リンゴジュース 紙パック ストレート りんご

• NAO3151さん
  • NAO3151さん

4 2021-04-07

沢山入ってお買い得でした。ありがとうございました。

葉っぱの影は甘さのサイン 【葉とらずりんご ふじ(有袋)ファーム5kg】家庭用(13-23玉) 本場青森 GOLD農園 送料無料 ゴールド農園から産直新鮮便 りんご リンゴ 林檎 アップル 訳あり 青森りんご [※産地直送のため同梱不可]「GOLD」[クール便]

4 2021-04-06

丁寧に梱包されて、何度かのリピートですが、きちんとしたショップさんです。

はじめて食べて感激して、三度のリピートしました。 今回は、以前の物より酸っぱさが有ります。 家族は満足して美味しいと言ってくれました。 私は前の方が甘く...

超目玉 葉っぱの影は甘さのサイン 【葉とらずりんご ふじ2kg ファーム】 家庭用(5-9玉) 本場青森 GOLD農園 送料無料 ゴールド農園から産直新鮮便 サンふじ りんご リンゴ 林檎 アップル 訳あり 青森りんご [※産地直送のため同梱不可]「GOLD」

5 2021-04-05

5 2021-04-04

発送も予定通りだったし、梱包も大げさでなく良かったです。

小さ目ですが美味しいリンゴです。青森りんごは美味しいので楽しみに待っていましたが、本当に甘くてシャキシャキで美味しかったです。

5 2021-04-03

あんなに甘いとは驚きました。大変美味しくいただきました。また、注文したいと思いました。

葉っぱの影は甘さのサイン【葉とらずりんご シナノゴールド2kg ファーム】 家庭用(5-9玉) 本場青森 GOLD農園 送料無料 ゴールド農園から産直新鮮便 りんご 林檎 訳あり 青森りんご [※産地直送のため同梱不可]「GOLD」