• 華華22さん
  • 華華22さん

5 2023-11-27

出荷日をお選びください:11月23日出荷

蜜入りリンゴでした。満足です。
やったー! お正月前後の時期は蜜入りリンゴが多いので期待していましたら、入っていました。
粒揃いの350gから380gの大きなものが32個入っていました。
さすが、王道のふじですね。シャキシャキした歯応えで濃厚です。ファーム用を買いましたが、他人にもお土産に出来そうな位しっかりした物です。
無くなる前にまた検討したいと思います。
待った甲斐がありました。ありがとうございました。

• 暇人1363さん
  • 暇人1363さん

5 2024-03-02

出荷日をお選びください:2月29日出荷

訳ありとは思えない
リピです!!今回は10キロ頼みましたが相変わらず訳ありなのにとても丁寧にリンゴを扱って下さり本当にありがとうございます。リンゴのお味もサイコーです!!

5 2023-12-15

出荷日をお選びください:12月14日出荷

非常に満足
一段目と2段目ともに16個(32個)という事で、かなりの大玉がきました。みずみずしく甘く美味しいりんごです。この時期のりんごには珍しく蜜もありました。蜜はいづれ吸収されるので、入り無しにはこだわっていなかったのですが、これで家庭用とは驚きです。こちらの農園のりんごは今年贈答用でいただいており、家庭用ではどの程度なのかと思い自分で購入してみたところ、見事に期待を裏切られました。また利用したいです。

5 2023-12-13

出荷日をお選びください:12月8日出荷

これは買いです!美味しい!お買い得!
恐る恐る初めて購入させて頂きました。
10kgで40個程。開けて感動!綺麗な林檎が届きました!味も美味しい!(3つに1個のペースでびっしり蜜入!)
実家にもお裾分けし、母もこのお値段でこんな良い林檎が買えるなんて…すごい…私も買いたい。と感動していました。
美味しい林檎、残りの数を気にしないで食べれるなんて…素晴らしい。このお値段と量なら、家族分剥いた後でも、自分の分を好きなだけ剥いて食べれます!
甘くて美味しいので、カロリー高めのお菓子から置き換えダイエット目的にも良さそうですね!
今期またリピートします。

• ringo99880さん
  • ringo99880さん

5 2023-12-11

出荷日をお選びください:12月5日出荷

甘い!
とても甘いです。密も入っています。家族全員大満足です!また注文させていただきます。

5 2024-04-04

出荷日をお選びください:3月30日最終出荷

このシーズン何度も購入させていただきましたが、いつ食べても本当にシャキッとして歯ごたえが良く甘く家族一同喜んで食べております。春めいてきたのでリンゴもそろそろ食べ終わりかと思いきや有袋バージョンでクール便での発送で手に入ると知り有りがたく嬉しく思っております。先日購入分がまだ残っているのでこれが残り少なくなったら注文させていた頂こうと思っております。よろしくお願いいたします。

5 2024-03-04

出荷日をお選びください:2月17日出荷

一時 大分暖かくなってきたので リンゴもそろそろお終わりかな?と思っていましたが今回買い求めた箱の中に「お届け後は必ず冷蔵庫で保管」云々のチラシが入っていたので早速指示通りに保管しました。お陰様で最後までシャキシャキと美味しく食することができ感激!!!これなら未だいける。と安心しました。有難うございました。

• mama1962816さん
  • mama1962816さん

5 2024-02-24

出荷日をお選びください:2月20日出荷

最高に美味しい
今シーズン、葉とらずりんごふじ10Kgを3回購入しました。3回とも、とても美味しくて全く傷んだものもありませんでした。12月上旬に届いたものは、見た目の蜜がとても多かったですが、美味しさは3回ともかわらず大満足です。友達や実家にもおすそ分けしましたが、誰もがとても美味しかったと喜んでくれました。
皮を剥かずに食べるのが美味しさをさらに実感できてオススメです。
おすそ分けしたみんなも、皮つきのたべかたに、すっかりはまってしまったようです。
これからも、葉とらずりんごふじは、かめあし商店で買わせていただきます。
美味しいりんご、ありがとうございます。

4 2024-01-20

出荷日をお選びください:12月23日年内最終出荷

先に注文したリンゴが美味しかってので10キロ注文しました。半分は甘くてみずみずしくて美味しい!と感じましたが半分は不味くはないけれど特に美味しくもなく普通でした。その中3個は更に今一だったので、煮ました。お砂糖と蜂蜜をジャムより少なめにいれて。レモンなど加えなくても甘酸っぱくてトーストに挟んで美味しく食べました

• yuri32525さん
  • yuri32525さん

4 2023-12-08

出荷日をお選びください:12月4日出荷

サクサクして美味しいリンゴです
蜜いっぱいを想像して到着を首を長くしてまってました。
ダンボールには綺麗に並べられたリンゴが入っており、痛みは小さな傷ぐらいで私は全然気にならなかったです。
蜜は残念ながら薄っすらとあるかな?ぐらいでしたが味はしっかりしていてジューシー。近くのスーパーに販売しているものと比べてこちらの方がお値段的にも安く格上です。
また、ポイントやお値引きがあったら購入します。

5 2023-12-03

出荷日をお選びください:11月25日出荷

いつもは5キロを注文していますが、今回は10キロを注文してみました。到着したりんごは全部で32玉。見た目はファームですが、私が今まで購入して1番大きなりんごに当たりました。8個切りましたが、7個が蜜入り。こんなに入っていたのは初めて。今回は大当たりでした。味もふじの良い所が良く出ていました。いつもこんな感じだと嬉しいですが、作物なので中々難しいですね。次回がどうなるか分かりませんが、今回はとても嬉しかったりです。

5 2024-04-03

出荷日をお選びください:1月18日出荷

大好きな林檎、りんごがあれば、他の果物は、
なくてもよいかと思うほどです。

4 2024-03-19

出荷日をお選びください:3月14日出荷

りんご大好き
りんごが大好きな家族ですが、買い物に行っても価格が高くて躊躇してしまいます。楽天で違うショップで買ったのですが、味がイマイチでした。かめあし商店さんのは、価格の割に美味しく頂いています。

5 2024-03-19

出荷日をお選びください:3月14日出荷

大きいりんごが32個入っていました。何回も注文していますが、いつ食べてもとても美味しいです。

• めん10さん
  • めん10さん

5 2024-03-18

出荷日をお選びください:3月9日出荷

毎日いただいています。どれもハズレがなく、みずみずしく美味しいりんごです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご