クーポンで4980円 葉っぱの影は甘さのサイ...(かめあし商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-04
  • 満足!満足!
  • 先ほど届いて早速開封。箱を開けた瞬間、りんごの薫りがたまらない!たまらずカットしていただきました。ん〜おいしい!毎朝りんごを、主人と半分こするのが我が家の朝食メニューのひとつ。スーパーで買って美味しくなかったときのショックと言ったら・・・。一日の始まりが台無しです。でも、明日からはおいしいリンゴで一日がスタートできます。日頃はリンゴに手をつけない息子が横から摘まんで「おっ!おい ・・・(続きを読む
  • silk67さん
  • 3 2019-12-18
  • 待ちましたが…
  • 待ちかねた今年のりんごは蜜もかなり入っていてとても良い食べ始めでしたが、食べ進めると中央が痛んでる物が頻&#3236 3;に現れ、気分が落ち込みました。そこで、次回に期待しリピしました。 ・・・(続きを読む
  • prime2さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-01-26

実家に送りました
リンゴが好きな両親に
こりっとしてて、適度な酸味もありとても美味しいと大好評でした!

4 2020-02-21

知人に
今回で3度目ですが期待を裏切らず
あげた知人より蜜が沢山で美味しかったと電話を頂きました。
又次も買いたいと思います。
ただ最初買った時より1000円程値上がりしてるのか残念ですが…世の中の事情で仕方ないですね。

5 2020-02-08

即リピ
最初はお試しサイズを購入しましたが、あまりの美味しさに即リピしました!箱を開けた瞬間にりんごの良い香りがしました。密がたっぷり入っていて甘くて美味しいです♪レビューに密がないとの意見もありましたが、それはりんごの果肉に密が溶けているためですし、密が目に見えなくても甘くて美味しいりんごに変わりありません。また次回もお世話になりたいと思います。お勧めです♪

• ryo-makoさん
  • ryo-makoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 809

5 2020-01-31

まだ頂いておりませんが、箱を開けて、大きな艶やかな粒ぞろいの林檎たちにビックリしています。いただくのが楽しみです!!

• aporokさん
  • aporokさん

5 2020-01-30

美味しかったのでリピート買いしました。今回は前回よりひとまわり大きくて少し形が悪いのが数個有りましたが見た目も綺麗なリンゴが入っていました。ありがとうございました。

5 2020-01-28

美味しいです
とても甘くて水々しくて美味しいです^_^
10キロ購入しましたがすぐなくなっちゃいそうです。

5 2020-01-25

蜜はないけど美味しいです。
10キロの3分の1食べましたが、蜜入りは2個だけでした。
蜜はなくても、シャキシャキしていて、甘いので、十分美味しいです。
レビューで蜜が入っていないと読んでいたので覚悟はしていましたが、これからの時期購入される方は蜜入りのリンゴが入っていたらラッキーと思って購入した方がいいかと思います。

5 2020-01-22

今季4度目、計40キロのリンゴ購入です。1、2度目は大玉で32個。3度目は小ぶりで40個、4度目は中くらいで36個。密入りで美味しくて、ついつい周りの人達に食べてみてと差し上げ、喜んでもらっています‼️本当にパリパリでで甘いですね。

5 2020-01-19

りんごかめあし商店
とても甘いリンゴでした何回買ってもとても甘いリンゴです、またなくなりそうになったらかめあし商店さんでたのみます。

5 2020-01-18

リピです。
今シーズン4回目です。
毎日、家族で食べています。
やっぱり、青森県の林檎は美味しさが違います。
食べ比べると解りますよ。

4 2020-01-14

美味しいです
スーパーのりんごより、少しだけ高めですが、シャキシャキして、甘さも酸味もバランスがいいです。りんごらしい味がします。

4 2020-01-13

蜜がたっぷり
家庭用のりんごでしたが、形は少しいびつなものがあったものの、自宅で食べるには十分です。
蜜がたっぷり入っていてとても美味しかったです。

5 2020-01-11

蜜入りも入ってた
傷も無く綺麗。38個入っていました。
1個、重さを計ってみましたが340グラムありました。
どれもずっしりと水分がありそうです。
蜜入りかな?と思った1個を切ってみたら期待通り蜜入りでした。
文句無しです。

5 2020-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい!
本当に美味しくて、買ってよかったです!初めて買いましたが、家族も喜んでくれて私も嬉しい!また来年も買います!

5 2020-01-06

美味しい
あちこち色んな所のりんごを試してみましたがやはりここが一番美味しくて満足です。蜜が入っているのとないのがありますが満足です

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご